摩托车论坛

搜索
楼主: 命运的乱来

上海鑫福残疾车--持续更新使用报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-19 14:10 | 显示全部楼层
我想搞残疾证,可能现在搞不到了不像以前那么松

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-20 18:08 | 显示全部楼层
你的后牙包那个螺丝是原来有的?当年我问了几个地方,有部分的人讲可加黄油,有部分人找不到这螺丝。强制加入?巨汗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-20 18:12 | 显示全部楼层
茶馆179 发表于 2020-4-5 16:42
空气滤芯器反窜汽油,我也碰到过,我是把里面的海绵换厚,然后在空气滤芯器外壳两边用电洛铁各开两个小洞 ...

不脏麻?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-22 14:47 | 显示全部楼层
220220 发表于 2020-05-19 21:52
哥,弱弱的问一个问题 你的百公里油耗是多少我的是新车 跑了600多公里 平均下来2.9升 发动机70...

和你差不多2.8升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-22 14:48 | 显示全部楼层
x010101010101 发表于 2020-05-21 02:08
你的后牙包那个螺丝是原来有的?当年我问了几个地方,有部分的人讲可加黄油,有部分人找不到这螺丝。强制加...

原来就有的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-25 12:18 | 显示全部楼层
回复下油耗问题  载人情况下油耗2.8/百公里左右
自己空载情况在2.6/百公里左右 忽略1.8那是我朋友给加的油 没有算进去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 13:13 | 显示全部楼层
折腾才有意思,不错

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-25 15:11 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2020-05-25 21:13
折腾才有意思,不错

谢谢支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-27 15:17 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-05-25 20:18
回复下油耗问题  载人情况下油耗2.8/百公里左右
自己空载情况在2.6/百公里左右 忽略1.8那是...

这记录格式是怎么写的,有什么软件吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-28 14:24 | 显示全部楼层
220220 发表于 2020-05-27 23:17
这记录格式是怎么写的,有什么软件吗?

小熊油耗 APP 不要钱免费
公里数我是看途强在线
这样我车就不怕被偷 天天不锁车 还能远程控制断油 让车发动不起来 关键便宜 我前面有介绍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-28 14:33 | 显示全部楼层
居然忘记介绍我的 GPS定位了
我在咸鱼购买的新的 途强EV25
选择套餐是
全新机+终身平台+五年卡=119元包邮
然后加了10元买了个继电器(用于远程断油功能)
一共129元
其实5年这车也报废了 够了才130元嘛
这比买把好锁便宜很多 一把好锁也要100多 锁翘了车没了  我这就不一样 车在地球上我都能定位找回来 随便你开到哪里 断电也没事内置锂电池

另外千万别去淘宝买219 一年的。功能一样 还贵老板会说1年后搞活动以后终身免费 都是骗子我买过一年后找他他叫你微信转发朋友圈50个赞 才给弄续半年 后来我一气之下 买了张50元5年的数据卡吧淘宝卡换了 2个定位一样都很精准

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-28 15:06 | 显示全部楼层
我说个血淋淋的亲身经历故事
2017年3月1日上海电动车临牌到期我的电动大祖玛也不能开了于是我在最贵的点买了台新大洲雅阁电动车3800元60V32安  6月购车的
才开了4个月停家门口的 10月份被偷了 报警 警察说会查的 会掉记录的 于是我就自己找到门卫 掉看了 监控  记录保存1星期 于是我天天问门卫有没有警察来调去监控 门卫我爸朋友。一直说没来 于是我用U盘考背后送去警察局  屁用没有
后来我买车就装GPS 谁偷我抓到就往死里打 我现在出门都不锁车。只有我手机在 送你钥匙你也开不走我车

它有道安全锁 车辆高于20公里是不会启动断油功能的 怕你在马路中间无法启动 但是你一旦低于20公里 发动机自动熄火 你随便怎么启动 都没反应 脚踩也没用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-2 04:47 | 显示全部楼层
和茶馆179大哥讨论了发动机热衰问题 于是自己加装了12CM4安的暴力风扇用于散热
我是加装了一个75度温控开关在中缸上 温度高于75度自动开机低于70度自动关风扇的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-2 05:00 | 显示全部楼层
12CM 4安风扇 实际运行电流是2.5安
我车上有一节12V20AH 电池和一节7AH电池
用一个月 电启动就困难了
我车耗电量比较大
开车
必须用电设备
12V转5V4安 待机约0.1安 使用约4安
安卓智能云镜 带导航与倒车影像 开机约0.6-1安
音响tda7850 因为我喜欢炸机 正常电流6安 低音重的话10安 取值算7安
音响背后2个散热风扇 0.3安一个 0.6安
GPS防盗0.3安
这次的风扇2.5安
不常用设备
前座椅加热垫 2.5安
后座椅加热垫2.5安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-2 12:40 | 显示全部楼层
前几天闲来无事刷抖音 看到一个胎压检测不错网上一查我去100多 果断打开我的咸鱼 搜胎压监测也不便宜 后来找了家4个检测器掉了一个只有3只的 正好我的是三轮车 3只刚刚好 还还价38包邮
虽然是二手的但是发来还是非常新的
果断安装试试效果 主机还不知道塞哪里 呵呵效果不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-11 18:17 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-3-13 13:24
最近发现 油耗增高
化油器进气口(辅助进气口)漏汽油(反喷油)
空气过滤器全是油 处理方法

把末端往上高于化油器 是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-11 18:18 | 显示全部楼层
LZ你可能 能解决到我多年一直遇到的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-11 18:21 | 显示全部楼层
还有你的技术甘好,为何不直接组锂电?还折腾水电干啥。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-11 18:44 | 显示全部楼层
我也想买这车实惠,最可惜就是我没证啊点击[http://img04.sogoucdn.com/app/a/200678/64d1ade1deb7a22504f622f906e21157.jpg]查看表情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-17 00:09 | 显示全部楼层
x010101010101 发表于 2020-06-12 02:17
把末端往上高于化油器 是什么意思?

也是论坛看到的 那个是出气孔 抬高后反正进气口就不喷油到滤网了 具体我也不了解

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:01