摩托车论坛

搜索

国四新悦星入手500公里+个人感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-6-7 02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月17号提车  5680    价格可以接受  官方活动价   伙计买的神车UU  比我的贵了两千多  也考虑过海王星 价格比UU还贵  而且没有了铃木标的属性加成  果断放弃了   最根本的原因。。。。还是穷。。。。

到目前为止跑了快六百公里了  五百的时候换了一次机油 发动机声音好像小了点 开起来也舒服了点    之前骑的是DF150 估计很多人都没听说过 豪爵150的代表作   自己百度吧

换成踏板第一感觉就是真特么震手啊  怠速抖动很厉害  整个人都跟着抖  走起来还好  市区四五十基本就很享受了   但是我骑车有点暴力 前后加了14升油 跑了450公里  感觉还可以  估计平稳骑行市区油耗能占到2.5左右 长途国道省道能占到2个油左右  可以接受

因为买的低配 自己淘宝了保险杠  从之前车上拆了尾箱 完美安装~换了一对玛吉斯鲨鱼王的半热熔胎  心里安稳不少

然后说操控   比挡车灵活多了  不算很高的路沿石也能上去  压弯倒是很容易磨到大支撑。。。。虽然不是正儿八经的压弯

别的暂时想不起来了  总结一下  油耗能接受 骑起来市区通勤挺舒服 长途的话以后有机会可以试一下  估计小长途应该也没问题 六千块钱的摩托车你还想怎样?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-6-7 03:14 | 只看该作者
强势占楼~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-6-7 03:58 | 只看该作者
这个价位的车子没有不抖的,但是悅星各方面要好其他不少

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2020-6-7 04:09 | 只看该作者
1 感谢楼主分享真实使用体会!我也很看好这个车子,大牌子的低端型号也是靠谱的普通用也够了;

2 发抖的事情别担心,我国三海王星国四佳玉都抖动~~~淡定~~~哈哈

期待你的长期测试报告。话说你换的什么机油?我佳玉换了广本售后送的机油以后(包括现在我自己测试了好几种全合成),都是抖,都不及原厂出来的那种装车机油.....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-7 04:27 | 只看该作者
新新悅星 发表于 2020-6-7 11:58
这个价位的车子没有不抖的,但是悅星各方面要好其他不少

台湾劲战都抖
按照台湾摩友的说法 反光镜都会抖下来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-7 10:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-8 05:44 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-07 12:09
1 感谢楼主分享真实使用体会!我也很看好这个车子,大牌子的低端型号也是靠谱的普通用也够了;

2...

我在售后换的豪爵原厂专用机油  蓝色瓶子那种  忘记具体标号了   35一瓶   貌似是踏板车最便宜的机油

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-8 07:26 | 只看该作者
小城肥贼 发表于 2020-6-8 13:44
我在售后换的豪爵原厂专用机油  蓝色瓶子那种  忘记具体标号了   35一瓶   貌似是踏板车最便宜的机油

...

讲真,难以置信...居然效果会更好....佩服!下次请拍几个照片吧,每个地方的售后不同,谢谢您!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-9 01:49 | 只看该作者
除了问号、伪省略号(一串句号)外,没有一个标点符号,楼主是用空格当逗号吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-10 10:35 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-06-09 09:49
除了问号、伪省略号(一串句号)外,没有一个标点符号,楼主是用空格当逗号吗?

我属于比较懒   手机打字不喜欢加标点。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-11 10:20 | 只看该作者
昨天在路口转弯  干燥路面的标线上轮胎有轻微打滑  看来还是得注意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-12 10:57 | 只看该作者
入手1万公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-13 14:33 | 只看该作者
找了个机会  跑了趟徐州
出发前加满油  还又带了五升备用油
昨天刚下完雨今天天气正爽
去的时候走206国道  回来走的104国道  算是绕了一个圈  二级坝的路修好了  所以从滕州去徐州走104还是比较舒服
去的时候走走停停 看见好玩的就停下来拍照
虽然也没啥好玩的。。。。
徐州三环以内属于摩托车禁行区域  我闯了进去
据徐州的朋友讲  只要不被现场执法  一般没事  
哪怕是抓住了 罚五十  
心惊胆战溜达一圈赶紧出来
当然  还是守法比较好  手续齐全戴好头盔交警一般也不理你
中午喝了一碗徐州的羊肉汤  味道真的是。。。。还是我大滕帝国的羊汤好喝。
回来一路没停   快到家的时候车没油了   大致算了一下   5.9升的油箱  跑了287公里只多不少  油耗在2个   还算可以
出来一天12个小时  有八九个小时是在路上  
我一直认为  去哪不重要  重要的是  在路上

【出发时里程】

【路过峄城的万亩石榴园】

【快到徐州了】

【网上查的有安然古村  但是到了没找到  有点小失望】

【随便溜达溜达吧】

【这是姓崔的一个翰林的府邸外 喜欢这个古色古香的调调】

【回家】

【到家  结束里程】

【爱车镇楼】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-13 14:33 | 只看该作者

我快一千了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-14 11:09 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-07 12:09

2...

就是这种机油  35一瓶   最便宜的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-14 11:47 | 只看该作者
昨天去看这个车,顶配7000,价格正常吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-14 13:27 | 只看该作者
小城肥贼 发表于 2020-6-14 19:09

奶奶个熊的,谢谢兄台分享!~~~~在我看来你相当于买的是不好的机油,为了安心;如果是我估计会去京东买灰壳全合成0-40也就是35---40元一瓶了。

我特别羡慕你居然用了觉得声音震动小....回头我也研究研究去!感谢哈!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-14 13:32 | 只看该作者
小城肥贼 发表于 2020-6-14 19:09

奶奶个熊的,谢谢兄台分享!~~~~在我看来你相当于买的是不好的机油,为了安心;如果是我估计会去京东买灰壳全合成0-40也就是35---40元一瓶了。

我特别羡慕你居然用了觉得声音震动小....回头我也研究研究去!感谢哈!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-15 08:33 | 只看该作者
朵朵果果爸 发表于 2020-6-14 19:47

不正常,砍掉1000块还差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-20 06:00 | 只看该作者
朵朵果果爸 发表于 2020-06-14 19:47

看地区以及厂家活动   我买的低配  没保险杠没尾箱 厂家活动价5680

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:38