摩托车论坛

搜索
楼主: 雪糕冰棍

期待三阳火凤凰j交流

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-23 22:05 | 只看该作者
三阳FNX 发表于 2020-05-24 01:54
我80 90压弯都能抓住地面。下雨天前胎刹车还是比较可以我急刹没怎么把ABS启动过。

那是路的摩擦力大而已,胎不好也是事实。只要压白线滑,基本判定这轮胎抓地力不够

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-24 12:21 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-05-24 06:05
那是路的摩擦力大而已,胎不好也是事实。只要压白线滑,基本判定这轮胎抓地力不够

对我来说够用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-25 02:00 | 只看该作者
一个人的318 发表于 2020-05-18 13:53
你啥时候买的?能不能说说骑行感受和优缺点?我也看中这款

买一个月了!骑行感受吧,不算太理想,减震太硬了,在一个我的大灯这几天下雨套气了,还有缺点新满的一箱油没骑在地库放一个星期少两格油,油不知道哪去了,去售后问售后告诉先观察两天,卧槽想骂人,在一个车的做工真心不怎么滴,订的红色新车家来就龙头严重歪,这个黑色的多少有一点偏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-25 02:05 | 只看该作者
买一个月了!骑行感受吧,不算太理想,减震太硬了,在一个我的大灯这几天下雨套气了,还有缺点新满的一箱油没骑在地库放一个星期少两格油,油不知道哪去了,去售后问售后告诉先观察两天,卧槽想骂人,在一个车的做工真心不怎么滴,订的红色新车家来就龙头严重歪,这个黑色的多少有一点偏,新车到家我就把轮胎换了,正新轮胎真心的滑,目前280公里车辆极速107

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-28 05:18 | 只看该作者
雪糕冰棍 发表于 2020-05-25 10:00
买一个月了!骑行感受吧,不算太理想,减震太硬了,在一个我的大灯这几天下雨套气了,还有缺点新满的一箱油...

油表不是很准,我把油箱加满油表都不显示满的。轮胎我一直用原厂的。感觉还可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-28 05:22 | 只看该作者
雪糕冰棍 发表于 2020-05-25 10:05
买一个月了!骑行感受吧,不算太理想,减震太硬了,在一个我的大灯这几天下雨套气了,还有缺点新满的一箱油...

你的是无钥匙吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-9 08:54 | 只看该作者
三阳FNX 发表于 2020-05-28 13:22
你的是无钥匙吗?

不是!无钥匙版没货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-9 08:55 | 只看该作者
大家一箱油都跑多少公里,我市区才跑130公里,目前500公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-12 03:00 | 只看该作者
雪糕冰棍 发表于 2020-06-09 16:55
大家一箱油都跑多少公里,我市区才跑130公里,目前500公里

我的一箱油大概170KM左右,续航不行!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-17 07:00 | 只看该作者
感觉论坛骑这个车的不多。和楼主同色火凤凰顶。我的去年10月购买,本来说随便买个万元内代步车的,看到这个有ABS就下手了这个。机油都是自己更换。磨合期用过二瓶原厂送的机油,一瓶朋友给的西班牙力索SN级10W-40全合成摩油。3千公里后用苏宁购的美孚一号全合成SN级10W-30汽机油,感觉用这个机油发动机声音是最好听、最顺滑。现已跑2k公里。依旧顺滑。又入手了一瓶美孚0W-30 ,一瓶0W-40。总体对这个车还算满意,无论冬夏,都是一枪着。计算过最低油耗1.86升,最高没算过。一直加95.满箱油市区骑行一般180公里油量灯亮。最高220公里 。这个车灯光效果确实不错。就是减震硬。后减震已经调到最软,带个人刚好,单人骑行还是硬。起步大概4500-5000转车身有个共振点。过了就消失,也懒得去查找处理了。3千公里时候起步抖动,去售后检查免费更换了后开闭盘解决。后减震已经调到最软。还有个问题就是加油时一不小心就会溢出来。现在每次加油都要提醒加油师傅注意。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-22 06:48 | 只看该作者
三阳FNX 发表于 2020-5-24 01:50
下雨天照样80 90冲。车子失控我还能控制。

(失控我还能控制)这句是病句哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 01:59