摩托车论坛

搜索

155终于到货了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-24 08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
等了8个月,中途到车没有白色,就没提,这次终于到了,虽然是封闭小区,早就想好放哪了,放在我的车头前,红星抗20吨液压剪链子锁在车轮上,哈哈。本以为等了这么久会很激动,真提车了也就是觉得好骑,心里却很平静。骑惯了本田佳御,传说中的雅马哈抖动让我忐忑,没想这机器根本就没感到抖啊,肉眼看不到后视镜的抖动,还有一个坐姿终于摆脱了佳御伸不了腿,军姿坐板凳的姿态,太舒服了,最后一个脉冲启动的自动启停真香,本以为是鸡肋,没想到和汽车上的自动启停根本就不是一回事,那个绿灯了加油车不动,要哒哒哒经过启动机启动发动机,然后再走,有延迟,这个脉冲启动停下几秒捏住刹把自动熄火,一加油门瞬间无声启动,几乎感觉不到延迟,就像没熄火,绿灯了加油就能

走。看来,好多东西不能人云亦云,得自己亲身体验了才明白。暂时就这么多,对了,后减震是真硬。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-24 09:23 | 显示全部楼层
我也想买,媳妇不给批,说要是中个新股就给买,不知道猴年马月,,,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-24 09:41 | 显示全部楼层
本身就是好车,就是没有现货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-24 09:46 | 显示全部楼层
bxc5188 发表于 2021-07-24 17:23
我也想买,媳妇不给批,说要是中个新股就给买,不知道猴年马月,,,

我家的也是喔,我是骗她原先的车子坏了修不好,再买一辆吧,然后这车子是9000块钱买的,她说那还行。( ̄。 ̄)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-24 09:47 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2021-07-24 17:41
本身就是好车,就是没有现货

等了8个月,后面的加价都提车了,无奈之下加价1300,终于提车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-24 10:11 | 显示全部楼层
好车啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-24 12:11 | 显示全部楼层

刚才去溜了一会,近光够用,远光反过来比近光强,远光亮的时候近光也是亮着的。特地带了顶全盔下楼,LS2的xl号,倒过来放马桶里,坐垫轻松关闭,剩下的空间可以放雨衣手套什么的,放心了,不小长途的话,我个人不会再装尾箱了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-24 12:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-24 12:37 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2021-07-24 17:46
我家的也是喔,我是骗她原先的车子坏了修不好,再买一辆吧,然后这车子是9000块钱买的,她说那还行。(...

那你不差钱,多余的两万自己出了,我这上班族,每个月工资媳妇都知道的差不多,。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-24 12:39 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2021-07-24 17:47
等了8个月,后面的加价都提车了,无奈之下加价1300,终于提车了。

我们这说一个月左右,不加价,但是不知道具体下订单时候能这样兑现不

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-24 15:51 | 显示全部楼层
曾经也关注过这车,但考虑到排量性能相比巧格只有少量提高,价格却是质的提升,最后还是选择把巧格换成赛科龙RT3

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-24 16:45 | 显示全部楼层
RT3和NMAX根本不是一类车

相对比较接近的也就是价格了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-25 01:20 | 显示全部楼层
不是汽车启停不好用,,是大部分,纯油的启停不好用,,然后也有好用的,,比如马自达,,,效果和这个一样的,,马自达启停不是用的启动电机,,是气缸内直接喷油,点火。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-25 03:42 | 显示全部楼层
也想买,牌照太贵,要10W,要死了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-25 04:21 | 显示全部楼层
恭喜!

腿能放开,这个是真的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-25 04:31 | 显示全部楼层
anchun 发表于 2021-07-24 20:28
大灯是带透镜的吗?

不带,相比之下,X7透镜大灯,大阳全彩仪表屏如果放在一辆车上,那就太好了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-25 04:34 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-07-25 12:21
恭喜!

腿能放开,这个是真的.

是哒,能把腿伸前面,伸的笔直的,就是坐垫真的宽,我173往后坐多点,单脚居然不能全脚掌撑地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-25 04:35 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2021-07-25 09:20
不是汽车启停不好用,,是大部分,纯油的启停不好用,,然后也有好用的,,比如马自达,,,效果和这个一样...

学习了,我的小破车自启停就是那样的,我还以为所有汽车的自启停都是一样的呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-25 04:43 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2021-07-24 23:51
曾经也关注过这车,但考虑到排量性能相比巧格只有少量提高,价格却是质的提升,最后还是选择把巧格换成赛科...

我在等155的时候,差点就退了买了新九妹300。试驾的时候刚好遇堵车,发现大踏板城市通过性确实吃力,两并排停着的小车之间,电瓶车都钻过去了,我夹在后面两边就少那么点宽度过不去,老老实实跟着排队,那还骑啥摩托车呀,都是排队,还不如开车吹空调呢。今天继续骑行,发现选择没错,不是热衷于长途摩旅的话,在市区拥挤道路行驶,这种比大踏板小一圈的真的是太方便了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-25 06:27 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2021-7-25 09:20
不是汽车启停不好用,,是大部分,纯油的启停不好用,,然后也有好用的,,比如马自达,,,效果和这个一样 ...

同事的CX-5 2.0也是自动启停

需要专用的自动启停电瓶

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:33