摩托车论坛

搜索
楼主: uu1258580

销量第一的摩托车机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 11:06 | 只看该作者
幽浮cdf 发表于 2021-08-01 15:36
连个机油都不懂 你还摩界老兵。。。呵呵呵

你不要这样说,小心他喷死你。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 11:07 | 只看该作者

不过你也说得对,他的确是啥也不懂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-1 14:05 | 只看该作者
说什么 发表于 2021-8-1 16:56
狗东自营还不放心吗

刘强东有娇妻章泽天一样在美国身陷辣妹绯闻,被迫庭外和解就冲这点,我不再崇拜东哥

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-8-1 14:35 | 只看该作者
机油之争,没完没了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-1 16:33 | 只看该作者
20W50哈雷原厂标号 粘度太高了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-1 17:54 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-07-29 21:17
不建议用美孚系列的的机油,群里有车友用的,说是容易少机油,用别的品牌的机油没事。

丢人现眼,真是在网上什么都敢喷

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 01:04 | 只看该作者

我只是把我看到的事情客观的说出来,这样也有错?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 01:04 | 只看该作者
在路上就好吧 发表于 2021-08-02 01:54

我把我看到的事情客观的说出来,这也有错?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 01:05 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-01 19:07
不过你也说得对,他的确是啥也不懂。

你是谁的跟班?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 01:26 | 只看该作者

那你又是谁的跟班。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 01:31 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-08-02 09:04
我只是把我看到的事情客观的说出来,这样也有错?

笑死人,加美孚机油会烧机油。加其他机油就不会烧。其实就是缓兵之策而已,烧机油始中还是会烧机油,而不是换了其他机油就不会烧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 01:57 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-02 09:31
笑死人,加美孚机油会烧机油。加其他机油就不会烧。其实就是缓兵之策而已,烧机油始中还是会烧机油,而不是...

这个是我这边的uu uy全国交流群九群的今年3月16号下午的聊天截图。
我已经说了,我只是把我看到的客观的说出来而已,我这里的全国群有十一个,济南本地群有两个,北京本地群有两个。加起来现在又到了7000人左右了。那么多群,那么多车友,为什么老是有车友说美孚容易烧机油?
当然了,如果这张截图不够的话,你给我说一下,我再给你发别的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 01:59 | 只看该作者

这话说的,感觉你什么都懂,既然这样的话,32楼麻烦回复一下,谢谢。
也顺便展示一下你那渊博的机油知识,造福其他车友,也算是好事一桩啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 02:00 | 只看该作者
在路上就好吧 发表于 2021-08-02 01:54

32楼麻烦回复一下,谢谢。因为截图已经发出来了,如果你感觉不够的话,给我说一下,我再接着发,我还有别的截图。
当然了,如果你说不出来个一二三,那也证明了,你的回复是对的,因为你的回复是:
丢人现眼,真是在网上什么都敢喷。
这话你说的真对。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 03:22 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-08-02 09:59
这话说的,感觉你什么都懂,既然这样的话,32楼麻烦回复一下,谢谢。
也顺便展示一下你那渊博的机油知识...

那你的意思是你对机油的知识很懂似了,按照你的说法,车子没毛病,有毛病的是机油。是吧。但为什么别人加了一点事都没有?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 04:08 | 只看该作者
我一直用金美孚0W-40,这次换的就是这个,挺好的,没什么特别的。19.9买的,买两件三件打折的时候能均摊到十六七一瓶。
小踏板普通小排量跨骑很好用的,家里人的档车也用这个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 05:00 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-02 11:22
那你的意思是你对机油的知识很懂似了,按照你的说法,车子没毛病,有毛病的是机油。是吧。但为什么别人加了...

你确定别人加一点事都没有吗?这个是uu uy全国交流群九群今年1月9号晚上的聊天记录。上一个车友是甘肃天水的,这个车友是福建的。
麻烦你解释一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 06:10 | 只看该作者
又开始表演了俩边演员

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 08:59 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-08-02 13:00
你确定别人加一点事都没有吗?这个是uu uy全国交流群九群今年1月9号晚上的聊天记录。上一个车友是甘...

其实你发这些截图,都没办法掩饰烧机油的问题。不关机油的事。我也是用美孚的,摩特也用过。怎么不见我的车烧机油呢。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 09:12 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-02 16:59
其实你发这些截图,都没办法掩饰烧机油的问题。不关机油的事。我也是用美孚的,摩特也用过。怎么不见我的车...

并不是所有车子用美孚的都烧机油,那为什么群里一些车友用美孚的烧机油,用别的不烧,麻烦你解释一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 16:09