摩托车论坛

搜索
楼主: x5720

155终于到货了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-25 06:29 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2021-7-25 12:43
我在等155的时候,差点就退了买了新九妹300。试驾的时候刚好遇堵车,发现大踏板城市通过性确实吃力,两并 ...

握个爪爪

先前也是想搞大踏板

后来看看试试

觉得还是小踏板+跨骑车更靠谱

代步、休闲、游乐三不误,还多了备份车

目前在等传说的Gixxer 250和CB190SS ABS +

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-25 06:59 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-7-25 14:27
同事的CX-5 2.0也是自动启停

我说的是最新一代的,,不是上一代销售的,说的是第三代蓝天,就用这个启停了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-25 07:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-25 08:16 | 显示全部楼层

本来也想入手,可惜去年一楼带阳光顶棚院子的窝换掉了,现在住电梯,这么好的车放车棚不放心。骑了5年的白色小牛本来跟新的一样,就换房子几个月在车棚寄存,搞的满身伤痕。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-25 14:11 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2021-7-24 17:46
我家的也是喔,我是骗她原先的车子坏了修不好,再买一辆吧,然后这车子是9000块钱买的,她说那还行。( ̄ ...

来来来 我出1W转给我  不然告诉你媳妇

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-25 14:26 | 显示全部楼层
这边说等3个月不加价。不知道是不是真的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-25 17:08 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2021-7-25 12:43
我在等155的时候,差点就退了买了新九妹300。试驾的时候刚好遇堵车,发现大踏板城市通过性确实吃力,两并 ...

考虑的就是长途摩旅用,城市穿车缝也没有你说的那么难,能过去的,看准点,加油快点一样的过,看一下那些骑跨骑不是一样的能过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-26 07:03 | 显示全部楼层

等关单中,说要一周能到,只能在小区骑骑,出去逮到就是12分,心里痒,不敢出去,所有的改件都到位了,就等上牌回来装啦。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-26 07:47 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2021-7-26 15:03
等关单中,说要一周能到,只能在小区骑骑,出去逮到就是12分,心里痒,不敢出去,所有的改件都到位了, ...

和我的一个样白色的,我原来定的是蓝色的,去提货时候把老婆带上,到销售部有一位客户提的白色的,我家老婆问他为什么喜欢白色的,他说摩托车容易被别人发现,还有一点就是看上去比较显得大。
正好有人喜欢蓝色的,我们消费者之间互相换了一下,销售商把我们调了一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-26 07:47 | 显示全部楼层
国内的启停不知道感觉怎么样,没试过,去泰国租的带启停,几乎没啥感觉,红绿灯油门一拧就立马走,反应真的很快,而且悄无声息的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-26 14:15 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2021-7-26 15:03
等关单中,说要一周能到,只能在小区骑骑,出去逮到就是12分,心里痒,不敢出去,所有的改件都到位了, ...

恭喜恭喜,同款白色帮顶。 IMG_20210705_120005.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-26 21:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-27 00:46 | 显示全部楼层
车真是好车,就是等的时间太长了,我的山叶劲战三代年限也长了,等它全面铺货和PCX160上市看看弄辆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-27 02:22 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2021-7-24 23:51
曾经也关注过这车,但考虑到排量性能相比巧格只有少量提高,价格却是质的提升,最后还是选择把巧格换成赛科 ...

排量性能相比巧格只有少量提高

125.jpg 155.jpg

看看数据

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-27 04:33 | 显示全部楼层

灯光在市区基本够用,远光还行,喜欢夜跑的准备加对铺路射灯。当然,和我原先佳御的卤素原厂灯相比是天地区别,那个自己改了透镜氙气大灯,夜晚越早发现路上的路况变化比如一个坑或者障碍物就越安全。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-27 17:24 | 显示全部楼层
leekylee 发表于 2021-7-27 10:22
排量性能相比巧格只有少量提高

巧格价格8000以内,155是24000,再看一下RT3性能

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-27 22:55 | 显示全部楼层
昨日定金已交,白色期待下月收货。搭车求一个碟刹锁关键字。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-27 23:36 | 显示全部楼层
加个gps.安全点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-28 02:12 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-07-26 15:47
和我的一个样白色的,我原来定的是蓝色的,去提货时候把老婆带上,到销售部有一位客户提的白色的,我家老婆...

融师傅,请问你的关单是多久到的哈?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-7-28 02:14 | 显示全部楼层
这个续航咋样,我天津这边加3000等3月,直接放弃了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:04