摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

请问:耀隆有双缸版吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 02:02 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-9-16 17:38
谢谢老哥仗义执言,我的金骏马没前牌照,但保百购物家园那里的进口的车杆的确能自动抬起,无人值守,我也 ...

你知道你说的是什么吗?把你自己前后的话连起来看看,矛盾不混乱不?抬杆儿的事合着你心里明镜儿似的,你那个例入口不用识别,无非是免费停车场或者固定收费停车场,计时收费的要是识别不到车辆信息怎么可能放车进去,放进去回头到出口怎么收费?你故意岔开话题扯什么规则,你真懂规则吗,你真守规则吗?过杆儿你守规则,街上你就随意穿插随意超速,打脸你所谓守规则吗?你那所谓过杆儿守规则无非是两样,要不是你车大其他通道过不去,再不就是你虚荣自尊心作祟,觉得自己是机动车就非得跟汽车走一条道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 02:14 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-9-17 09:44
呸,以前叫你声老弟是看的起你,其实这么叫你都不配。

你的问题就在这儿,从来不能平等对待论坛的朋友,你发那么大火是因为我说跟你爸岁数差不多吗?我六零后,你爸要是五零后我想你道歉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 02:30 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-9-17 09:50
你这么强势怼人,你也说了三轮摩托车在你们那里就是最最下等受歧视的,那这么厉害的你怎么还不金盆洗手? ...

我知道你对我最大意见就是我说三蹦子低级,可能这打击了你的自尊心,但事实上就是我说的这样,首选三蹦子从质量上就是低级,其次由于各种原因造成三蹦子在开车人眼里就是低级,这点全国都一样,政策上也是被歧视的甚至比两轮摩托都严,这是事实,骑三蹦子的只能正视,不能皇帝的新衣,明明光着屁股还非得说自己的衣服好看。

至于我为什么买了个三蹦子,我在论坛说过好几回了,不用再说。我骑它出去玩儿,跟我说他低级没有任何矛盾。相反像你那样说它低级就不能骑,骑它就必须说它好,那才是畸形心理,跟阿Q差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 02:31 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-9-17 09:24
您是说相声的吗?冲我瞪完眼转头点头哈腰的冲他提个我跟别人讨论的问题,可乐在同样的问题,我提出来挨训 ...

不好意思啊,我92年的,小屁孩一个,说话不知道分寸。g582926给您最刚开始的回复我觉得并无恶意,您可以仔细再倒回去看一下。感觉只是告诉我们三轮车日常驾驶他认为的一些原则,而这些他秉持的原则他自己感觉很受用所以就分享出来给大家罢了。您给他的回复,非当事人的我当时看到感觉不是很舒服,一时激动才发的有点冒犯您老了,见谅。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 02:40 | 只看该作者
望山跑死马 发表于 2021-9-17 10:31
不好意思啊,我92年的,小屁孩一个,说话不知道分寸。g582926给您最刚开始的回复我觉得并无 ...

年轻不是错,谁都年轻过,还是那话,如果大家都能平等相待,不会有那么多冲突。意见分歧是正常的,大家得平等和气讨论,即便别人的观点是错的也不用盛气凌人的训斥。尊重是互相的,谁也别老想高人一等,何况到底谁高还不知道呢,就算高,都是玩三蹦子的高能高到哪儿去。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 00:10 | 只看该作者
博越要等300以上的,否则跑起来不爽,我用125的摩托车跑西藏的贴身体会,上通拉山的感受,上通拉山,摩托车动力减的最小了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-19 02:34 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-7-27 10:50
耀隆-博越空调版刚到时我看了,和原来几乎没有区别。价格是29000.
这价格和33000的双缸赤兔马竞争,劣势明 ...

富路的质量和售后,令人堪忧!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:55