摩托车论坛

搜索

最终还是买了金骏马

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-1 05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本身是在 指挥官和博越之间纠结呢,结果带媳妇去看了之后一下子就看上金骏马了,当晚就开回来了,等十一以后再去办手续

我88年的,平时基本上也就上下班从地铁到住的地方,单程7.5公里,开始骑电动车,后来骑摩托车,冬天太冷了,摇不上号,决定买个三轮。

之前没开过三轮,不知道棚式三轮  驾驶起来的感觉

这车驾驶习惯虽然跟汽车一样,不过还是差很多

声音在接受范围呢

离合很硬,半联动很小,顿挫感十足,做工很糙,门不用力关都关不严

方向盘没有助力,停车的时候,打方向很费劲,不知道能不能改
倒车影像  很垃圾,摄像头网格距离 显示不准,大屏还不是触摸的,回头都换掉他

2挡很难挂,不知道开一段时间会不会好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-1 05:46 | 显示全部楼层
减震也差的很啊,过个减速带,颠的厉害

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-1 07:10 | 显示全部楼层
32岁怕是开三轮棚车中较年轻的了。富路三轮在国产中算得上三轮中的宝马了,但跟最低端的A0级汽车如QQ、F0、长城mini还是没法比。不管是操控、舒适性和质量稳定性等都差汽车一大截。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-1 07:19 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2020-10-01 15:10
32岁怕是开三轮棚车中较年轻的了。富路三轮在国产中算得上三轮中的宝马了,但跟最低端的A0级汽车如QQ...

没办法啊,在帝都,4轮摇不到号,外地限行,2轮太受罪,好歹放开三轮了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-1 07:31 | 显示全部楼层
乐星17方向不能加助力,今天我问了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-1 07:32 | 显示全部楼层
也只有北方那边才会喜欢这种车,我这里见一台扣一台。不管你是否合不合法。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-1 09:32 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-10-01 15:32
也只有北方那边才会喜欢这种车,我这里见一台扣一台。不管你是否合不合法。。。

北京可以合法上牌照

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-10-1 12:46 | 显示全部楼层
高配版应该差不多,听楼主这么说这车做工细节上有待提高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-1 14:41 | 显示全部楼层
谁知道这车电瓶在哪里啊,我想装个行车记录仪该怎么接线啊,另外原装的后摄像头要怎么拆,我想换掉他

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-1 21:27 | 显示全部楼层
提前进入老年时代 发表于 2020-10-01 22:41
谁知道这车电瓶在哪里啊,我想装个行车记录仪该怎么接线啊,另外原装的后摄像头要怎么拆,我想换掉他

电瓶在后座正下面——主驾侧。如果不用停车监控的话接点烟器插头。,从电瓶取电要接降压线(直接连接会烧毁记录仪)。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-1 21:30 | 显示全部楼层
晚风_9108 发表于 2020-10-01 20:46
高配版应该差不多,听楼主这么说这车做工细节上有待提高。

这就是高配版的,自动离合(甚至安全带)是自己加的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-1 21:40 | 显示全部楼层
虽然各方面和汽车比差远了,但比你说的那两种单缸车还是好多了。除了你说的方向盘没助力比较费力我不认同外(我开着很轻松),其它方面和我感觉一样。后摄像头标尺的确不准,但慢慢适应(下车实地比较)就会适应了。安记录仪不用拆原车后摄像头,再安一个就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-2 00:22 | 显示全部楼层
摩托车13年强制报废,没有厂家愿意再用心做好车了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-2 01:01 | 显示全部楼层

你都说了,北京可以合法上牌,但我这里不行呢。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-2 01:06 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-10-02 05:40
虽然各方面和汽车比差远了,但比你说的那两种单缸车还是好多了。除了你说的方向盘没助力比较费力我不认同外...

我的意思是,原装摄像头太垃圾,正好行车记录仪双录的会送后摄像头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-2 01:13 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-10-02 05:27
电瓶在后座正下面——主驾侧。如果不用停车监控的话接点烟器插头。,从电瓶取电要接降压线(直接连接会烧毁...

接点烟器的话,手机要充电没地方了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-2 02:32 | 显示全部楼层
楼主没有考虑过买一个电动的三轮吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-2 07:03 | 显示全部楼层
eboy 发表于 2020-10-02 10:32

电三轮跑不了远的地方。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-2 08:15 | 显示全部楼层
提前进入老年时代 发表于 2020-10-02 09:13
接点烟器的话,手机要充电没地方了

点烟器1拖二,一拖三的转换头儿网店上有的是,就为了这个从电瓶取电?!电瓶取点对电瓶影响很大,如果你天天开车还没啥事,要是有几天没开,可能电就耗完了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-2 10:31 | 显示全部楼层
eboy 发表于 2020-10-02 10:32

我买过四轮的 电动车,时风那个,太坑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:14