摩托车论坛

搜索

威武110s油耗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2020-12-14 01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车购入3个多月,行驶差不多1500公里,一般都是接送小孩上学使用,道路拥堵2档3档的情况下平均油耗每百公里1.7升,这个油耗比较满意,如果是单人骑,路况畅通无阻的情况下1.5升一下。对该车不太满意的地方是45迈以上车头大灯处共振比较大,还好找了一块塑料薄膜塞进去,共振得到解决。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-12-14 01:37 | 只看该作者
电喷确实比化油器省油
我的真空膜的,在1.9-2.1左右

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2020-12-14 07:54 | 只看该作者
请教下,我的威武也是50-60间的速度共振,这样塞一个塑料就完全解决了吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-12-27 02:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-27 05:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-23 16:05 | 只看该作者
我110s22测试过全程高速,由满油跑到断油163公里。这车高速不省油,经济油耗在50公里左右。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-25 07:05 | 只看该作者
这玩意和汽车一样,省不省油看路况。
市区道路百公里2.2,启动加油门多。
跑国道百公里1.8,刹车少啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-1-27 18:48 | 只看该作者
我的油耗挺低的,我夏天刚买来四五十的时速跑国道和市区,国道多一些油耗是1.13。后来慢慢熟悉了车子,国道跑六七十,甚至八十,市区有时候会跑六十,大多数在四十左右,国道和市区跑的里程差不多油耗也才1.4左右。到了冬天,天冷了很少跑出去玩,纯市区跑油耗不到1.5。最多的一次是快到1.6,那次是跑山里去玩,陡坡比平时多,而且过了一条河之后发现前面全是泥土碎石的烂路,又是晚上视线差,一直一二档交替使用跑完了十几公里的这段烂路。最后问一下楼主,你的在前盖垫了东西后,跑四五十的时速后视镜的抖动会不会减小一些?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-28 01:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-28 01:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-28 01:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-28 04:03 | 只看该作者
8852 发表于 2021-1-28 09:32
2.2的油耗很中肯。 低于2个的油耗都是托。

也不能都说是拖吧。人家也会给出依据的。
市区路口多通勤,油耗2以上必须的。喜欢加油门的更高些。
实证长途通畅,加油门也就1.8,40悠过去说1.6我也信。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-1-28 08:07 | 只看该作者
8852 发表于 2021-01-28 09:31
油耗这么低  提速怎么样?

还可以,我平时都一个人骑。很少会急加速暴力驾驶,0-60给点油速度上的很快,60-80舍得给油提速也不会慢,80以上继续给油提速就不是很明显,但跑到90多还是很轻松。我最快在有点下坡的路上跑gps109。有人发过帖子,威武暴力提速,0-60只需要5秒,你可以参考下

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-2-2 03:32 | 只看该作者
跟我化油器的豪爵差不多,纯市区骑行,本人体重185。从4万公里记录油耗,现在6.2万公里,平均油耗1.86,坐标长春。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-11 09:49 | 只看该作者
三保弟 发表于 2020-12-14 15:54
请教下,我的威武也是50-60间的速度共振,这样塞一个塑料就完全解决了吗

本人三色版,同样的问题,双面胶搞定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2021-5-12 02:42 | 只看该作者

威武110s百公里油耗不超过1.5升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-13 12:10 | 只看该作者
我的欧二威武,综合油耗在2.3,我改了后胎为越野胎,前胎加宽,骑行暴力,短途3公里,

长途会特别的省油,

良好的铺装路面和红绿灯少也会省油不少,

威武真的质量很好,可靠性高,好打火,唯一的缺点是弯梁的通病,就是油箱偏小,

所以我后来又买了辆小战鹰跨骑,威武上班短途骑行一下,目前4万公里,计划骑到6万报废

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-5-13 14:08 | 只看该作者
8852 发表于 2021-01-28 09:32

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-13 17:17 | 只看该作者
8852 发表于 2021-1-28 09:32

不会啊,从买来一只有小熊油耗记录,最低1.31L最高1.83L。平均油耗1.46L。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-20 03:40 | 只看该作者
这个车还不错

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:45