摩托车论坛

搜索

自动挡的小踏板

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-17 03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
     在短途郊区跑跑,总感觉档车有点费劲。最近一段时间一直研究无级变速小踏板,看了很多品牌,如赛科龙,阿普利亚,光阳人民,三阳飞度,大阳300,新大洲本田等。最后选择了金城提拉米苏,大小正好合适,无极变速感觉驾驶感很美好和安逸,档车适合摩旅,踏板适合郊区转转,不一样的车用途也不一样。  
    最后感慨一下,人生是一种经历,是一种对待生活的积极乐观态度,人生是一次有来无回的旅行,不管咋样人生短暂,在有限的生命周期做一些自己喜欢的事情,去完成自己未实现的梦想而何乐而不为呢。祝朋友们摩旅快乐,骑行快乐,吉祥如意!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-17 06:44 | 显示全部楼层
挺漂亮的小踏板!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-17 09:11 | 显示全部楼层
恭喜摩友找到心爱的小摩托,从此不在堵车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-17 10:31 | 显示全部楼层

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-17 10:34 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2020-05-17 17:11
恭喜摩友找到心爱的小摩托,从此不在堵车!

骑上我心爱的小摩托,从此不再堵车,哈哈,感谢惠顾,感谢支持,祝摩友骑行快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-17 11:59 | 显示全部楼层
昨天上午济南提车,下午上牌,今天下午跑了微山湖,前前后后跑了300多公里,虫子的续航确实也只有200公里左右就会亮灯,昨天加40块95的,今天下午又加入40元98的,实际上加95就可以了,有很多的加油站并没有98的,所以95就可以,油耗大概百公里3升左右,没有具体计算,感觉还算是省油的虫子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-18 03:11 | 显示全部楼层
恭喜摩友喜提爱车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-18 13:04 | 显示全部楼层
cbsty 发表于 2020-05-18 11:11
恭喜摩友喜提爱车!

多谢兄弟支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-18 13:07 | 显示全部楼层
今晚试了下车灯,确实很亮,正如呆子测评说的,灯光够用,尽量不改虫子初衷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-20 13:49 | 显示全部楼层
下午下班,从摩西管家拿来南京发来的小支架,看似简单的小东西,鼓捣了近二个小时,装上送来的新牌照,感觉灰虫子似乎有了灵魂,天黑了 出去跑跑,磨合磨合车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 02:22 | 显示全部楼层
无级变速灰虫子,200公里续航,基本吃细粮,动力杠杠的,短途跑跑无压力,城市代步小钢炮,安逸的自动挡小踏板,值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-28 07:16 | 显示全部楼层
圣甲虫200小车不错,提速挺好,速度显示很标准,和GPS速度显示几乎没有差别,车架实在,整体结实。
只是后减震反应不大好,轮胎在湿滑路面的抓地力不大好,油箱小一些,整体做工尚可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-12 02:56 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2020-05-28 15:16
圣甲虫200小车不错,提速挺好,速度显示很标准,和GPS速度显示几乎没有差别,车架实在,整体结实。
...

感谢摩友来访,对圣甲虫评价中肯,谢谢,祝骑行快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-21 12:47 | 显示全部楼层
穿越小山峦,圣甲虫提速动力都不错,爽快。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-21 15:21 | 显示全部楼层
那山那海 发表于 2020-6-21 20:47
穿越小山峦,圣甲虫提速动力都不错,爽快。

济南提车?朋友在济南哪里提的车?据说该车爬陡坡不行,不知真假。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-21 16:04 | 显示全部楼层
朋友为啥不买新版的金城AJ201呢?前后ABS,据说各方面都有所提升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-22 08:35 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2020-06-21 23:21
济南提车?朋友在济南哪里提的车?据说该车爬陡坡不行,不知真假。

只要速度起来,还是可以的,起步慢些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-22 08:38 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2020-06-22 00:04
朋友为啥不买新版的金城AJ201呢?前后ABS,据说各方面都有所提升。

CBS对我来说够用,磨合好刹车也很好用,还有轮胎新的时候确实很滑,通过使用磨合感觉也没有之前那么滑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-22 08:39 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2020-06-21 23:21

远程

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-22 09:04 | 显示全部楼层
济南摩托车大世界进门就是卖这个车的店,老板很大方,可以试骑他自己的同型号车随便跑。我也试骑了一下,动力挺好,但车子太高只能脚尖着地,心里没底,所以最后没有买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:33