摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

赛科龙发动机质感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 17:01 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2021-5-7 23:37
有这好事儿还不绕路,不收钱都成?

她是上门服务赶时间,我不是得专业一点,把乘客安全快速的送到目的地。我估计她是想再多撩一个客户,但是我不为所动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 17:01 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2021-5-7 23:49
这段描述听起来就很真实

吐血真心的测评哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-7 17:02 | 只看该作者
laub 发表于 2021-05-08 00:56
我没说清楚,是肩胛骨。确实身材好,但是我估计不卫生。

套套一定要坚持戴。对你对她都好。( ̄_ ̄ )

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 17:19 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-5-8 01:02
套套一定要坚持戴。对你对她都好。( ̄_ ̄ )

完全同意,应该戴。

之前那个情况,我怕异味,心里打鼓。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-8 00:09 | 只看该作者
laub 发表于 2021-05-08 01:19
完全同意,应该戴。

之前那个情况,我怕异味,心里打鼓。。。

那个是刺激雄性激发潜能的自然香味,不算异味啊,胃太浅的就玩不了嘴上功夫了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 11:37 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-5-8 08:09
那个是刺激雄性激发潜能的自然香味,不算异味啊,胃太浅的就玩不了嘴上功夫了。

不晓得是不是心理错觉,越年轻历史越简单的,就越怡人能接受。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-10 00:20 | 只看该作者
laub 发表于 2021-5-8 19:37
不晓得是不是心理错觉,越年轻历史越简单的,就越怡人能接受。

嗯 这个嘛...

毕竟心理上好接受一些 物理和生理上来讲,只要清洗彻底应该一样的...

最近b站关注了一个修大排的阿婆主 ,拆修发动机就拆散了下超声波清洗机 虽然安装涉及商业机密基本都是寥寥几句 不过机件的干净程度确实跟我的小黑手加汽油洗出来的不是一个档次

有的时候钞能力就是能提升效率节省时间,俗称又快又好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-10 01:03 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-5-7 23:18
我这个包裹的严实,摔不烂,碰不到屏幕。穷人就是这样上保险。魅族总体说,质量属于二流。网络这块差劲。 ...

嗯,事实证明你的做法是正确的,我俩魅族都裸奔,结果~~~现在换了荣耀30,钢化膜、套套甚至镜头保护壳都搞齐,咋整,摔不起了话说魅族拍照很真实,荣耀拍照失真严重,太艳,偏色,对比度也太高,算法不行。荣耀应该去魅族厂挖工程师,反正魅族也快被其他家挖差不多了,再不下手,可能连工人都挖不到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-10 01:27 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2021-5-10 09:03
嗯,事实证明你的做法是正确的,我俩魅族都裸奔,结果~~~现在换了荣耀30,钢化膜、套套甚至镜头保护壳都 ...

对,拍照这块调教得有功力,系统做的不错的。质量也还算一般吧。
我这个X8买回来用了一个月电信4G就无故消失了,害我白办一张电信流量卡,这应该是用的基带芯片垃圾。
现在屏幕打字,选择字的时候,手指头位置要歪一点才点得对,奇葩。经常发出去信息错很多字。指纹解锁也是经常没效果,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-10 01:42 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2021-5-10 09:03
嗯,事实证明你的做法是正确的,我俩魅族都裸奔,结果~~~现在换了荣耀30,钢化膜、套套甚至镜头保护壳都 ...

魅族厂确实垂死挣扎几年了,现在留手头的做系统的和摄像头调教的工程师技术还不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-11 00:23 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-05-10 09:27
对,拍照这块调教得有功力,系统做的不错的。质量也还算一般吧。
我这个X8买回来用了一个月电信4G就...

打字打不准可能是贴膜的锅。

我手机换了玻璃膜就一直错字连篇,智能纠错都不行。换了塑料膜就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-11 00:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-5-11 08:23
打字打不准可能是贴膜的锅。

我手机换了玻璃膜就一直错字连篇,智能纠错都不行。换了塑料膜就好了。

我这层膜是好的呢,没有破没有插,之前是正常的,最近几个月就歪了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-11 00:59 | 只看该作者
都这么好吗,在考虑rt3

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-11 01:11 | 只看该作者
laub 发表于 2021-5-7 11:56
我的是罗宾逊150-8A普通版,18000里程时候二手提过来的。

坐姿难受,卡裆卡腿,夹不住油箱,腰酸背痛
...

这车有这么差么,我的农用车豪爵翼爽都没这么不堪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-11 03:15 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-5-10 08:20
嗯 这个嘛...

毕竟心理上好接受一些 物理和生理上来讲,只要清洗彻底应该一样的...

对,钞能力提高了效率。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-11 03:25 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2021-5-11 09:11
这车有这么差么,我的农用车豪爵翼爽都没这么不堪。

有这么差。纯国产品牌的车,125、150的,豪爵是最省心的。普通消费者市场的选择不会有错。

比如,中国第一批的士车就是桑塔纳,这车确实就是耐用,就是好车。

我这个宗申比亚乔罗宾逊150-8A车子除了样子看着比较潮流,哪哪都不如豪爵现在6千块钱的福喜农村车。我当初如果买了福喜,即便现在换了劲豹,我对摩托的感觉也比现在好很多。宗申这个摩托对我的体验就四个字:糟蹋热爱。宗申这种二、三流的烂牌子,不要碰。

小问题都不说了,就是我列出来的那些问题,让人骑上去就不想骑,所以我把车操坏了也根本没有心疼,还有解气的感觉。车子做得太差了,想着都觉得可恶。

可惜了我最初那1万5千公里的骑车体验。还好,现在有了这个劲豹,已经骑了5千公里了,比较有品质,骑着我很爱,心情舒畅,50公里每小时的速度跑铺装路面,让我能感受到人生的自由和美好,有这个就足够了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-14 03:11 | 只看该作者
宗申的发动机应该很成熟了(国产车),我买台荣250就是看了宗申发动机才买的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-14 15:16 | 只看该作者
国产几个大厂的发动机没有不成熟的

把别人已经成熟到断舍离的机器进行仿制、再制到改制、创制

基本上都能达到典型客户满意的质量了

但,即使外表精致,内里仍旧会“粗糙”一些的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 15:57 | 只看该作者
好多年前 罗宾逊越野版很火我这不少红木工开这车··最后直接嗝屁停产 不知道为什么

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-5-14 21:28 | 只看该作者

宗申401发动机,实际油耗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:16