摩托车论坛

搜索
楼主: xuehua5200

大阳V锐300长测帖,真实车主反馈。不定时更新

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-20 14:10 | 显示全部楼层
路遥知马力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-20 14:55 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2020-9-19 13:10
这个问题似乎哈罗上有好几个都出现了,怠速往前走,回油不降。刷ECU

明天联系大阳的售后看看怎么解决!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-20 14:57 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-9-20 15:10
比较关注楼主骑过的宏佳腾350,是倒3轮吧?用着感觉如何,骑了多久,实用性不好吗?

宏佳腾骑了5000公里!总体来说还算OK!就是没有ABS,各种配置有点落伍!还有个问题,就是冷车启动怠速熄火,有部分车主出现了这个问题!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-9-20 18:15 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,同款车。目前3000公里

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-21 03:04 | 显示全部楼层
摩托小强 发表于 2020-9-21 02:15
恭喜恭喜,同款车。目前3000公里

我的出现了怠速转速下不去,车子向前溜车的情况,目前在联系厂家解决!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-21 05:21 | 显示全部楼层
车子是不是很重

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-21 09:58 | 显示全部楼层
造型确实不错。假以时日 就看质量了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-21 10:00 | 显示全部楼层

400斤的车重!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-21 11:43 | 显示全部楼层
xuehua5200 发表于 2020-9-21 11:04
我的出现了怠速转速下不去,车子向前溜车的情况,目前在联系厂家解决!

前几天有个车主说他也出现这种情况,排查后发现是自己加装的射灯接线搭铁后发生的……你的车有加装其他设备并搭铁吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-24 07:21 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2020-9-21 19:43
前几天有个车主说他也出现这种情况,排查后发现是自己加装的射灯接线搭铁后发生的……你的车有加装其他设 ...

是加装了射灯后搭铁出现了!但是取掉线后还是一样有,联系厂家后,让我重刷ECU解决这个问题!现在我就等着厂家刷ECU的设备到了车行就开始刷!如果我删完后再搭铁接射灯的线,没有出现问题的话,那就是ECU问题。如果出现一样的问题,那就是射灯线搭铁的问题!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-25 11:10 | 显示全部楼层
xuehua5200 发表于 2020-9-24 15:21
是加装了射灯后搭铁出现了!但是取掉线后还是一样有,联系厂家后,让我重刷ECU解决这个问题!现在我就等 ...

具体的原理不大清楚,我是觉得搭好线,把射灯整好了再刷ECU。搞好之后测试一下,省得反复折腾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-30 06:54 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2020-9-25 19:10
具体的原理不大清楚,我是觉得搭好线,把射灯整好了再刷ECU。搞好之后测试一下,省得反复折腾

我的怠速下不去问题解决了,就是厂家给换了新的升级后的ECU,问题得到根本解决!
昨天车行打电话说厂家发了新的升级后的ECU过来,让我过去更换。二话不说,立马杀到车行拆车更换ECU,在更换了ECU以后,车行维修师傅反复测试给油放油,均显示正常。我自己发现没问题也就骑车出去跑了30公里路试,发现问题解决了!这里要给大阳售后点个赞,解决方式很OK!直接免费更换ECU,而不是给升级老的ECU。

说明下,装射灯和怠速下不去并没有关系,这个问题就是由于工厂2020年8月份出厂的ECU部分车子没有匹配好,所以才出现这样的问题。现在厂家的解决方式也是值得点赞!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-29 14:13 | 显示全部楼层
㊣漫步云端 发表于 2020-9-19 09:37
一年时间太短了,现在国产车都能挺过一两年的,三到五年见分晓。

一年这个要看跑多少公里呀,如果他一年跑个十万公里的话,那质量也真牛P呀·~~~我前几天看到一个骑车的一年竟然跑了十二万公里,我自己都不敢信~~~还是有些牛人的。(当然除了娱乐型的,还有实用型的,比如外卖闪送的一般一年8-12万公里)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-21 14:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-28 14:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 08:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-14 19:46 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-09-20 15:10
比较关注楼主骑过的宏佳腾350,是倒3轮吧?用着感觉如何,骑了多久,实用性不好吗?

。1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-14 23:43 | 显示全部楼层

跌疯了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 12:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 12:13 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:20