摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 05:28 | 只看该作者
xiximissyou 发表于 2020-05-25 12:01
期待大作更新!九妹这么能装?长途不加个尾箱吗?

平时城市里基本不跑,多数都是跑山压弯,不喜欢装尾箱,九妹马桶足够大了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-25 05:34 | 只看该作者
不错,在一楼就找到了巨屌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-25 05:35 | 只看该作者
楼主对某车评人的放不下全盔不敢苟同,我看过那个评测视频,该车评人没说谎,视频中他的全盔的确放不下,至于你的不敢苟同,原因就简单了,头盔品牌不同而已。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 05:40 | 只看该作者
陆三典 发表于 2020-05-25 11:27
关键词,新用户,首发精华,牛逼大神出现了。

过奖了兄台,相互学习,共同进步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-25 05:44 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-05-25 13:35
楼主对某车评人的放不下全盔不敢苟同,我看过那个评测视频,该车评人没说谎,视频中他的全盔的确放不下,至...

基于他是测评人的身份,是不是应该说话更客观、更靠谱一点,不是你随便拿一个头盔放不进去就随口说不行了,有没有多换其它款式的盔多试试,他自己不是就卖头盔吗?能不能装下,能装几个,心里没点数吗?如果你也是九妹用户就清楚他说的与事实是多么不符了,全国广大的九妹用户可以验证。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-25 06:21 | 只看该作者
某些测评纯属放屁,不特指某人,请勿对号入座

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-25 06:46 | 只看该作者
不错,多说下Z300的路上表现,动力、油耗、操控、减震等....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-25 06:52 | 只看该作者
期待你的大作!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 06:56 | 只看该作者
牛人嘉乐,感觉你到哪都是焦点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-25 07:26 | 只看该作者
背后有个支持你的女人,真羡慕。广西老乡来支持一下,期待更新。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 07:55 | 只看该作者
中午刚看了视频,他的原话是“马桶在同级别里是比较大的”,并没有说是同级最小。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-25 08:23 | 只看该作者
我感觉我早晚也得换踏板啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 08:23 | 只看该作者
顶起,祝一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 09:12 | 只看该作者
同饮漓江水,今天刚到一个永恒头盔,顶一个!关注你们的摩旅,关注九妹表现。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-25 09:34 | 只看该作者
这地图画的是不是有点太猥琐了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 10:25 | 只看该作者
石家庄战神悦酷 发表于 2020-5-25 17:34
这地图画的是不是有点太猥琐了

人才啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-25 10:25 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-05-25 13:34
不错,在一楼就找到了巨屌。

楼主是个实诚人,没有乱说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 10:47 | 只看该作者
趁着今天大雨无法继续前行,就多花点时间和大家聊一下九妹各方面的情况,以及我个人的骑行感受。

先说说九妹发动机的表现吧,功率和马力在同级别里并不算突出,账面数据来看不少踏板车会高过九妹。但是九妹在各种环境之下持续工作的稳定性和持久性还是值得信赖的,不管是连续低扭的跑山压弯,还是长时间的在高速上保持高转急行,九妹都能从容应对。长时间的连续工作在保持高效率输出的同时发动机还没有明显的热衰,这一点相信除了九妹用户自己能深有体会以外,其他人是很难从账面数据上去真正了解九妹的真实战斗力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 11:12 | 只看该作者
油耗也是大家很关心的问题,九妹的油耗表现还是不错的,12升的油箱,续航300公里妥妥的,当然,这样说很多杠静又会跳出来说,哪里有300啊,我怎么一箱油才跑了240、260、280。别着急,首先你确定你是一箱油吗,你加满了吗?因为九妹的油箱里面有特别设计一个类似于挡片的东西,很多人加油的时候加到油抢跳了就停止继续加油了,其实他不知道这个时候其实油箱并没有加满,你应该把油抢拔出来一点,一点一点的慢慢放油,差不多还可以加十块钱一升多的油进去。其次每个人的身高、体重、骑行方式、骑行环境、路况都不一样,甚至天气的好与坏对油耗都有直接的影响。正常60—80码的时速是最省油的状态,续航300都算少说了,正常来说应该差不多接近400公里了。在高速上120续航是比较费油的,油表掉下来的也快,一箱油如果全部是在高速行驶的话跑个260公里还是没问题的。我是暴力骑行者,平时跑山居多,我的油耗还是相对较低的,但是保持在300公里的续航还是妥妥的,表现好的时候也要接近360公里了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-25 11:24 | 只看该作者
我说这几天不见骚乐在群里唠叨了,今天我才发现这个巨吊的帖子,哈哈哈,加油哈,替我向太后问安,哈哈哈哈哈

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:56