摩托车论坛

搜索

本田NS110I换倍耐力天使胎200公里雨天骑行心得。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-4-1 00:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天换了倍耐力的天使轮胎,在维修店里换的,价格有点小贵(包安装),不过服务好,技师啊立人特别好。听说我的车子新车漏油,直接帮我搞定,而且不收钱,搞的我不好意思了。可见技师技术过硬。所以像我的同事说的,在阿立这,价格贵点,但让人放心。最主要的是换胎用扒胎机换,不伤轮毂。换了轮胎后,感觉像换了一个车,以前过减速带像是骑在一根铁棍上,现在感觉有韧性,不过速度快了过,一样硬。车子买了不长时间,前200公里没换轮胎,下雨总感觉没信心,估计一方面是看论坛看多了受影响,另一方面是亲身体验。上周四早上下雨,骑车进单位的楼的大厅,里面是大理石的地板,幸亏双脚提前着地,车子很小油门,一加油,直接后轮侧滑,根本没办法起步。换了倍耐力后,同样的情况,和没下雨一样。丝毫不打滑。因此建议换轮胎,避震的话,有经济实力的换吧(据说4000以内的避震)也就那样,差别不大。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-4-1 01:48 | 只看该作者
      同款前轮,特点冷胎很硬,跑热了原地打方向都费劲,玛吉斯6029冷胎很软。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2020-4-1 01:50 | 只看该作者
pxz 发表于 2020-4-1 09:48
同款前轮,特点冷胎很硬,跑热了原地打方向都费劲,玛吉斯6029冷胎很软。

主要看中了防滑,杭州的天,经常下雨,防滑好点,没坏处。希望能用的时间久点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2020-4-1 10:19 | 只看该作者
本田NS110I 发表于 2020-4-1 09:50
主要看中了防滑,杭州的天,经常下雨,防滑好点,没坏处。希望能用的时间久点。

不可能用的久,防滑的胎都不耐磨,耐磨的胎都不防滑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-1 10:26 | 只看该作者
qazx105 发表于 2020-4-1 18:19
不可能用的久,防滑的胎都不耐磨,耐磨的胎都不防滑。

有这种说法。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-1 10:51 | 只看该作者
天使湿地确实不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 14:20 | 只看该作者
pxz 发表于 2020-4-1 09:48

确实啊,前轮感觉都不灵活了,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-1 15:20 | 只看该作者
有点夸张!雨天地板砖上换上好轮胎不打滑,????我也是天使胎。楼道一楼就是地板砖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-2 00:07 | 只看该作者
不做大叔好多年 发表于 2020-4-1 23:20
有点夸张!雨天地板砖上换上好轮胎不打滑,????我也是天使胎。楼道一楼就是地板砖。

夸张就夸张吧,可能我以前没用过好轮胎,以前的车都是更差的轮胎,现在用这个,已经很满足了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-2 07:13 | 只看该作者
不错,好胎

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-5 01:32 | 只看该作者
其实减震器也是一分钱一分货,换昭和减震试试

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-5 01:37 | 只看该作者
我想知道价格多少?卖高价就能解决发动机漏油?不是紧下螺丝么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-17 02:05 | 只看该作者
同款!轮胎也同款 哈哈 !轮胎必须换

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-17 06:58 | 只看该作者
爱说实话的喷子 发表于 2020-4-17 10:05
同款!轮胎也同款 哈哈 !轮胎必须换

这个车子,是真省油,现在一个月开了800多公里了,平均油耗1.8-1.9L/100km,我的平均时速是30内,而且启停一般不开。是真的省油。不过车壳是真的不敢恭维,很薄,会异响,不过平时都戴头盔,听不到。算了。没开过别的车,不过我换了机油(15w-40)的,感觉声音有点发散了。不知道是不是加的机油的问题。下次换10w-30的试试。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-17 07:11 | 只看该作者
楼主的体验一点也不夸张,我以前也是本田ns110i,换了滕森轮胎,换胎前后感觉和楼主一样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-17 17:45 | 只看该作者
换胎如换车,玩车还是注重安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-26 16:00 | 只看该作者
楼主杭州哪里换的,同想换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-26 16:45 | 只看该作者
这个车的造型不好看,像电动车,没有abs   正常的  肯定的会滑。

玛吉斯进口轮胎,关键是大 有abs

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-26 23:04 | 只看该作者
本田NS110I 发表于 2020-04-17 14:58
这个车子,是真省油,现在一个月开了800多公里了,平均油耗1.8-1.9L/100km,我的平均时速...

我也是杭州的,骑的是海王星。前年换了玛吉斯鲨鱼王,确实心里踏实,原装胎转弯都怕。油耗你省太多了,我要2.6-2.7。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-1-8 15:53 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-04-27 00:45
这个车的造型不好看,像电动车,没有abs   正常的  肯定的会滑。

【图片】

玛吉斯进口轮胎,...

你这个不是像就是弯梁啊!人家油耗比你低太多了你这个不是加油就是在加油路上!冷车熄火!车辆重推重比低!最重要是3.3左右油耗心里憋屈啊!你不说哈哈我懂你的宝宝

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 22:43