摩托车论坛

搜索
楼主: 本田NS110I

本田NS110I换倍耐力天使胎200公里雨天骑行心得。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-1-11 00:35 | 只看该作者
同款轮胎,特点是雨天、湿地防滑性能好,我个人觉得舒适性很一般,没之前换的玛吉斯鲨鱼王来的舒服,整体偏硬。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-8 13:07 | 只看该作者
杨自晓 发表于 2022-01-11 08:35
同款轮胎,特点是雨天、湿地防滑性能好,我个人觉得舒适性很一般,没之前换的玛吉斯鲨鱼王来的舒服,整体偏...

鲨鱼王防滑和这个比咋样?差距大吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-8 13:11 | 只看该作者
你好,这车和铃木的uu比哪个更舒服更省油些?打算把赛驰换成踏板,纠结到底买哪一个,uu,巧格,迅鹰,还有本田这款。上班代步,偶尔出去钓钓鱼

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-5-9 00:32 | 只看该作者
挣扎的小鱼123 发表于 2022-5-8 21:11
你好,这车和铃木的uu比哪个更舒服更省油些?打算把赛驰换成踏板,纠结到底买哪一个,uu,巧格,迅鹰,还有 ...

不好意思 ,踏板车我就骑过这个,没骑过别的,不好评判。不过说到省油,NS110确实省油,我是上下班单程20公里,城市和城郊各一半,基本维持在2以下。至于舒服吗?基本就那样,一个几千块的踏板,能让它有多舒服?我刚开始买车时,也考虑了很多,从5000块的一直到2万多的,都看了,真到买了,还是选了个便宜的本田标。买车是自己用,不是给别人用,所以还是要试。有时间多试几次,一般摩托车店里都能试驾的。喜欢哪个买哪个。不要听网上的个别人说的,也别去店里听老板忽悠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-5-9 00:37 | 只看该作者
挣扎的小鱼123 发表于 2022-5-8 21:07
鲨鱼王防滑和这个比咋样?差距大吗?

相信都是大厂的,只要不是假的,基本没问题,防滑主要还是控制右手,集中注意力,提前预判,轮胎只是加分项。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-5-9 01:51 | 只看该作者
我看到楼主说这车,新车就在漏油,这,,,,还是本田的车吗?质量这么差吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-11 07:14 | 只看该作者
我的e影110,开了差不多2年,7000多公里,日常代步上下班。以前新车刚回来还没什么感觉,一到下雨天就心慌慌,感觉还没电动车稳,特别是下雨天过白线,斑马线。慌得一逼,都是减速慢行,直行都不敢超过40,后来老婆怀孕了,还是换轮胎把,看中了固满德的半热熔,拼多多团购价格还可以,开始还担心会不会是假货,看见评价都还不错,又有运费险,果断下单买回来立马装上去。不仅过坑感觉有弹性很多,过滤不好的细微路面也感觉软很多,而且不滑了,转弯跟压白线也有信心很多,前几天下雨天开车也不用像之前那么胆战心惊,稳得一笔,简直跟换了一台车一样,建议小踏板不用改啥,换轮胎是最好最直接提升行驶质感跟刹车质感最直接的方法。以后再换小踏板,回来第一件事就是换半热熔的晴雨胎。用过就知道跟普通胎的区别了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-11 11:32 | 只看该作者
dall8603238 发表于 2022-5-11 15:14
我的e影110,开了差不多2年,7000多公里,日常代步上下班。以前新车刚回来还没什么感觉,一到下雨天就心慌 ...

顶一下,同感,换胎这种事换了才知道

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-5-11 13:09 | 只看该作者
看大家都说换的这么好,确实心动了。
目前骑UU原厂胎,下雨天40多码刹车S型摆,可把我吓着了,原厂为了强调质量,胎耐磨、当然也省钱。
目前相中固满德的山巡,性价比很不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-12 07:08 | 只看该作者
明明如玉 发表于 2022-5-11 21:09
看大家都说换的这么好,确实心动了。
目前骑UU原厂胎,下雨天40多码刹车S型摆,可把我吓着了,原厂为了强 ...

uu百年纪念版好像就是半热熔的,普通版是什么胎?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-30 09:30 | 只看该作者
本田NS110I 发表于 2022-5-9 08:32
不好意思 ,踏板车我就骑过这个,没骑过别的,不好评判。不过说到省油,NS110确实省油,我是上下班单程20 ...

请私换胎的店,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-12-31 13:58 | 只看该作者
轮胎真是贵有贵的道理!无论二轮四轮,真的是差别太大了!我现在二四轮换轮胎根本不考虑耐磨,湿地刹车和干地刹车首要考虑,其它都是浮云。

人安全才是硬道理,省钱费命的事儿不干!毕竟好运总有用完的时候

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-12-31 14:39 | 只看该作者
小四轮玛吉斯轮胎路过

真是耐磨,不愧是出租车首选之一

抓地实在是……

但是车子轮胎的规格奇葩,玛吉斯已经算是本地能买到的比较好的了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 23:30