摩托车论坛

搜索

3月底准备去福建转转

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-10 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
仪征出发,基本上一路露营,125的慢骑,有同好的吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-10 22:53 | 显示全部楼层
清明时节雨纷纷,一路雨中慢骑,雨大露营,好不惬意哦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-11 00:20 | 显示全部楼层
楼主,光看到你的骑行计划,而用计划还好几个,但却一篇骑旅报告都没有,说不过去哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-11 01:46 | 显示全部楼层
Zhengyangsen 发表于 2021-03-11 08:20
楼主,光看到你的骑行计划,而用计划还好几个,但却一篇骑旅报告都没有,说不过去哈!

没有详细的计划,大致以免费的古村镇、风景为主,如约到同伴就商量着来,随遇而安,随兴而致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-11 01:52 | 显示全部楼层
Zhengyangsen 发表于 2021-03-11 08:20

不会写骑行报告,19年单车独行过西藏

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-15 12:02 | 显示全部楼层
支持楼主。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-15 12:35 | 显示全部楼层

福建免费的景点少 基本都是要收费的 如果你喜欢压弯的话 那你这次跑福建就能过瘾了 福建 除了靠近沿海的 其他地区基本都是 大山为主 很多城市都建立在 山腰  山底 .看你每天能跑多少路程了 少则 七八百个弯道 多则 两三千++的弯道 去年我在福建玩的时候 妈的 那么多大山给我这个山区里出来的孩子头都给我绕晕了 一座大山连着一座大山 和广西的十万大山没多少区别 最大的区别就是 路况要比广西的好 很多..
    另外 福建的大山 距离山顶不远的山腰--山顶 下雨 ,山底晴天

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-17 00:27 | 显示全部楼层
一起去浙江摩旅,全程搭帐篷过夜。微信 MOTORBOY99

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-22 14:33 | 显示全部楼层
我也有此打算,可惜易感体质不能受一丁点凉。我只能住快捷酒店,吃卫生小饭店。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-23 00:29 | 显示全部楼层
福建我去过了的,三月早了点。也喜欢露营,无详细目标地骑,随遇而安。下次考虑长途有太行山,大西南

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-11 04:33 | 显示全部楼层
www59418 发表于 2021-3-15 20:35
福建免费的景点少 基本都是要收费的 如果你喜欢压弯的话 那你这次跑福建就能过瘾了 福建 除了靠近沿海的 其 ...

总结的好
国道看路段吧 大部分都是比较好走的

压弯不要超车  不要超车 不要超车
很多车喜欢 弯道超车  吓死了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-11 06:43 | 显示全部楼层
Zhengyangsen 发表于 2021-3-11 08:20

俺从来不写 骑行报告 因为没有那个 文采 所以还不如不写 拍的照片也只发在 微信朋友圈 里 。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-12 02:11 | 显示全部楼层
看到苏K好亲切

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:10