摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

赛科龙发动机质感

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-15 00:00 | 只看该作者
凡是品牌有个龙字都不会好,比如霸王龙、钱江龙、龙太子等等没一个好的,类似于军工低端。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-15 00:04 | 只看该作者
laub 发表于 2021-5-7 11:56
我的是罗宾逊150-8A普通版,18000里程时候二手提过来的。

坐姿难受,卡裆卡腿,夹不住油箱,腰酸背痛
...

这车我也骑过,超级难骑。150cc油耗比250大,转向也不灵活,150cc这个级别的还是雅马哈好骑,包括本田150系列也没雅马哈好骑,我弟弟就是cbf150,但是战神150绝对比罗宾逊好太多太多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-15 00:07 | 只看该作者
laub 发表于 2021-5-11 11:25
有这么差。纯国产品牌的车,125、150的,豪爵是最省心的。普通消费者市场的选择不会有错。

比如,中国 ...

我觉得春风150比豪爵150骑起来要舒服。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-15 03:50 | 只看该作者
507lw 发表于 2021-5-15 05:28
宗申401发动机,实际油耗

3.23L/100km

!?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-15 05:46 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-5-15 08:04
这车我也骑过,超级难骑。150cc油耗比250大,转向也不灵活,150cc这个级别的还是雅马哈好骑,包括本田150 ...

完全同意,我俩终于意见一致了一次,哈哈哈。

宗申这车很差劲,这是真理,哈哈哈。

我认为宗申这车在国产里面都是三流水平,估计比地平线也好不了多少,所以比合资车是没法比的。

雅马哈150的车,我觉得操控方面真心不错。cbf我没有骑过所以暂时不能对比。而且,我觉得操控上,天剑150或者飞致150可能某些方面已经超过劲豹了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-15 05:49 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-5-15 08:07
我觉得春风150比豪爵150骑起来要舒服。

豪爵150算普通通勤车,我短途骑过几辆,我估计豪爵150优势在于质量稳定,中规中矩。

春风我没骑过,不过150NK,尤其250NK,操控方面的确做得不错,也就是好骑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-15 18:33 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-16 04:06 | 只看该作者
健康美

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:52