摩托车论坛

搜索

最终还是买了金骏马

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-10 13:49 | 显示全部楼层
这也是没有办法了,汽车上不到牌,只能买有棚的摩托。我这里汽车随便上牌,摩托车却不能上牌。。。。。。都是一样无奈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-11 00:52 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2020-10-10 19:30
还是博越好,金骏马没有防撞支架,倒车看不到就碰瓷了。博越什么都能改装百分之七十没问题。

哈哈哈,你的帖子里有人说不如买金骏马呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-11 00:53 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2020-10-10 21:26
想不到你88年的居然能接受这种工业垃圾

为啥是工业垃圾呢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-11 02:01 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2020-10-10 21:26
想不到你88年的居然能接受这种工业垃圾

金骏马有国家3c认证,有工信部目录公告,符合国家标准。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-11 09:28 | 显示全部楼层
和我买的车一样,我换了氙气灯,但总烧保险,经检查是灯火线搭铁,烧的保险是30A电锁的保险片,盖子上有备用保险片,缠上电布问题解决,副保险在方向盘下面,6个保险片,主保险在车左后侧,打开盖子就能看到。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-10-11 09:53 | 显示全部楼层
你这是单缸还是双缸,双缸600发动机还可以,单缸的话车身重,马力小,可玩性就不高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-11 11:45 | 显示全部楼层
毛毛招的虫 发表于 2020-10-11 17:28
和我买的车一样,我换了氙气灯,但总烧保险,经检查是灯火线搭铁,烧的保险是30A电锁的保险片,盖子上有...

我看了下,不敢拆那个大灯,用一根铁丝卡着,我怕我装不上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-11 11:45 | 显示全部楼层
九五之尊H 发表于 2020-10-11 17:53
你这是单缸还是双缸,双缸600发动机还可以,单缸的话车身重,马力小,可玩性就不高了

双缸

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-11 12:45 | 显示全部楼层
呵呵,帝都的都堂而皇之地买三轮棚车,十八九线小地方的却在笑话。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-11 13:05 | 显示全部楼层
真不知ZF是怎么想的这种车占地位置跟一辆车差不多,安全性查多了,能够给这种车上牌确不能上小车牌,唉中国特色,这种车在我们这一带就是老年代步车啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-11 14:07 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-10-11 10:01
金骏马有国家3c认证,有工信部目录公告,符合国家标准。

【图片】

摩友,新车多少公里换齿轮油,卖车的说1000,我看手册上是300

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-11 21:15 | 显示全部楼层
鬼城裂行 发表于 2020-10-11 21:05
真不知ZF是怎么想的这种车占地位置跟一辆车差不多,安全性查多了,能够给这种车上牌确不能上小车牌,唉中...

安全性也差不多呀。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-11 21:23 | 显示全部楼层
提前进入老年时代 发表于 2020-10-11 22:07
摩友,新车多少公里换齿轮油,卖车的说1000,我看手册上是300

在1000公里时和机油一起换。相对来说齿轮油不如机油重要。我的车每年大约开6000公里左右,我就春秋两季换冬季夏季机油各一次,齿轮油每年一次。记住即使车用的更少,也要按这个标准去换,大于这个里程,就按3000公里/次换。如果你用全合成机油可以5000公里/次换。个人建议仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-10-11 21:46 | 显示全部楼层
新能源也上不了牌么,两万宏光mini ev不香么

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-11 22:01 | 显示全部楼层
zhao862279925 发表于 2020-10-12 05:46

宏光ev极限车速在80公里/小时,而金骏马实测最高车速在100公里/小时以上。车身尺寸金骏马也比宏光ev更宽大,金骏马实际续航里程在200公里以上。金骏马那点儿比这新能源差?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-11 22:49 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-10-12 05:23
在1000公里时和机油一起换。相对来说齿轮油不如机油重要。我的车每年大约开6000公里左右,我就春秋...

好的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-11 22:50 | 显示全部楼层
zhao862279925 发表于 2020-10-12 05:46

新能源现在排队10年

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-13 03:25 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-10-1 15:32
也只有北方那边才会喜欢这种车,我这里见一台扣一台。不管你是否合不合法。。。

你那里是改革开放的特区 ,广东地区吗 ?

准备有计划撤离广东地区,这里法律排外的 ,各种限行,限牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-14 14:05 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2020-10-13 11:25
你那里是改革开放的特区 ,广东地区吗 ?

准备有计划撤离广东地区,这里法律排外的 ,各种限...

北京啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-14 14:06 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-10-12 06:01
宏光ev极限车速在80公里/小时,而金骏马实测最高车速在100公里/小时以上。车身尺寸金骏马也比宏光...

魔友,你的马儿加一次油能加多少升,油耗多少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:49