摩托车论坛

搜索

重新出发圆你侉子梦之赛摩300边三轮宗申水冷300轴传动侉 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-24 17:09 | 只看该作者
重庆越野联盟 发表于 2021-5-9 17:15
后平叉细节图。后轮拆卸比较很方便。也方便后期维修保养。

后平叉是为了安轴传动胡乱设计的 ,根本不成熟!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-23 02:11 | 只看该作者
子玉的账号 发表于 2021-5-25 01:09
后平叉是为了安轴传动胡乱设计的 ,根本不成熟!!!!!!

{:1_87:}原谅你不懂。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-23 03:09 | 只看该作者
重庆越野联盟 发表于 2021-5-9 15:45
原厂是卤素大灯,工厂陆续后面会升级。

楼主有渠道的话,告诉厂家,玩儿侉子的和通路、杀马特的不同,设计要简洁、精致!那么多的灯,不如换一个高质量的,可有可无的就精简了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-23 04:37 | 只看该作者
现在才出这种产品,估计不会有什么大的销量。前有长江750经典系列,后有大公鸡鑫源侉子,就这价钱,这排量有点尴尬。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-6-23 22:59 | 只看该作者
这帖子有些时间没见了,个人认为车好,价好。行吧,往上比往下没啥意思啊,就是个中型挎子嘛。谁喜欢谁买,
想说什么呢?个人见解不一定是对的有理的?就是传动用链子还是轴?一个成本及维护,另外就技术构造吧?链子的用的平叉,斜避震器,〈舒适性好?〉750的好象没有平叉这一说?直立避震器切轮轴与之固定?<舒适性??〉还有货三轮也有用链子或轴传动的。
总之,大排量或重车应该是轴传更合适的?也没有必要纠结这些?
嘉600大单缸车,知道的不多,也是好车车,但停产,再过几年后,合适上路行驶的少之又少了,珍品了。
发个750的图片,

轴传,避震器直立,轮轴。

弹簧钢板避震

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-30 03:33 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2021-6-24 06:59
这帖子有些时间没见了,个人认为车好,价好。行吧,往上比往下没啥意思啊,就是个中型挎子嘛。谁喜欢谁买, ...

我手上好几台上了牌的海陵750二手车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-30 05:40 | 只看该作者
宗申的车子少碰,别的不说宗申正三轮的我四年就开坏过两个,那做工,配件质量没法说,经常坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 02:30 | 只看该作者
全新亮漆抛光版

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-9 16:02 来自手机 | 只看该作者
重庆越野联盟 发表于 2021-6-30 11:33
我手上好几台上了牌的海陵750二手车

看网上图片和评价,做工十分粗糙。
发动机还是很低效率的,除了电喷系统,还是70年前的技术。750cc风冷,在如今能有个40+Kw的功率,还差不多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-13 03:46 | 只看该作者
额!以前的海陵叛逆者改了个名字。传动部份做了点改动。还是在江苏徐州宗申代工生产的车!其实海陵叛逆者也是贴牌来的、这个赛摩也是贴牌来的,边三轮销量小但是利润大。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-7-13 11:15 | 只看该作者
徐州出的?不是重庄?2.5万,可以了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-13 13:52 来自手机 | 只看该作者
三轮通病,好像偏兜那有人拉把

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-7-15 11:43 | 只看该作者
天不是太热!今天早上骑出去了,60码发动机4千转,70码4一5千转,80码快6千转了,路上没风,骑行时风呼呼的,噪音大啊,在快速通道上<限速8o〉车不太多。这玩意骑快了真不行啊,怕!随说还能提速,油门还有较大空间,基本上就是6o码了<或过点〉跑着,偶尔提提速,到底是不能跟小车作比较啊,操控性安全性等方面吧,<跟二轮车也不一样的〉。斗里还坐着一位呢。安全第一啊!来回近50㎞,算是把发动机好好运转了一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-7-17 00:49 | 只看该作者
今天很热,36/37度。家里呆着啊,或骑骑自行车了!
周末愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-22 11:37 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2021-7-13 19:15
徐州出的?不是重庄?2.5万,可以了,

重庆产的哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 07:23 | 只看该作者
边斗上下溜坡的行李架是不是有点搞笑了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-1 08:24 | 只看该作者
还是750好。越野,脱困都好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-20 02:08 | 只看该作者
300链条传动也全新上市了,欢迎各位挎友点评!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 02:35 来自手机 | 只看该作者
三轮通病,把箱异侧偏,得用力扶着,骑时间长了胳膊,手疼,国外都是向左倾斜5度,可以调节角度,国内都是焊死的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-8-20 03:43 | 只看该作者
挎子?边斗很重要的!这款链子传动的,边斗比前款漂亮了,个人认为,斗上前货架再宽大些,围栏再高点,临时可以放些轻质的东西。后面也可搞货栏。斗子头上面整平,两侧稍收窄些,显得尖些,不要作齐整了,个人意见。前款那头太往下了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:06