摩托车论坛

搜索

人够了,不再继续凑人买车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-3-31 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无内容,人够不继续了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-3-31 14:44 | 只看该作者
为什么我的帖子不能通过搜索查到,我表示十分困惑!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-4-1 12:54 | 只看该作者
我这边要34000一台,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 12:55 | 只看该作者
高配现在砍价到37000了,包牌子和一年的保险。要是一起买人多点,估计还能讲。
现在四个人33000左右了。20200528,mark一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 01:24 来自手机 | 只看该作者
唉!总归是少一个轮子,都这么接近轿车了——各种配置与轿车相当,唯独就少个轮子,看来国内小厂麦佛逊前独立悬挂还是做不好才另辟蹊径搞三轮吧,如果像现在一些三轮那样,后轮布置得很靠后,前面那唯一的车轮就要承担车身大部分重量,我很是担心那结构简单滑柱悬挂和那窄窄的车轮胎是否担当得起那个重量,我那三轮前胎就被压坏过,我曾想反正也要换前胎了,是不是能把它前叉改成开口的,直接装个电机轮,加个控制器改成油电两用的多好,感觉最大的难点是前叉改成开口的,其次是在摩托车转把上再加上电动车控制速度的转把,因我这白洋淀残摩刹车全在手上,这样如果把电动车加速手把改到左手上操作不太方便的话就改个脚控制的加速踏板,要采用那种有反充电功能的控制器,这样用油跑时可充电,短途还可用电跑,更舒适也成本更低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 01:25 来自手机 | 只看该作者
就是这改装工程对个人来说有点大了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 01:30 来自手机 | 只看该作者
以前看到有人用电动车后平叉固定到摩托前叉上的改法(好像需要焊接外加卡具等),后来大概是这种固定不太牢靠,他又拆掉了,唉!其实油电两用车是很实用的,但没有哪个车厂在造,否则就不需要自己改了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 01:38 | 只看该作者
手机版现在怎么看不见图了?换到电脑版才看到图(每次都这样看图),感觉还是原来的QQ308更好看也更实用,毕竟四个轮子稳当,看着也比三轮车顺眼,但就是现在不生产也不让上牌了,反而要倒回去搞三轮摩托了,唉!这倒底是进步还是倒退呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 01:02 | 只看该作者
承重可能不是什么大问题,看过总和七八百斤的人一起乘坐一辆车,看起来还可以。最担心的是六环内不合法~抓住就扣分扣钱,但是还偏偏允许非城六区的买,但是呢非城六区的一部分区县偏偏在六环内,这个头疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 01:03 | 只看该作者
suq23 发表于 2020-04-03 09:38
手机版现在怎么看不见图了?换到电脑版才看到图(每次都这样看图),感觉还是原来的QQ308更好看也更实...

我也觉得QQ3系列有些小车很可爱,觉得性价比很好!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-4-12 10:32 | 只看该作者
富路新出一款嘉旅三轮房车,油箱18.8升,厨具,电视,皮坐椅,顶箱,桌椅,电饭煲,220V电源,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 05:39 | 只看该作者
方向盘式正三轮,D本不能开吧?

状态   [当前离线]

发表于 澳门 2020-4-13 09:47 | 只看该作者
追光逐影 发表于 2020-04-13 13:39
方向盘式正三轮,D本不能开吧?

只能D本开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 11:27 | 只看该作者

哦,明白了。
归根结底,还是得看行驶本上是怎么写的吧?如果是三轮摩托,D本;如果是三轮汽车,C4。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 12:45 | 只看该作者

请问一下,在京东上买金骏马怎么要折扣。我看了您给我的回复。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-13 13:47 | 只看该作者
3万多买这车,别人问多少钱买的,就说1万多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-13 19:02 | 只看该作者
二轮650都要卖4万多呢。三轮600卖三万多很正常啊。我一辆小踏板也买了一万多呢。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-4-13 23:40 | 只看该作者
HJ125 发表于 2020-04-13 20:45
请问一下,在京东上买金骏马怎么要折扣。我看了您给我的回复。

联系客服问。

状态   [当前离线]

发表于 澳门 2020-4-15 03:58 | 只看该作者
九叔 发表于 2020-04-14 03:02
二轮650都要卖4万多呢。三轮600卖三万多很正常啊。我一辆小踏板也买了一万多呢。

有道理,但那种三四万的摩托都有abs,而富路金骏马没有。还是希望富路厂家能装abs刹车,哪怕是再贵几千也值,在路面湿滑紧急制动情况下,安全性提高很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-21 07:35 | 只看该作者
yhb1988 发表于 2020-04-01 20:54
我这边要34000一台,

34000是高配吧?包括牌照保险吗?谢谢!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 17:36