摩托车论坛

搜索

NK车主有话说,250SR在我心中是这样的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-2-28 02:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  最近车友讨论最热的话题就是SR了,朋友圈都刷爆了,春风250SR终于来了,自从去年春风日亮相以后,好多车友都无比期待250SR的到来,不得不说外形还原度很高,可谓,真香,版花配色我个人是很喜欢的。这车虽然是入门级的跑车,但是就目前发布的性能来看,国际范儿还是十足的,之前有人吐槽说换壳,那还真是太不懂这台车了,今天作为一个老司机我就和大家聊聊这个春风250SR吧。
  作为一个骑士,相信最关注的还是性能。仿赛作为一款小跑车,动力自然是不能弱的,我在骑NK的时候对它的动力还算满意,毕竟时国产最强,特别起步的时候油门响应比较灵敏,因为我经常跑城市路段,所以很少暴躁驾驶,极速也很少,高速速段驾驶比较平稳正常,动力输出比较稳定,但是250SR的功率能够突破20kw,倒是真真的吸引了我试驾的欲望。同级别来说,这是一个突破,很少有车有这个水平,比如呼声比较高的GSX250R和GPR150数据方面也不如250SR。

滑动离合器是最大的亮点,以前只知道玩自己的车,倒是没特别关注滑动离合,毕竟一般只有高端车型才会有,四万以上的价位不在我考虑范围,这次用了滑动离合倒是让我出乎意料。滑动离合器的优点就是能够在骑行过程中换挡是无缝切换,挂不上档就不存在了,而且对压弯或者赛道来说车辆表现会更加优秀,安全性能也会更有保障。250NK作为街车来说没有这样的配置实属正常,250SR在性能和操控上的调整说明,这个车在高速的车况稳定性上下了功夫,给追求赛道体验、速度与激情体验的骑手提供了必要的性能保障,SR和NK玩的可不是同一条路啊。

外观当然也是考虑之一,毕竟大部分骑士还是很注重摩托车的颜值,我选择250NK也是因为它的外观好看,而春风250SR的配色上来说继承了之前的主色调,个人觉得没有特别多的惊喜,当然作为合格的骑士,对自己的车会赋予更多的个性装饰,这个就不劳厂家多费心了,小丙说的贴花外面做层漆我觉得也没必要。

还有一些其他的智能配置比如TFT仪表,现代感潮流感还是有的,比很多其他车型看起来还是炫酷很多,比我的250NK看起来也是更好看功能也是更多了一些,它可以更直观的查看车辆状况,还有车联网系统,所以使用起来会更加的方便,比如车辆走了多少公里,车辆在哪儿有磨损或者小问题,还可以及时观察、及时处理车辆问题。

总的来看,250SR还是一辆很不错的跑车,无论是从动力、配置还是外观都有它的独特性,虽然之前春风日看到的仿赛版和现在有点差距,没有了天蝎排气,但是量产都要有这样的配置,250SR的售价可能还要提高。作为入门级,其实大家心里也都有数,不会配这么狠的硬件。但目前来说,配置性能已经很高了。

好了,老司机的看法就发表到这。最后就是,NK买早了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-2-28 02:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-2-28 03:01 | 只看该作者
飞鹰r25

同款发动机 也有大包围 只要12800

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-2-28 06:14 | 只看该作者
水军开始表演

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-28 07:11 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-2-28 11:01
飞鹰r25

同款发动机 也有大包围 只要12800

老铁这么直接吗,水军会怒的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-28 07:22 | 只看该作者
人机三角是什么,听起来高大上啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-28 07:24 | 只看该作者
250NK能换滑动离合吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-28 07:46 | 只看该作者
车好不好先不说,有人想买也不错,但是能不能不要像写作文是的........要不发个渠道,大家都发帖赚个零花?反正是不开工在家闲着呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-28 08:40 来自手机 | 只看该作者
喷子:一想到你我就呕呕呕,春风爱漏油

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-2-28 09:08 | 只看该作者
还行,把单缸小忍者都弄没了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-28 12:14 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-2-28 15:11
老铁这么直接吗,水军会怒的

忘了这茬了...

嗯...

一分价钱一分货 这货贵一万肯定有道理...

这样说是不是好多了...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-2-28 13:31 | 只看该作者
还行吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-13 05:54 | 只看该作者
屁股都很翘,不太适合我们老年人,小年轻玩玩可以的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 07:45 | 只看该作者
转一个圈圈 发表于 2020-2-28 15:24
250NK能换滑动离合吗?

某宝有卖的,换个离合小鼓就行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-13 15:32 | 只看该作者
这机器能跑个十万八万公里不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:15