摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 16:10 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-06-28 21:09
明眼人都知道nmax比pcx良心多了,对,我说的是明眼人。不过nmax依然可以找缺点,从湾湾媒体试驾...

原车装是AK的也是日本品牌,刹车片同国内巧格i到飞致250都是一样的,只卖七十元,日清要二百吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 23:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-30 00:12 | 显示全部楼层
还至本处 发表于 2020-6-29 21:33
原以为哑马哈又是放空炮,没想到真来了...于是...5月初提了RT3...唉...
自我安慰一下:我有大油箱,大沙发 ...

爱屋及乌!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-6-30 02:04 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-6-29 10:40
300/500公里来回1000公里没问题,去新疆去西藏当然还是架子车,不过也有骑佳御110去西藏滴,还有骑自行车 ...

你要这么说还有徒步去的,三步一小拜,五步一跪拜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-30 02:46 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2020-6-30 10:04
你要这么说还有徒步去的,三步一小拜,五步一跪拜

一般来说经常摩旅250以上电喷滴架子车最好,雅马哈NMAX155及本田PCX150摩旅也够了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-30 14:24 | 显示全部楼层
这车要是中置避震就符合我的审美了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-1 02:22 | 显示全部楼层
日人的人 发表于 2020-06-30 22:24
这车要是中置避震就符合我的审美了。

drg满足你

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-9 08:02 | 显示全部楼层
看着不错,有钱就去买一台来骑骑,不过我目前还是骑着我的小佳御110。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-9 09:36 | 显示全部楼层
歌子 发表于 2020-7-9 16:02
看着不错,有钱就去买一台来骑骑,不过我目前还是骑着我的小佳御110。

我现在骑的小佳御蛮好的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-1 12:11 | 显示全部楼层
今天飚马中午到货交车了  首批到了16台吧  后面还有  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-1 23:26 | 显示全部楼层
cgl7212 发表于 2020-8-1 20:11
今天飚马中午到货交车了  首批到了16台吧  后面还有

哈哈;我六月份就是在飚马定的,不知道猴年马月提货。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-2 01:05 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-08-02 07:26
哈哈;我六月份就是在飚马定的,不知道猴年马月提货。

第二批8月底  9月初肯定能提车了  等你提车贴

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-2 01:34 | 显示全部楼层
cgl7212 发表于 2020-8-2 09:05
第二批8月底  9月初肯定能提车了  等你提车贴

我的小甲鱼今年年底到报废期,年底以前到手就可以啦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-3 00:40 | 显示全部楼层
目前骑UU125,快一年了。昨天去本地雅马哈经销处看了NMAX155,下了2000元订金,9月中旬到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-3 07:44 | 显示全部楼层
徐州老衲 发表于 2020-8-3 08:40
目前骑UU125,快一年了。昨天去本地雅马哈经销处看了NMAX155,下了2000元订金,9月中旬到

江苏省好像就两个地方可以订购,昨天交钱销售商九月份就能交付?南京市交一万元咯他们也说不准,我可是六月份就交钱订车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-24 17:51 | 显示全部楼层
油耗不低,动力不如两气门的SH150i,跟156cc的SH150i比更是没得比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-25 00:22 | 显示全部楼层
81885711 发表于 2020-8-25 01:51
油耗不低,动力不如两气门的SH150i,跟156cc的SH150i比更是没得比

我在南京雅马哈155群里看了一下,油耗不高百公里基本上2.2 ,我的车也提回来四天了,等关单在地下车库睡觉。
从雅马哈店出来骑到家六公里,感觉非常爽灵活好骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-25 00:27 | 显示全部楼层
徐州老衲 发表于 2020-8-3 08:40

你福气哟订的比我迟骑的比我早,我顺便也在销售部订购了夏德39后备箱及靠垫和后备箱支架。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-25 01:14 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-25 08:22
我在南京雅马哈155群里看了一下,油耗不高百公里基本上2.2 ,我的车也提回来四天了,等关单在地下车库睡 ...

南京老乡你好,得知你雅马哈155车子已经提车4天,等你车子牌照装好,有时间来淮安玩一趟。称呼你老乡,因为我也是南京的,是插队知情。
我买的是新大洲本田pcx150,现在已经跑了2千多公里。如果有兴趣来淮安,可以互相体会这两个车子的各方面性能和优点和不足地方。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-25 01:15 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-25 08:27
你福气哟订的比我迟骑的比我早,我顺便也在销售部订购了夏德39后备箱及靠垫和后备箱支架。

9号就提了(提前1个月),牌子也上了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:41