摩托车论坛

搜索
楼主: 命运的乱来

上海鑫福残疾车--持续更新使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-17 00:09 | 显示全部楼层
机车手达文西 发表于 2020-06-12 02:44
我也想买这车实惠,最可惜就是我没证啊点击查看表情

呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-17 00:23 | 显示全部楼层
x010101010101 发表于 2020-06-12 02:21
还有你的技术甘好,为何不直接组锂电?还折腾水电干啥。

水电瓶 便宜 电动车可以拆也可以50元左右购买电动车拆下的。其次如果坏了或是容量不够 可以去修电动车的店里 以10元一节的价格旧换旧 你可以大量电瓶内挑选成色好 日期在1年左右的电池  主要是维护成本考虑
另外我有多年经验 电动车铅酸60V(5节)72V(6节)84V(7节)电池组
如果日期在1.5年左右 通常电池组里面只会坏1节 你淘宝购买10安放电器 不贵 100不到 进行放电 那节坏的电池只能放出8AH电量  不管你是20安电池组还是32安电池组 原因是电池断隔了
1节电池拆开是由6个小电池组成 其中一个坏了 充电它电压高 放电它电压低 但是放电有是由电压控制的档电压低于10.8V时放电结束 它没电压就拖累了整节电池  这节电池又拖累了整节电池组 我一般都去找这种整组电池后回来充电 放电找出那节坏的 然后再以10元一节价格以旧换旧 电动车又可以跑60多公里  一年也就花50元 换5节电池 电动车是新大洲雅致 800瓦电机 用的电瓶是60V32AH电池组

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-17 04:06 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-06-17 08:23
水电瓶 便宜 电动车可以拆也可以50元左右购买电动车拆下的。其次如果坏了或是容量不够 可以去修电动车...

我6月9日去上海住了一个星期,看到你这个车,前前后后仔细观察——外观以及内饰比你拍的照片要好,可能是拍摄角度问题,比我的山崎做工好多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-20 13:09 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-4-4 15:10
哥哥你有钱你买不到这车 别说广告

也不一定买不到的,淘宝上一大堆。同款也不少。哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-20 13:14 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-6-17 08:09
也是论坛看到的 那个是出气孔 抬高后反正进气口就不喷油到滤网了 具体我也不了解

那你在那看到的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-25 04:45 | 显示全部楼层
茶馆179 发表于 2020-06-17 12:06
我6月9日去上海住了一个星期,看到你这个车,前前后后仔细观察——外观以及内饰比你拍的照片要好,可能是...

不会那么巧吧 居然看到我车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-25 04:46 | 显示全部楼层
x010101010101 发表于 2020-06-20 21:09
也不一定买不到的,淘宝上一大堆。同款也不少。哈

哥那淘宝没办法弄牌照 不能上路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-25 08:19 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-6-25 12:46

你凭什么先进仪器每百公里油耗能够精确测算到小数点后面2位?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-25 23:26 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-06-25 12:45
不会那么巧吧 居然看到我车了

是看到你的同款车哦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-26 02:00 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-06-25 12:46

老兄,没有牌照只是在上海或者一线城市部分地方不能随便跑,大多都可以跑的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-26 03:15 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-3-7 20:12
感觉一下这有蓝的气息

楼主你厉害!我在这张图片里边看到了本田的飞翼~~~~的确是,爱车之人,顶你!期待更多作业!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-3 20:43 | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2020-06-25 16:19
你凭什么先进仪器每百公里油耗能够精确测算到小数点后面2位?

兄弟三张图告诉你怎么算
微信支付加油钱 给到你信息如下
加油时间 加油金额 微信可以查当日油价
用上次加油时间 减去这次加油时间
安装GPS 可以查时间内开的公里数
自己不会算就交给小熊油耗 他会帮你算的明明白白的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-6 15:01 | 显示全部楼层
楼主你好,我残疾证快下来了,打算买残疾车,看了有两个品牌,一个是上海鑫福,一个是常州山崎,不知哪个好点?特别是发动机这块,不知道你加满油后能跑多少公里?卖山崎的告诉我加满油可以跑300公里,小弟比较迷茫,请楼主赐教一二,我在杨浦区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-8 18:55 | 显示全部楼层
王大發 发表于 2020-07-06 23:01
楼主你好,我残疾证快下来了,打算买残疾车,看了有两个品牌,一个是上海鑫福,一个是常州山崎,不知哪个好...

