摩托车论坛

搜索

各位亲,你们换的刹车片是什么样子的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-28 02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲,你们换的刹车片是什么样子的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 03:06 | 显示全部楼层
后刹车片,原配的用一万二公里,到售后换一付原装的130块钱用八千公里,现在用的是某宝买的大力牌,30几块钱,使用效果一样,现已使用五千公里才磨了三分之一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 11:20 | 显示全部楼层
有陶瓷刹车片最好,耐磨耐用,不伤盘。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-2 02:50 | 显示全部楼层
在售后换的刹车皮根本不耐用,5000公里都不行了,还告诉我不会骑车,并且教我用前后刹就会省一点,狗屁玩意儿,刹车皮不行就是不行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-25 08:47 | 显示全部楼层
洛海133 发表于 2021-8-2 10:50
在售后换的刹车皮根本不耐用,5000公里都不行了,还告诉我不会骑车,并且教我用前后刹就会省一点,狗屁玩意 ...

刹车要前刹为主后刹为辅,前7后3

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-15 01:56 | 显示全部楼层
准备上EBC的HH等级烧结片。试试火力。听说很牛逼。但是很贵。300来块一副,比原厂的的高三个等级。原厂前轮FF。后轮EF 。刹车片看等级。EFGH

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-15 10:34 | 显示全部楼层
GW250我感覺剎車片是不好,我騎車很少剎車,只用了一萬多公裡。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-11 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得,前几天刚换了原厂的前刹,前后一套280

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:05