摩托车论坛

搜索
楼主: 飞龙2020

威武110s油耗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-22 19:00 | 只看该作者
我摩托共振的地方在面对大灯的左上角和翼子板的右边,50左右频率共振最大,我直接就是上热熔胶,现在很安静。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-22 22:59 | 只看该作者
国四威武110s三色版  油耗1.3~1.4L/百公里   油耗很稳定

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-23 00:18 | 只看该作者
这才是真真正正的环保

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-23 01:33 | 只看该作者
bassguitar 发表于 2021-5-23 03:00
我摩托共振的地方在面对大灯的左上角和翼子板的右边,50左右频率共振最大,我直接就是上热熔胶,现在很安静 ...

[上图参考下,我也整下,刚好有热胶棒  谢谢!]

PS: 已经整过了,大灯下面把缝塞紧,两侧风挡的顶端和车体结合处,把缝塞紧,这样就没振动的空间。50左右,发动机的振动还是有,但车头塑料件的共振没了,最明显的区别是后视镜不抖了,之前跑多少码都抖动虚的一P

最后一次一百多公里省道,7、80的跑,综合也不到1.4,跑个7000公里看看有没小毛病、3W公里再看看油耗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-23 02:04 | 只看该作者
这个看个人驾驶习惯和路况,正常也就一点八升左右,省油,力气大,八九十还是跑的很稳当。缺点也有,我的过了五千多公里正时小链响,讨厌的很,也没有办法解决,最后加了弹簧。。。。。就算不响了,看看以后咋样。关于油耗问题我感觉电喷和化油器的区别不是很大反正跨骑,踏板,弯梁都有,感觉这个110的电喷也不省油到哪里去,以前的本田萨威也是2.0,后来的天虹九零也是1.8,就是踏板有点费油,大多都是在3.0,雅马哈的福喜有时日常代步我看都在3.3左右。。。。迅鹰125都比福喜一百省油,2.8的油耗确实不错的。最近买了一个二手的铃木锐爽125,油耗也省,百公里油耗1.8升。。。。动力也不错,这段时间经常骑着跑长路,也不错。所以我说电喷也不见得就省油到哪里去,看你咋样用车子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-23 02:48 | 只看该作者
弯梁的价值在于蓝牌,这个非限摩区朋友可能不太理解,所以和跨骑125比不是重点。
另外和踏板、化油器比,油耗的优势是长期车辆老化后的表现。相对电喷弯梁的变化不大,新车比还是会有点。
在市区每4/500米等红绿灯,感觉2.2是常态。
如果主要郊区单程十多公里以上跑,会低。
说1.3的,你那都进工信部指标了,是不是0-50在20秒,5挡几乎不用的开法?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-23 04:40 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-05-13 20:10
我的欧二威武,综合油耗在2.3,我改了后胎为越野胎,前胎加宽,骑行暴力,短途3公里,

长途会特...

03年的威武是欧几?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-24 19:02 | 只看该作者
bassguitar 发表于 2021-05-23 03:00
我摩托共振的地方在面对大灯的左上角和翼子板的右边,50左右频率共振最大,我直接就是上热熔胶,现在很安...

热熔胎哪里买啊 什么牌子型号

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-24 19:14 | 只看该作者
看手吧!手下轻的油耗确实低。但是。。。这个车去算油耗意义不大,只要在2升上下浮动,当然是自己怎么爽怎么开罗!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-6-25 10:56 | 只看该作者
威武110我看油耗过2个的属于高油耗了,我的之前骑过大阳90市内上下班骑油耗1.7,郊游1.6,现在威武110-19郊游1.45,市内1.65,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-6-26 18:17 | 只看该作者
4118 发表于 2021-6-25 03:02
热熔胎哪里买啊 什么牌子型号

热熔胶,不是胎。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-6-27 11:49 | 只看该作者
这个车共振都大,机油很关键,原厂白桶垃圾,我用的嘉实多超霸还可以

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-7 02:53 | 只看该作者
经济实惠

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-7 05:49 | 只看该作者
8852 发表于 2021-01-28 09:32
2.2的油耗很中肯。 低于2个的油耗都是托。

同意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-7 10:16 来自手机 | 只看该作者
低于1.6都是意淫,尤其1.3怎么骑出来的。我第一加油算出1.3,以后都是1.6-1.9

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-8 03:31 | 只看该作者
不谈路况,说别人油耗没意义  在市区4、500一个红绿灯,切换档、减加速,油1.6也正常;在县及以下,特别是我这边出门省国道,现在190多公里了油标还在中间,再跑1、20公里估计到红线(13公里不到20分钟,油耗怎么会高)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-8 06:16 | 只看该作者
车况  路况  驾驶习惯 叠加  同型号弯梁油耗相差0.5升/百公里 也属正常 没必要惊讶  低油耗自己没本事骑出来 找找原因 别出来让人看笑话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-8 06:28 | 只看该作者
8852 发表于 2021-1-28 09:32
2.2的油耗很中肯。 低于2个的油耗都是托。

兄弟这话绝对了,我的大阳化油器的老车,前3年新车时1升油经常六十公里,现在十年的老车才不行了。以前化油器的弯梁百公里2L内都随便跑跑,更别说现在的电喷了。如果你一直2L以上,应该是化油器没调好,化油器一般出厂时都不会调的很完美,车子拿到手后,要根据自己这的天气、路况、驾驶习惯再精细化调一调,我以前新车到手,开了2个月才把化油器调完美,冬天不用热车一枪头就走,火花塞砖红色,混合比调的很满意才行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-9 08:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-9 08:07 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:17