摩托车论坛

搜索

期待三阳火凤凰j交流

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-5-18 05:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家一起交流心得

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2020-5-18 05:22 | 只看该作者
有没有一起骑这款车型的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-18 05:53 | 只看该作者
雪糕冰棍 发表于 2020-05-18 13:22
有没有一起骑这款车型的

你啥时候买的?能不能说说骑行感受和优缺点?我也看中这款

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-5-18 08:34 | 只看该作者
你这是新款无钥匙启动版吗?好不好用,我想把我老款升级无钥匙的,不知道行不行,这车骑着还行没有大问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-18 11:04 | 只看该作者
阿轩 发表于 2020-05-18 16:34
你这是新款无钥匙启动版吗?好不好用,我想把我老款升级无钥匙的,不知道行不行,这车骑着还行没有大问题
...

能不能说说优缺点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-19 04:32 | 只看该作者
一个人的318 发表于 2020-05-18 13:53
你啥时候买的?能不能说说骑行感受和优缺点?我也看中这款

这款车续航还算可以,我是19款的,五月三号我骑车跑凤凰古城去了。目前基本能达到两百以上的续航。跑国道路面很烂减震器偏硬容易手很痛,特别是跑长途路况不好的情况下才会感觉到手比较痛。晚上骑车灯光没得说,路面有水还是有点看不清,其他的还是没有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-5-19 07:20 | 只看该作者
你车有没有40-60速度区间车把龙头跳动的情况?我的有,而且找不到原因,45速度时候抖得最厉害

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-19 08:36 | 只看该作者
13866284366 发表于 2020-05-19 15:20
你车有没有40-60速度区间车把龙头跳动的情况?我的有,而且找不到原因,45速度时候抖得最厉害

没有,很稳

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-19 09:04 | 只看该作者
阿轩 发表于 2020-05-18 16:34
...

我也想改2020款的无钥匙启动,我19款的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-19 10:36 | 只看该作者
三阳FNX 发表于 2020-05-19 17:04
我也想改2020款的无钥匙启动,我19款的

FNX和巡弋的无钥匙启动是一样的,不是感应的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-20 04:13 | 只看该作者
13866284366 发表于 2020-05-19 15:20

听说抖动是轮毂不圆造成的,你去修了吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-20 12:41 | 只看该作者
跑国道200的续航就不说了,确实费油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-20 14:00 | 只看该作者
三阳FNX 发表于 2020-5-19 12:32
这款车续航还算可以,我是19款的,五月三号我骑车跑凤凰古城去了。目前基本能达到两百以上的续航。跑国道 ...

原厂正新胎本来就硬,抓地力也弱。建议换玛吉斯鲨鱼王,胎质软一点,对减震也有点帮助。驾驶姿势上也可以改进,手握住车把,手肘可以放松,如果震动大的时候,就自然上下缓冲,类似小鸟挥翅膀的效果。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-22 07:27 | 只看该作者
阿轩 发表于 2020-05-19 18:36
FNX和巡弋的无钥匙启动是一样的,不是感应的

【图片】

【图片】

不知道能不能改。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-22 07:28 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-05-20 22:00
原厂正新胎本来就硬,抓地力也弱。建议换玛吉斯鲨鱼王,胎质软一点,对减震也有点帮助。驾驶姿势上也可以改...

我觉得轮胎还可以。就是下雨天不能压白线和井盖一压就打滑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-23 04:27 | 只看该作者
三阳FNX 发表于 2020-05-22 15:28

这种轮胎就不行!那天上班我看到一骑车的下半身都粘上泥土,我知道摔车了。好的轮胎,不仅抓地力更好,也更软一点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-23 14:25 | 只看该作者
三阳FNX 发表于 2020-5-22 15:28

看来你骑的还不快,记住:好天都要避免去压白线和井盖!好天地上有沙土也一样滑,雨天忘记刹车,只有减速。雨胎表面排水纹更多,橡胶更软,雨天操控更有信心。当然橡胶软了,就不那么耐磨。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-23 17:50 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-05-23 22:25
看来你骑的还不快,记住:好天都要避免去压白线和井盖!好天地上有沙土也一样滑,雨天忘记刹车,只有减速。...

下雨天照样80 90冲。车子失控我还能控制。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-23 17:54 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-05-23 12:27
这种轮胎就不行!那天上班我看到一骑车的下半身都粘上泥土,我知道摔车了。好的轮胎,不仅抓地力更好,也更...

我80 90压弯都能抓住地面。下雨天前胎刹车还是比较可以我急刹没怎么把ABS启动过。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-23 17:54 | 只看该作者
我不考虑轮胎。我只考虑能不能更换无钥匙启动。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:10