摩托车论坛

搜索

请问巡弋300想装萝卜尾箱需要购买哪些配件?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-11-30 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下各位,想给巡弋300配个萝卜尾箱,除了萝卜尾箱本身之外还需要买哪些配件?问淘宝客服也说不清,只是说买个转接座自己打孔。
请问装过萝卜尾箱的朋友,有没有巡弋专用的转接板,另外连接后扶手的尾箱架子应该买什么?谢谢各位了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-12-1 04:42 | 只看该作者
萝卜箱子贵,性价比低。。
买个 LS2 50L的,这个是给萝卜代工厂出的。闲鱼卖家899可以买到(淘宝上1200多呢)

转接架 巡弋300 专用的就行,都配螺丝。。,觉得哪款结实就买哪款。。100多也不贵

淘宝或者闲鱼,搜索“巡弋300 尾箱架“

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-12-1 06:58 | 只看该作者
begiogo001 发表于 2020-12-1 12:42
萝卜箱子贵,性价比低。。
买个 LS2 50L的,这个是给萝卜代工厂出的。闲鱼卖家899可以买到(淘宝上1200多 ...

谢谢,尾箱和尾架中间的转接座呢?厂家会给按车型配好?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-12-1 07:26 | 只看该作者
suixincool 发表于 2020-12-1 14:58
谢谢,尾箱和尾架中间的转接座呢?厂家会给按车型配好?

尾箱架子 要自己买。
。。淘宝闲鱼搜一下吧。。。买结实的。。

尾箱一般都带转接座,那个不用买   转接座是接尾箱架子上的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-28 07:22 | 只看该作者
我也正在纠结换什么样的箱子呢, 萝卜给九妹配合适的 扶手架和转接板了。 但是巡弋300是没有的。
尾箱架
转接板
尾箱
尾箱还需要买 靠背、内衬之类的附件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-29 02:52 | 只看该作者
gemini_lin 发表于 2020-12-28 15:22
我也正在纠结换什么样的箱子呢, 萝卜给九妹配合适的 扶手架和转接板了。 但是巡弋300是没有的。
尾箱架
...

我后来看了一下,巡弋300得单独买尾架子,然后买萝卜DIY转接座,打孔才能装尾箱就放弃了,反正马桶已经够大了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 14:32