摩托车论坛

搜索
楼主: hiball

终于试开了所谓的神车uu和四大小踏板品牌的平顺性结论

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-9 15:59 | 只看该作者
看出来了,反串黑

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-9 16:26 | 只看该作者
蚌埠UU用户 发表于 2021-05-03 22:10
你说这个话说明你还不了解座垫,本人的UU刚买来就觉得座垫硬的跑几十公里就受不了,我就买了个防晒座垫套...

哈哈哈,有才有才,你10cm海绵怎么塞进去的啊?
还有照片,发出来分享一下呢!
我也是觉得硬,但是又没有更好的办法,原来准备用气柱塞进去垫一下试试的,一直没有时间搞。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-9 16:38 | 只看该作者
hiball 发表于 2021-5-2 02:16
甲鱼110平顺性不如豪爵ess平台,本田esp110我没有开过,但是无痕测车说新悦星超过了国四睿御。

我现在PCX,之前NS110I,NS110的平顺性不是其他车能比的,不过USR和MBOY我都试过,调教得还不错,但是还是差一点点

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-9 17:37 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2021-05-02 15:57
我是佳玉110车主,我感觉已经很平顺了....

当时我 也理解楼主的看法,毕竟自己的再不好,毕...

本田的平顺性那是低功率软踏踏的动力并不是它真的平顺。发动机油门到底也是慢慢往上悠。雅马哈那就直接窜出去!中国男人越来越女性化。受不了雅马哈这种急加速!

状态   [当前离线]

受到警告 65#
发表于 香港 2021-5-9 17:44 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-10 04:47 | 只看该作者

这种车款不过时吗?为什么还买这种,不是esp110平台吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-10 05:32 | 只看该作者
hiball 发表于 2021-5-10 12:47
这种车款不过时吗?为什么还买这种,不是esp110平台吧。

这个不是eSP平台

eSP平台110排量的国产车只有五羊本田的“睿”系列、新大洲本田的NS系列

动力性能是优化出来的,主要是自动启停、静音启动这些外围功能体现出先进性

过时肯定是过时的

问题国产车有不过时的么

o(* ̄︶ ̄*)o

都是别人玩剩的东西

能做好就不错了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-10 05:35 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-5-10 01:44
……,这种垃圾货那个地方能比usr好?都什么年代了,还迷信本田。本田洗脑确实厉害!小公主那种破车 ...

若非是在网上,汝敢如此挑衅?!

无知小儿,懒得理你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 13:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-17 01:49 | 只看该作者
日本摩托汽车机械巅峰时刻在90年代,现在说日本车开不坏。都是老雅阁,老佳美的口碑。摩托车是小公主,海王星,凌鹰(好像也不耐用)打下的口碑。光阳则是豪迈打下的口碑。这之后,能有什么特别亮眼产品?本田甲鱼好像还可以,雅马哈的JOG100 迅鹰好像也就是马马虎虎的水准,铃木也没有什么。一个200CC以下单杠小排量发动机用心做不可能做不好,日系不用心,国产用心至少拉平了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-19 04:08 | 只看该作者

2018我买踏板的时候,第一个看的就是巡鹰, 那个震动, 把我吓到了。
最后买的是光阳某款, 怠速震动比较大, 但是一起步震动就没了, 速度越快整机越平顺,开了这几年,非常满意。
就是油耗有点大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-19 04:15 | 只看该作者
你这个特不靠谱,光比平顺性的话,傻子也知道,没人比得过大本田的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-7-19 06:23 | 只看该作者
豪爵造车确实可以

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:00