摩托车论坛

搜索
楼主: 那山那海

自动挡的小踏板

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-22 11:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-22 11:11 | 显示全部楼层
peigf 发表于 2020-6-22 17:04
济南摩托车大世界进门就是卖这个车的店,老板很大方,可以试骑他自己的同型号车随便跑。我也试骑了一下,动 ...

朋友身高多少?看介绍,低于1.75米就要慎重考虑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 11:30 | 显示全部楼层
北京虫友求组织

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-23 02:15 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2020-6-22 19:11

我身高1.72,所以骑这个车不太合适。
身高1.75以上可以考虑,1.8以上肯定无压力了。
另:听说这个车爬陡坡的性能一般,但没有实际体验过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-23 02:36 | 显示全部楼层
peigf 发表于 2020-06-22 17:04
济南摩托车大世界进门就是卖这个车的店,老板很大方,可以试骑他自己的同型号车随便跑。我也试骑了一下,动...

大世界没有去过,也没有试驾,直接就买了。这个身高的话感觉最低也要173以上吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-23 02:41 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2020-06-22 19:11

172我感觉也是可以的,我身高173净高也是不能完全全脚掌着地,但可以往座垫前面靠靠,基本没啥问题,看呆子测评,他号称160,骑着圣甲虫也基本没啥问题,不过他的技术优秀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-23 02:45 | 显示全部楼层
peigf 发表于 2020-06-23 10:15
我身高1.72,所以骑这个车不太合适。
身高1.75以上可以考虑,1.8以上肯定无压力了。
另:...

关于车的高度,你可以去试试实车,关于陡坡问题,那肯定不如大排量的档车来劲,毕竟速度拉起来才有劲,啥车都有不完美,喜欢就好,人生苦短,喜欢就不要犹豫太多,有时间去追风去巡视山野。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-23 02:55 | 显示全部楼层
周末骑行邹城东部山区,偶遇三阳飞度年轻车友,回城路上一前一后,一起骑行大概有10几公里路程,感觉飞度性能也不错,车子不大但跑的很稳,在等红灯路口简单几句交流,彼此都很熟悉对方车型,估计是选车时候二个车型都是候选者之一吧,骑行路上的缘分,可惜没有拍张照片,有缘骑行再会吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-23 02:58 | 显示全部楼层
二哈队长,巡查黄山。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-23 10:18 | 显示全部楼层
那山那海 发表于 2020-6-23 10:58
二哈队长,巡查黄山。

看介绍,大灯长亮?这样是否会影响电池寿命和亏电?最近一直关注此车,排量和重量都适中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-24 00:12 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2020-06-23 18:18
看介绍,大灯长亮?这样是否会影响电池寿命和亏电?最近一直关注此车,排量和重量都适中。

我感觉欧版车这样设计还是很有道理的,最起码安全到位,一开始总感觉有点多余和浪费,想关闭大灯也关不上,现在习惯就好了,在复杂路段开着灯的安全系数很高,开着大灯的行车别人总能看见你,安全骑行才是最重要的。至于蓄电池的寿命长短,这个不考虑了,不行就换一个电池,价格也不算太贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-24 00:16 | 显示全部楼层
还有自购充电器一台,不常骑车时候每个月要充一次电,这样可以延长电池寿命。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-24 10:49 | 显示全部楼层
那山那海 发表于 2020-6-24 08:16
还有自购充电器一台,不常骑车时候每个月要充一次电,这样可以延长电池寿命。

备个充电器是个办法。谢谢朋友。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-6-24 20:57 | 显示全部楼层
上周我们一起去小摩旅,300公里左右,两台圣甲虫,2台太子,一台龙嘉VMAX300踏板。还有大阳V锐300,虫子的速度真是惊呆我们了,110公里巡航速度开了1个小时。真是太快了。一班车追不上。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-25 23:00 | 显示全部楼层
摩托小强 发表于 2020-06-25 04:57
上周我们一起去小摩旅,300公里左右,两台圣甲虫,2台太子,一台龙嘉VMAX300踏板。还有大阳V锐...

虫子的发动机是很厉害的,40~100加速很快。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-26 09:34 | 显示全部楼层
期待更多的介绍和驾驶体验。百公里多少油测出来了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-26 10:41 | 显示全部楼层
标题,,,难道还有手动挡的踏板?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-26 11:01 | 显示全部楼层
车漂亮,人也帅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-26 13:55 | 显示全部楼层
风之逐 发表于 2020-06-26 18:41
标题,,,难道还有手动挡的踏板?

哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-26 13:55 | 显示全部楼层

多谢兄弟夸奖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:25