山崎 鑫福对比
1山崎门大 内部空间大 鑫福就空间小
2山崎音响双喇叭          鑫福单喇叭(都是30一套垃圾喇叭 听个响而已)
3山崎雅马50发动机 鑫福宗申50发动机 都是宗申代工发动机没区别
以上是山崎优点

说说鑫福有点
1鑫福车架比山崎硬 开车稳定 你可以按按顶棚塑料件 山崎是可以按瘪的 鑫福比较硬按不动 内饰塑料也一样
2鑫福后窗上塑料螺丝固定的 山崎是玻璃硅胶固定 虽然玻璃比较好但是 我朋友掉了好几块了 都是封箱带重新固定 难看死了

我说说我选鑫福的理由
常年开残疾车(拉客)的朋友推荐我购买鑫福因为鑫福老款耐操 山崎老款同比鑫福 断后桥 后轮轴承套松动 稀奇古怪的问题比较多
发动机这东西 你不缺机油 6~8万公里。随便操 搞不坏的
所以朋友推荐鑫福
其次就是说的 山崎车架子瓤 转弯稳定性了

还有不管你选山崎 还是鑫福 记得去砍价 垄断的都有很多增价 你是可以砍的  起码比报价砍个 500左右家常便饭

你对比山崎和鑫福的 外壳 前内壳 后壳用手一按就知道好坏了。
另外你自己注意那种拉客的  至少我看到拉客的都是开鑫福的。山崎的比较少 有可能不同地区车辆比例不一样 桃浦嘉定这边 全是鑫福车
普陀区靠近新村路沪太路哪里山崎比较多
你那里那种车多就不清楚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-8 18:57 | 显示全部楼层
晕死大家帮我看看原车刹车片开了6400公里居然磨损成这样 是我刹车方式不对还是刹车有问题 请教下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-8 19:16 | 显示全部楼层
楼主你好,我残疾证快下来了,打算买残疾车,看了有两个品牌,一个是上海鑫福,一个是常州山崎,不知哪个好...

公里数问题 山崎我不清楚 鑫福油箱是10升的 可以开340~360公里(GPS实际距离)
码表距离是 GPS实际开10公里 码表显示12公里 码表要多2公里
给句忠告 千万别去动化油器 我就好奇搞了化油器混合比螺丝 结果搞了 2个月才搞明白 最后还是开到厂家 让老师傅调的
另外说到油箱 鑫福油箱指针不准确 不知道山崎有没有这方面的问题 鑫福加满油指针会顶到头 但是开了 6升后指针见底 但是你还能开4升油 摸瞎开
如果你是新手你就搞个小管子 打开油箱弄个500毫升矿泉水瓶子 吸点汽油 备着 汽油别装太满和矿泉水高度差不多就行 我曾经多次把油开光了 那真是一点办法都没有 现在我车里常年备着500毫升汽油 一瓶保证你开30多公里 绝对可以找到加油站了
山崎不知道有没有这情况 过几天我问问山崎朋友看看 回头回复你  这个问题也是可以解决的 在后备箱里面吧浮球3个螺丝拧开 用2个扳手板一下浮球不锈钢杆子 调整下浮球行程就行 这车我除了发动机没拆过其他都拆遍了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-8 19:19 | 显示全部楼层

油箱浮球长这个样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-8 19:35 | 显示全部楼层
记录 6300公里 跟换机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-8 19:38 | 显示全部楼层

需要这样掰

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-9 01:38 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-07-09 03:16
公里数问题 山崎我不清楚 鑫福油箱是10升的 可以开340~360公里(GPS实际距离)
码表距离是...

太感谢你了,我们这里有鑫福和山崎的,但是鑫福的不是旗舰店?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:28