摩托车论坛

搜索
楼主: 焚海12138

鄂东南摩的王第一季——穿越阿里中线(我的十年摩旅)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-14 09:15 | 只看该作者
看你车牌原来是黄石的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-15 17:15 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2021-11-12 09:58
期待你们扎日南木错和文部南当惹容错的精美图片

金牌兄你好,扎日南木错目前已经圈地收门票,所以没有走,改走其他路了,风景依旧很美

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-15 17:16 | 只看该作者
liming19731219 发表于 2021-11-14 17:14
小伙子有文化有个性有思想有自由!咸宁哪块的?

多谢兄弟帮顶,黄石大冶市摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-16 15:51 | 只看该作者
     还有那么长的路呢,怎么不贴出来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-18 03:10 | 只看该作者
TC过客 发表于 2021-11-16 23:51
还有那么长的路呢,怎么不贴出来?

兄弟你好,来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-18 03:11 | 只看该作者
兄弟们,好几天没更对不住,不过这几天我是真的干正事去了。下面就带大家欣赏这几天的劳动成果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-18 03:12 | 只看该作者
我发现手机发不了原图,一会儿回去用电脑发,这些照片不用电脑发可惜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 03:59 | 只看该作者
兄弟们硬货来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 04:38 | 只看该作者
本来想要上传原图,结果尺寸不合适,全部剪裁了。先试着发几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 04:51 | 只看该作者
压缩以后没有那么震撼,不过大家可以大概感受一下, 上完处理好的照片之后,我会为大家详细的介绍阿里中线的具体路况和住宿情况。

措勤县磁石乡

措勤县磁石乡

色林措

色林措

当惹雍措

当惹雍措

帕江乡

帕江乡

尼玛县

尼玛县

色林错

色林错

扎布耶茶卡

扎布耶茶卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 04:56 | 只看该作者
太美了,再看满满都是回忆。想到一路的酸甜苦辣,几近热泪盈眶

亚热乡

亚热乡

当惹雍错

当惹雍错

仁青休布措-仁多乡

仁青休布措-仁多乡

色林错俯瞰

色林错俯瞰

色林错-藏语是魔鬼湖

色林错-藏语是魔鬼湖

原汁原味阿里中线

原汁原味阿里中线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 05:05 | 只看该作者
因为中线上太过于荒芜,很多照片都没有很明显的标志物,地图上也只能直接显示出县一级的地名。 所以我先把照片发出来,可能没有具体描述,后期继续发日常生活的时候再详细地进行讲解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 05:11 | 只看该作者
以后有机会一定会再去

仁青休布措

仁青休布措

路边雪山

路边雪山

广袤的高原

广袤的高原

仁青休布-湖边都是蚊子

仁青休布-湖边都是蚊子

这种路况已经是很好的了

这种路况已经是很好的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 05:14 | 只看该作者
怎一个美字了得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 05:17 | 只看该作者
继续发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 05:18 | 只看该作者
最后再放两张我自己的丑照镇楼,哈哈哈哈, 脸已经被晒成的高原红。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-11-18 05:32 | 只看该作者

涂口红,还有这爱好?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-11-18 11:48 | 只看该作者
M0660 发表于 2021-11-18 13:32
【图片】

涂口红,还有这爱好?!

哈哈哈,这是同学拍的上面有滤镜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-18 15:52 | 只看该作者
     眼在天堂,身在地狱!景色确实不错。
     一直有计划,一直在变化!阿里中线,终会有成行的那一天!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-19 23:12 | 只看该作者
我想了解一下雄巴、亚热、仁多、帕江这几个地方有加油站吗?涉水路面水有多深呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 22:05