摩托车论坛

搜索
楼主: Garyso1688

百年前的良心工程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2020-5-31 03:56 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2020-5-27 12:41
有些人沾沾自喜不觉得耻辱我也是醉了

兄弟,您是想讲「寡廉鲜耻」吧!我回覆另一位兄弟留言了,应该能回答您的指控与疑惑。
我是不是让你醉了?也请您花点时间从第一页的各个留言看一下后再好好判断一下。
台湾人真不是您想像的那样子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 03:16 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-5-31 11:56
兄弟,您是想讲「寡廉鲜耻」吧!我回覆另一位兄弟留言了,应该能回答您的指控与疑惑。
我是不是让你醉了 ...

老兄您参考我之前的发言:人过一百,千奇百怪,社会里就得啥观点都有才正常
反正聊不到一起就别勉强,聊聊摩托车和摩旅多好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2020-6-10 13:44 | 显示全部楼层
nnkang 发表于 2020-6-1 11:16
老兄您参考我之前的发言:人过一百,千奇百怪,社会里就得啥观点都有才正常
反正聊不到一起就别勉强,聊 ...

是啊!想想也是,感謝。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-6-10 14:04 | 显示全部楼层
嗯,学习进步很快,后面打的字都看懂了,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-12 00:34 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-05-18 20:52
還好!寫的不是太艱深的罕用字,字不算漂亮但還算工整,照片挺清楚的放大來看幾乎都能辨識。
但.......

错了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-26 02:26 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-5-31 11:52
兄弟,好好说话很困難吗?
发言与内容能反映教养与文化底蘊,心中已存有定见的人,我无法、也不愿意浪费 ...

兄台,不要理会这种不讲理没素质的人,有些人没必要和他讲太多道理,和这种人讲道理就是对牛弹琴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-26 02:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2020-12-31 13:29 | 显示全部楼层
漫游天际 发表于 2020-11-26 10:26
兄台,不要理会这种不讲理没素质的人,有些人没必要和他讲太多道理,和这种人讲道理就是对牛弹琴

感謝!有段時間沒進來了。
這裡的操作介面與文稿編輯方式比較不便,再加上這些OOXX就比較少上來了。
雖說也知道人上一百形形色色,但應該是習慣本地網路型態的溝通方式,很難習慣這種粗俗直接的對話。(苦笑)
其實大家也都忙,忙著生活與工作,也不是時刻都在網路端,本來是存著想交流與互相分享的心情,這點讓人比較失落。
風景當然是地大物博的左岸為好,人文與騎行環境倒應該是這裡比較好與自由。
仍然持續騎行中,上班通勤也好假日休閒也罷。希望未來仍能有時間與機會與大家彼此交流。感謝您的溫言暖語!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-1 13:24 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-05-10 22:47
也不知道該怎麼說?我們都只是為了家人勤奮工作的普通人。
那個年代我沒有碰到,相關的憎恨、愛恨情仇都...

日本人壞,但是殺中國人的還是中國人殺的多,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-2 03:20 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-5-15 11:28
兄弟,不理解您想表達什麼或有什麼不愉快?放在這裡與內地的朋友吵架,並非發表這份PO文的意義。
可能,您 ...

赞楼主的中肯PO文,及对历史的中肯评价,诚如楼上一位朋友说的,不是说一个国家就都是坏人,一个国家就都是好人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-2 06:17 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2020-05-10 22:14
其实当年日本把台湾建设得很用心,所以台湾后来发展基础比大陆好。日本文化对台湾的影响也是很深的,很多台...

日本在东北更用心,你看东北现在这个熊样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-2 07:08 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-5-31 11:56
我是不是让你醉了 ...

这位摩友,还是多聊聊摩托跟摩旅心得多好,跟有些无聊之人纠缠一些无关紧要而他们又认为自以为是的问题,不值!!你说是吗,还是多聊一下美好的事情多好!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-22 12:37 | 显示全部楼层
何时咱也去转一圈啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-23 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:46