摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

MAXSYM 400 长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-11-30 23:51 | 显示全部楼层
孤独战士12 发表于 2021-11-25 12:12
青蛙我不在信任你的车评了,我有vespa 300 gtv 你也知道和这个发动机是一样的 本人驾龄35年 vespa 300gtv ...

这是比亚乔x7的长测贴, 一万公里每次加油都记录的清清楚楚。
我这个习惯很少有人会去做,十多年来,所有骑行过的车辆,都有性详细的加油记录数据。
至于你说的 vespa 300 gtv,很抱歉我没骑过。不能评论什么。

http://www.motorfans.com.cn/thread-18727528-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-11-30 23:52 | 显示全部楼层
冰蓝 发表于 2021-11-26 08:24
设计的有点平庸,没什么亮点。在外观方面下点功夫,应该销量要好一些。

萝卜青菜各有所爱,有人喜欢嚣张的外形,有人喜欢内敛低调的。扮猪吃老虎 也是有不少人喜欢的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-10 03:00 | 显示全部楼层
秋天了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-10 03:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-11 03:11 | 显示全部楼层
感谢楼主认真细致的测贴,能不能重新再发个maxsym 400群二维码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-13 07:23 | 显示全部楼层
ccssyy30 发表于 2021-12-11 11:11
感谢楼主认真细致的测贴,能不能重新再发个maxsym 400群二维码。

第一页帖子里,定期更新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-14 07:51 | 显示全部楼层
接娃一个月, 每天10公里, 油耗明显上升

200公里 10.45升,油耗5.17

IMG_20211214_071942.jpg IMG_20211214_072041.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-14 13:20 | 显示全部楼层
这车除了丑,和座高稍高外,真的没有毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-15 08:00 | 显示全部楼层
入冬了,不换不舒服斯基,  

准备好

1  机油                  原厂铁罐全合成机油 0.9升包装 ,说明书需要更换1.8升,所以准备2罐
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=596884745498

2  齿轮油                因为国产原厂齿轮油是 110毫升,说明书规定加注容积在300-350毫升之间 ,所以需要3支 。  

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=580633578492

3  工具                            14毫米梅花  17毫米梅花扳手

17毫米 和 14毫米, 2个梅花扳手

放机油的侧边口, 还有一个底部放机油口

放齿轮油孔

加注齿轮油孔

QQ图片20211215155614.jpg QQ图片20211215155635.jpg

香草味的机油加注

QQ图片20211215155643.jpg QQ图片20211215155639.jpg
QQ图片20211215155610.jpg QQ图片20211215155606.jpg

注意放机油螺丝上的垫片别搞丢了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-31 10:22 | 显示全部楼层
苏k?扬州的?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-31 14:25 | 显示全部楼层
这车后屁股侧看有点像小牛电动车的尾部,难看

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-2 10:55 | 显示全部楼层
这车就是屁股有点不好看,仪表有点丑,唉!还是订了车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-1-3 13:35 | 显示全部楼层
MaxSYM400放全盔和半盔的演示
https://v.qq.com/x/page/i3316f9owcy.html

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-16 12:30 | 显示全部楼层
sycy8023 发表于 2021-07-12 17:15
这车400的排量,百公里平均还不到3升,我圣甲虫189的排量,百公里没有低过4升,这个怎么解释?

我圣甲虫市区3.5,国道80巡航2.7  2万公里+

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-16 12:34 | 显示全部楼层
norwaylw 发表于 2021-07-25 15:15
暴力骑行吗?我的虫子1.5万公里了,上班通勤都是3升左右而已。跑长途能到2.5?难道我骑的是假虫子。...

咱俩一样

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-1-27 04:46 | 显示全部楼层
冲呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-2 23:55 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2021-11-24 13:50
MAXSYM400储物箱放两个头盔演示
https://v.qq.com/x/page/b3310...

马桶的确无敌

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-4 05:39 | 显示全部楼层
这车400的排量,百公里平均还不到3升,我圣甲虫189的排量,百公里没有低过4升,这个怎么解释?

我190的冬天油耗也要3个多,哎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-4 14:17 | 显示全部楼层
tl500不是有卖备用油箱的吗?我觉得应该优化下保养位置,降低坐高。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-2-11 02:39 | 显示全部楼层

体重,风阻,道路情况温柔起步均速60-70因素太多了,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:24