摩托车论坛

搜索
楼主: 摩的大飚客

棍王大通病!银瓶440更换进口凸轮轴承解决异响实验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-10-21 14:22 | 显示全部楼层
草屋 发表于 2021-9-22 19:45
吹牛逼卖假货。我按型号以及图片问过SKY\NTN中国官方了,答复假货。有能耐的车友还是找路子国外带货吧,再 ...

你说假就假吧这么多换了都说好,北方车切了泄压阀还让别人打着不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-10-21 14:24 | 显示全部楼层
吹牛逼卖假货。我按型号以及图片问过SKY\NTN中国官方了,答复假货。有能耐的车友还是找路子国外带货吧,再 ...

你说假就假吧这么多车友换了都说好,北方车切了泄压阀怎么启动????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-10-21 14:27 | 显示全部楼层

敢去鑫源棍王国际群里说不?看大家说喷你还是喷我搞笑呢,原厂轴承异响我的假货装上去不异响,有能力海淘啊不嫌麻烦去我人品玩棍王的都晓得,就是薅羊毛没薅到我气急败坏呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-10-21 14:35 | 显示全部楼层

自己想想为啥我一直卖一直有人买,除了你还有别人喷过我吗?为什么大家车子一出问题首先是问我而不是问鑫源售后或者是你,我卖的又不是切糕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-24 10:22 | 显示全部楼层
轴承的防尘铁盖,你没有拆掉吗?发动机内部轴承都是裸露钢珠球,不然怎样保障轴承润滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-12-9 13:09 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2021-10-24 18:22
轴承的防尘铁盖,你没有拆掉吗?发动机内部轴承都是裸露钢珠球,不然怎样保障轴承润滑

你说我拆没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:54