摩托车论坛

搜索
楼主: lA开开

金翼dct 长期体验报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 16:20 | 只看该作者
丫鬟命 发表于 2020-7-6 21:17
貌似在抖一抖上发过视频.......

那应该不是我哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-6 16:25 来自手机 | 只看该作者
国外?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 23:43 | 只看该作者
一直有个疑问。不管是大贸车还是国产车,买车后这包装运输铁架是属于买家还是商家的?
铁架拿回家备用,哪天摩旅用来发车到想要去的地方,那多好啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 01:14 | 只看该作者
狼哥@ 发表于 2020-7-7 07:43
一直有个疑问。不管是大贸车还是国产车,买车后这包装运输铁架是属于买家还是商家的?
铁架拿回家备用,哪 ...

属于买家了。我提车那时候我就拆了带走了,不过有的部分是焊死的,拆不了,要么用割的,要么直接抬走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 01:55 | 只看该作者
大兄弟那又是游艇,又是大金翼,还有大皮卡,真是爽,还有车库,像我们这,都给你撵上高楼,想要车库?自己买,还不一定有,游艇?河都没有,皮卡?不能进市区,10年报废,以前还要营运证,金翼又怎么了,13年报废。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-7 04:08 | 只看该作者
10年前(2010年或2009年记不清了)我买的第二辆车,劲豹srz150,我超爱这个老气的外形,就是觉得非常原汁原味。。。记得当时本田幻影早已经出来了,什么新大洲本田一款150也出来了,都有一些新技术,但我还是钟情那种有年代感的东西。当然品质比我2001年买的sr150要低一些,因为改了国(3),发动机上插了一个管子。我买它的时候,他已经停产了,我找了好几家经销商才订货买到。
现在买车也是如此,本田金翼也是多年前的记忆,当然当时我从没想过会买,没想到现在的金翼变小了变轻了这么多,还有了自动变速器,大大降低了操作难度。
说多了都是情怀,看着劲豹,心里暖暖的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-7 04:33 | 只看该作者
看到金翼直接顶,不墨迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-7 04:43 | 只看该作者
天很蓝么 发表于 2020-7-7 12:33
看到金翼直接顶,不墨迹

谢谢兄弟帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-10 04:47 | 只看该作者
7月8日更新:今天到货透明大灯保护壳,用来保护这个大灯总成,这个大灯总成价格比较惊人大约一万3左右。。。花个几百rmb买个壳子买个放心吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 05:23 | 只看该作者
看看都爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-11 06:14 | 只看该作者
今天给某品牌的产品拍摄广告照,就在自家车库搞定。这个产品很快就会在国内全面铺货。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-11 07:04 | 只看该作者
lA开开 发表于 2020-07-06 15:45
大地鹰王的既视感

显示中文让人捉急呀

傻女,陈慧娴?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-11 07:22 | 只看该作者

厉害厉害!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-11 07:24 | 只看该作者
外墙的壕到内墙放毒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-12 03:59 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2020-7-11 15:24
外墙的壕到内墙放毒。

谢谢兄弟帮顶!完全不是土豪,就像之前楼层的朋友说的,这个车在国外价格很低的。我买大车也就是觉得越大性价比越高。小的反而不划算。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-12 04:43 | 只看该作者
你已经达到了我的梦想顶端……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-7-12 05:41 | 只看该作者
高端大气上档次!有那么些时候我就梦想着能有辆像样四缸仿赛,此生就足矣!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-12 06:39 | 只看该作者
这是大灯保护罩,花个几十刀,保护这个大灯还是划的,就好比手机贴个膜,装个保护壳图个放心。。。

这是边箱的原厂包,今天到货。价格偏贵,但胜在尺寸我就不用动脑子去买了。这个边箱和后备箱我都觉得不大,可以说偏小。毕竟我原来骑的都是150cc代步工具,对这个还不太敏感。很多是上一代金翼的车主,从大箱子到小一号,有种降级的感觉,怪不得网上吐槽一片。而且这个边箱的开启方式决定了放东西并不方便,有个包就整了很多好放一些。下次我拍个图。

我觉得本田这次为了提升运动性能,牺牲了体积和轴距,对于我这种没骑过大排量体重也不大的人来说正好,如果还是上一代的体量感,我就不会买了,隐隐的感觉本田想用这款降级替代st1300这种类型的车。正合我意哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-12 06:42 | 只看该作者
小瓶盖啊 发表于 2020-7-12 12:43
你已经达到了我的梦想顶端……

谢兄弟帮顶,我这次有个体会,就是所谓大排量,其实没啥神秘的,说得粗俗点,就是大一号劲大而已,和小排量并没有本质的不同。这点在我买之前,没意识到,始终有种神秘感和信仰感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-12 06:47 | 只看该作者
驰骋的信仰 发表于 2020-7-12 13:41
高端大气上档次!有那么些时候我就梦想着能有辆像样四缸仿赛,此生就足矣!

我也和兄弟同好四缸机呀!以后有机会搞一个四缸,跑车我估计是骑不动了,有条件我整个街车也就满足了。这次我看了cb1000r街车,也很喜欢,就是功能性基本没有,我有时候要带小孩上学,这样高速堵车会比起车快些。而且得有些地方放东西。这次还有个很心动的vfr1200x,v型4缸很喜欢,可惜dct的版本没货,对于真想跑远途的来说,我是不想搞个手动档了,自动方便很多。手动适合纯玩。当然个人对于摩托车理解很有限。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:44