摩托车论坛

搜索

一个TL500的帖子都没有

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-7-30 02:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车是没人买吗?怎么一个帖子都没有,厂家好歹请水军写个提车贴子啊。看来销量真不咋地啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-7-30 03:50 | 只看该作者
贴吧应该有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-8-1 08:30 | 只看该作者
车还不错 挺好玩的

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2020-8-1 23:53 | 只看该作者
TL的群很热闹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:18 | 只看该作者

怎么个热闹法?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-5 08:36 | 只看该作者

楼主感兴趣的话可以去搜一下视频,台湾媒体介绍有几个,毕竟台湾原装进口,没有减配。三阳TL500国内试驾都搞过好多次了,毕竟高端车型,价格比较贵,买的人自然少些,有这款车而又愿意分享且爱上摩米网的自然也不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-6 06:05 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-8-5 16:36
楼主感兴趣的话可以去搜一下视频,台湾媒体介绍有几个,毕竟台湾原装进口,没有减配。三阳TL500国内试驾 ...

换车之前是巡弋300,3月试驾过TL500,感觉和巡弋比没有质的飞跃,所以没换这个。最终提了NC750X DCT。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-6 14:11 | 只看该作者
wangqingmeng 发表于 2020-8-6 14:05
换车之前是巡弋300,3月试驾过TL500,感觉和巡弋比没有质的飞跃,所以没换这个。最终提了NC750X DCT。

那是你一直骑的踏板,问的也是踏板,缺去选了档车。不能说双缸排量更大的踏板车比单缸踏板没有飞跃,只是你想玩档车,正好有个你能上手的自动挡档车而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-18 09:59 | 只看该作者
这个车是新的开始 但是缺点真的也不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-18 15:52 | 只看该作者
这个车提的人其实不少,都是些不缺钱的主,怎么说呢,估计过段时间就会玩腻吃灰或者出掉的车是好车,性能和玩乐俱佳,但是对于车主们而言这车不会呆他们手上太久的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-27 15:49 | 只看该作者
车主路过,6月提的车,已经快4K公里了。

帖子少我想是有几点原因,第一这车不是这个论坛的主流车型,用户绝对数量太少。第二现在论坛人气流失有多严重大家都看到了,原因也不多说了,发个帖子回个帖子有多难大家都知道,呵呵,当然这也不能怪论坛管理者。其实现在各大论坛基本都还剩最后一口气。

说说车吧,原来开的常光赛艇S400,换了TL,一个天一个地,没法比,TL车重重了23KG,开起来,推起来,反而感觉轻松了100kg。
操控很好,过弯该灵活的时候感觉开一台小踏板,该稳定的时候依然有大车的稳重。
双缸的感受真不是盖的,丝滑柔顺,绵绵不绝,湿式离合再也没有普通CVT踏板那种起步离合打滑的抖动感了。
坐桶空间也算不错了,看着不大,但够深,能装,一个全盔完全没问题,还能塞一个车罩。和一个小腰包。
配置上也算良心,免钥匙,胎压,LED大灯也在水准上,市区通勤亮度足够。

缺点也有,做工还差点意思,也就台湾车标准水准,不差,但也谈不上细致,当然比我以前国产赛艇400那是好多了。
还有就是发动机震动抑止还差点意思。

整体来说还是很不错的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-31 07:36 | 只看该作者
mika500 发表于 2020-8-27 23:49

帖子少我想是有几点原因,第一这车不是这个论坛的主流车型,用 ...

不错,有真车主了。这车稳定性还是有待考验啊。不过三阳售后不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-10 06:20 | 只看该作者
三阳售后也就那样吧。在风速提的巡弋300,负责售后的人太少,返回去保养和维修的车太多,每次过去都要等几个小时

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-10 07:33 | 只看该作者
mika500 发表于 2020-8-27 23:49

帖子少我想是有几点原因,第一这车不是这个论坛的主流车型,用 ...

能给个WX不,刚买的请教点东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:54