摩托车论坛

搜索

人够了,不再继续凑人买车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-27 13:12 | 只看该作者
smartjoin 发表于 2020-05-27 09:52
我想知道这车怎么样,有买的意向,楼主加个微信:wangyjoin

这车市区铺装路面通勤差不多,越野故障率高

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-17 06:00 | 只看该作者
yhb1988 发表于 2020-04-01 20:54
我这边要34000一台,

请问你是那个城市的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-17 06:01 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-04-01 20:55
高配现在砍价到37000了,包牌子和一年的保险。要是一起买人多点,估计还能讲。
现在四个人33000...

请问你们买了没有,好就去买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-17 06:10 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-04-01 20:55
高配现在砍价到37000了,包牌子和一年的保险。要是一起买人多点,估计还能讲。
现在四个人33000...

我也想买一个,但是没你们联系方式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-17 06:57 | 只看该作者
哥跨下的你 发表于 2020-06-17 14:10
我也想买一个,但是没你们联系方式

北京的,您要也是北京的,就能跟我们一起买。要是别的城市的,建议您在当地购买,便宜很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-17 07:01 | 只看该作者
61259639 发表于 2020-05-25 19:53
可以试试在山西运城团购这边价格本来就是不高,

北京不让外地摩托车进六环

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-6-18 09:40 | 只看该作者
晚风_9108 发表于 2020-04-12 18:32
富路新出一款嘉旅三轮房车,油箱18.8升,厨具,电视,皮坐椅,顶箱,桌椅,电饭煲,220V电源,

仿皮的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-18 10:24 | 只看该作者
六环内不让开还买?电动汽车不行吗,?五菱3万多块

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-27 04:27 | 只看该作者
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-06-17 14:57
北京的,您要也是北京的,就能跟我们一起买。要是别的城市的,建议您在当地购买,便宜很多。

你们北京高配包牌多少钱一台

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-1 08:11 | 只看该作者
HJ125 发表于 2020-4-13 20:45
请问一下,在京东上买金骏马怎么要折扣。我看了您给我的回复。

金骏马真是贵的离谱了,顶配版三轮载客车 5万了  ;弄一堆劣质电子产品在车上 ;看一下同款的富路五星吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-1 08:41 | 只看该作者
tea666881 发表于 2020-12-01 16:11
金骏马真是贵的离谱了,顶配版三轮载客车 5万了  ;弄一堆劣质电子产品在车上 ;看一下同款的富路五星...

觉得贵你不买就是了……,金骏马买了三四个月了,驾乘舒适,各方面都不错的,没感觉怎么不好,夏天空调好用,冬天暖风也热,多媒体双喇叭fm收台多,音质清晰,转向省力,真空助力刹车也很轻松,车内噪音比单缸车小多了,我感觉物有所值。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-12-1 11:52 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-12-01 16:41
觉得贵你不买就是了……,金骏马买了三四个月了,驾乘舒适,各方面都不错的,没感觉怎么不好,夏天空调好用...

挺相信你的购车感受,所说可信度高。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-12-2 06:15 | 只看该作者
我的车买了两个月,现在已经严重跑偏了,怀疑和长期停车有关系,花了400换了单前叉,不能解决问题,现在松手方向盘向左转动,直到打死

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-2 06:58 | 只看该作者
毛毛招的虫 发表于 2020-12-02 14:15
我的车买了两个月,现在已经严重跑偏了,怀疑和长期停车有关系,花了400换了单前叉,不能解决问题,现在...

长期停车不会导致前叉变形,主要还是材料刚性不够,在使用中急刹或大力度刹车了吧,导致转向衬套等机构变形了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-2 06:59 | 只看该作者
毛毛招的虫 发表于 2020-12-02 14:15
我的车买了两个月,现在已经严重跑偏了,怀疑和长期停车有关系,花了400换了单前叉,不能解决问题,现在...

才两个月你可以走售后呀,干嘛自己出钱?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-2 07:50 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-12-02 14:59
才两个月你可以走售后呀,干嘛自己出钱?

在保修期内找你买车的店交涉,这是比较严重的质量问题,让他们修或找售后。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-12-2 13:47 | 只看该作者
好的,谢谢,我明天问一下

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-12-2 13:55 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-12-02 14:58
长期停车不会导致前叉变形,主要还是材料刚性不够,在使用中急刹或大力度刹车了吧,导致转向衬套等机构变形...

我停车是左边高右边低的,就是左后轮在马路牙子上,因为路窄,所有车也都是这么停的,但汽车两个轮子,三轮车前轮上也不是,下也不是,从前面看轮子是向左斜的,也蹲过两次坑,但在售后维修该换的也换了,售后说应该是车架问题,除非返厂才能弄……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-2 14:23 | 只看该作者
毛毛招的虫 发表于 2020-12-02 21:55
我停车是左边高右边低的,就是左后轮在马路牙子上,因为路窄,所有车也都是这么停的,但汽车两个轮子,三轮...

车架不在一个平面了肯定会导致跑偏,其实所有的三轮棚车都会存在不同程度的跑偏,只要在正常路面行驶不需要特别较劲才能走直线即可。一般是往右偏,是由于传动轴转动方向引起的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-12-3 07:28 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-12-02 22:23
车架不在一个平面了肯定会导致跑偏,其实所有的三轮棚车都会存在不同程度的跑偏,只要在正常路面行驶不需要...

好的谢谢!我这几天把车倒过来停试试,以前是左高右低,现在右高左低,如果过一星期有所改善的话那肯定是停车问题,如果能扳正回来,以后车上备一块石头,停车保持后轮在同一水平面上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 16:02