摩托车论坛

搜索
楼主: 小城肥贼

国四新悦星入手500公里+个人感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-20 06:01 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-14 21:27
奶奶个熊的,谢谢兄台分享!~~~~在我看来你相当于买的是不好的机油,为了安心;如果是我估计会去京东买...

我是懒得研究各种机油  直接售后加原厂专用省心

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-20 06:03 | 只看该作者
关于换的胎   玛吉斯鲨鱼王   胎很软  很容易粘沙粒啥的   今天扎胎了   一个圆形铁片    据补胎的师傅说这胎不咋样   他以为我这是原装胎 胎薄  建议我换正新  各位怎么看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-20 09:54 | 只看该作者
小城肥贼 发表于 2020-6-20 14:00
看地区以及厂家活动   我买的低配  没保险杠没尾箱 厂家活动价5680

顶,我觉得你这个思路才是正确的,买东西就是以目的为导向,那些都是价格高的根源~~~~

5680值得拥有!!~~~

国产山寨杂牌车,跑了一年两年时候,油耗就开始吓人,但是这个毕竟是豪爵,我估计再骑个8年左右油耗也就是3个内,完全可以接受,长期围观你的帖子哈!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-20 09:56 | 只看该作者
小城肥贼 发表于 2020-6-20 14:03
关于换的胎   玛吉斯鲨鱼王   胎很软  很容易粘沙粒啥的   今天扎胎了   一个圆形铁片    据补胎的师傅说这 ...

关于机油的事情你是一种思路,也是完全可用的~~~不折腾,但是保证能够长期用,只是我习惯了折腾,哎!不说这个了

轮胎的事情,CS-W1鲨鱼王了?我也是同样的,该换的!换这个是性价比很高的选择,否则而只有换米其林了那个贵得多~~~~别听那些师傅的,轮胎好点自己安全点,就这么换。
我是感觉缺钱,否则前胎都一起换了~~~~虽然我基本不会在下雨天骑车,但是,轮胎好点安全系数提升哪怕1%也值得!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-20 14:33 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-20 17:56
关于机油的事情你是一种思路,也是完全可用的~~~不折腾,但是保证能够长期用,只是我习惯了折腾,哎!不...

我就是因为骑车轮胎滑过好几次
有阴影了   
买车紧接着就把轮胎换了   
今天补胎这师傅上来就要灌补胎液   
我给拦住了  
最后整的内补  
半热熔貌似不太适合跑城市道路以外的路面  
路上有点碎玻璃碎铁片甚至植物的刺都能随意扎进去   
我简直无语了。。。。
不过干燥路面比较放心的压弯了
湿滑路面还是会有点滑
需要自己注意了
另外 问一下   
怎样验证我买的是真的玛吉斯鲨鱼王

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-20 15:54 | 只看该作者
我的马上5000公里了,今天换了前后倍耐力天使轮胎,机油一直用的长城润滑油全合成

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-20 23:06 | 只看该作者
小城肥贼 发表于 2020-6-20 22:33
我就是因为骑车轮胎滑过好几次
有阴影了   
买车紧接着就把轮胎换了   

哎,你问的问题,也是我一直想搞清楚的....

我也不知道在哪里验证....我的策略就是,以前在京东玛吉斯自营店铺买,后来这次换海王星后轮发觉京东自营店铺关门了,只好在淘宝找了个销量大的重庆店铺买的,貌似,没办法了呢。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-20 23:09 | 只看该作者
跟你很熟么7 发表于 2020-6-20 23:54
我的马上5000公里了,今天换了前后倍耐力天使轮胎,机油一直用的长城润滑油全合成

恭喜换了天使!这个东西出了名的好,也是出了名的贵.....r惹不起......话说你在哪里买的,价格多少呀?
然后长城机油我之前也喜欢用,当时买的大概是两桶SN 5-30全合成黑桶价格300元左右,合计150多点点,使用了之后发觉,1噪音大,2振动大,3油耗中庸,4现在长城的价格也上去了,所以就没有再用了。
如果你没有囤油太多,可以尝试一下其他的大牌子(找京东自营海淘店铺买,尽量保证是真的),看看效果如何。长城已经没啥优势了....个人观点仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-21 03:26 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-21 07:06
哎,你问的问题,也是我一直想搞清楚的....

我也不知道在哪里验证....我的策略就是,以前在...

车行有代理的腾森   老贵了   一条胎快赶我两条的价格

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-21 03:44 | 只看该作者
朵朵果果爸 发表于 2020-06-14 19:47
昨天去看这个车,顶配7000,价格正常吗?

顶配也就是带杠带箱吧,我这里6500,7000可以买天玉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-21 11:32 | 只看该作者
想起来一个问题   骑车跑了大概四十多公里  有十几公里的山路   全程柏油路    载一个人   轮胎烫手  轮毂更烫   正常么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 14:51 | 只看该作者
小城肥贼 发表于 2020-06-21 19:32
想起来一个问题   骑车跑了大概四十多公里  有十几公里的山路   全程柏油路    载一个人   ...

正常的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 08:37 | 只看该作者
震动很大吗???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:56