摩托车论坛

搜索
楼主: TONYtony

最终还是买了金城250封闭三轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-2 14:43 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-05-02 11:11
单缸这么大排量。可以装个单缸空调了,虽然效果不是很好,但比更小排量的单缸车好多了,夏天车内会凉爽一些...

有空调最好,没空调夏天估计很受罪,一直开汽车,夏天有空调。不知道这个到夏天,我能不能抗住。。耀龙的出空调的了,过了五一就能上牌了,价格是28800,嫌贵。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-2 14:43 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-05-02 11:11
单缸这么大排量。可以装个单缸空调了,虽然效果不是很好,但比更小排量的单缸车好多了,夏天车内会凉爽一些...

就一个字,贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-3 02:21 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-5-2 22:14
据我所知,耀隆单缸空调版的是那种和燃油汽车一样的机械压缩机式空调。没有另外的机器,就是车发动机通过 ...

嗯,有时间我去侦察一下,看看博越空调车效果怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-3 10:38 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-05-01 22:18
广益新阳光、金城新阳光其实就是一个牌子,也不是重庆广益产的,是它卖出来的商标合格证。大力神也是,挂靠...

以前有两个场,一个在重庆广益一个在廊坊,现在只有重庆了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-3 10:38 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-05-02 19:25
这点儿排量的小发动机拉着1000多斤的车就够费劲的了,再带个空调够呛吧,勉强装上制冷效果怕不会太好,...

估计耀龙博越来着更肉了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-5-3 13:39 | 只看该作者
TONYtony 发表于 2021-05-01 11:58
噪音,震动比汽车大的多的多。

我跟你一样,买之前总看外观和发动机,结果忘了考虑噪音的问题,买回来之后跑了跑才发现,各种共振,胎噪,风噪,传动轴后桥的噪音实在太大了,没办法,只能继续使用了,我买的大江v5,真实使用感受,奉劝买三轮的,还是买个四轮观光车,前置前驱双缸或者三缸的带个步使用最舒服了,前提当地不管,只要有驾照就行

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-5-3 13:42 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-05-01 21:49
双缸金骏马噪音比单缸车小的多,冬有暖风(比单缸热多了),夏有空调。能国道保持80公里/小时巡航,超车...

金骏马,赤兔马也试了试,噪音也是大,我们当地有个买的不知道什么牌子,写着老年观光车,四缸的那声音太小了,真的太舒服了,他买的时候说还有三缸双缸,都是前置前驱,独立悬挂,轿车那样的驱动方式

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-4 00:21 | 只看该作者
TONYtony 发表于 2021-5-2 21:20
没特意拍照片,就看看这个吧

您是代步吗?还是旅游用的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-4 02:17 | 只看该作者
TONYtony 发表于 2021-05-03 18:38
估计耀龙博越来着更肉了

肯定会影响动力。博越也有一种上的250的机器,不知道带不带空调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-4 10:49 | 只看该作者
yangyuta 发表于 2021-05-04 08:21
您是代步吗?还是旅游用的?

代步用的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-17 12:10 | 只看该作者
楼主您好,请问您的车子用的怎么样?小毛病多吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-7 09:13 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-5-1 22:18
广益新阳光、金城新阳光其实就是一个牌子,也不是重庆广益产的,是它卖出来的商标合格证。大力神也是,挂靠 ...

大佬,问下,金城新阳光这车质量咋样, 想买个三轮接送孩子,有什么推荐的车型吗,最好小巧一点、噪音相对小点,质量好的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-7 10:12 | 只看该作者
lpy195 发表于 2021-07-07 17:13
大佬,问下,金城新阳光这车质量咋样, 想买个三轮接送孩子,有什么推荐的车型吗,最好小巧一点、噪音相对...

买合格证作坊组装出来的你认为质量会有多好吗?富路 耀隆 金河星 大江等正规厂家有自己手续的这些吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-9 16:13 | 只看该作者
lpy195 发表于 2021-07-07 17:13
大佬,问下,金城新阳光这车质量咋样, 想买个三轮接送孩子,有什么推荐的车型吗,最好小巧一点、噪音相对...

只有油表不准,其他放心买。买耀龙或其他牌子200的排量可以买这个250的排量还富裕很多,配置还没这个高,核心发动机都是宗申的,就推荐买这个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:56