摩托车论坛

搜索

骑行临朐嵩山一号大道小视频

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-5-10 13:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
https://v.qq.com/x/page/f3245cyd99o.html这是我们“青岛兄弟摩旅俱乐部”五月一日骑行济南参加“2021济南国际摩托车博览会”后在回来时去跑了一趟临朐嵩山天路时拍摄的小视频。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-5-10 15:42 | 只看该作者
视频是为展示天路呢还是展示车队啊?没有天路感觉

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2021-5-11 12:48 | 只看该作者
朱可夫 发表于 2021-5-10 23:42
视频是为展示天路呢还是展示车队啊?没有天路感觉

是的,光忙着骑车去了,就没有静下心来拍拍整个天路的画面,没有无人机航拍,要是有无人机航拍效果就好了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-5-11 14:49 | 只看该作者
哈哈,鲁哥也来转了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-12 12:52 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2021-5-11 22:49
哈哈,鲁哥也来转了。

这个临朐嵩山一号大道在G317国道边没有明显的旅游标志,这是一个遗憾,我们也是打听当地的老乡问了好几个才打听了个一知半解,到了山上又打听了山上的巡逻人员才找到主路。

这是我们骑踏板车的兄弟在进入天路的一处路口嵩山一号大道口时的合影

这是我们骑踏板车的兄弟在进入天路的一处路口嵩山一号大道口时的合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-12 12:58 | 只看该作者
在山上看到这样的一个路标叫生产路,背面的刻字详细介绍了此路总长57公里,但是我们跑的这段路最多也就是二十多公里,有些路段修建的不错,有些路段有破损,骑车时需要减速慢行,在回来的路上的山里发现一处叫做成龙山庄的客栈可食宿条件还不错价格也不贵,期待下次率领兄弟们去那里住一晚然后再围着山路转转山体验一下天路的感受!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-13 11:41 | 只看该作者

。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-23 12:10 | 只看该作者
这不是有正儿八经的临朐五井人呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:07