摩托车论坛

搜索
楼主: ding1616

性价比为王,三阳joymax z300!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-2-21 21:43 | 只看该作者
梁明乾 发表于 2020-02-18 15:04
楼主说说油耗多少,我也想入手这个车

这车也就3个油左右吧,还在磨合中,500公里。GW250大概也是3.5左右。其实差不多3-4都是正常的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-2-21 21:45 | 只看该作者
judo1220 发表于 2020-02-18 20:39
我是巡弋300车主 驾驶感受应该和九妹差不多吧 震动很小 加油顺畅 整体感觉就是车子很轻快 油耗还算...

巡弋肯定比九妹做工更精细,毕竟是进口的,毕竟贵一万多。九妹是居家男人最爱,巡弋是烧包男人最爱。哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-2-21 22:00 | 只看该作者
细节再走一波。

【年前就开始上牌,现在都没有上班,临时牌照也过期了,还没有拿到牌。】

【右边手把细节,暴露了单油门线。不过骑行中感觉不明显,和GW的双油门线没什么区别,如果说有的话就是gw更紧骑久了更累点。】

【左边手把细节,方便的超车灯按键在车把前部,超级好用。】

【排气防烫细节处理。】

【多段可调后减震,这个后泥除有点不给力,看这泥点也太多了吧。后期加个内挡泥板。】

【饱满的空滤和传动箱,做成碳纤的感觉,视觉提升不少质感。】

【液压支杆,把卡子换了个方向再打点热熔胶。放头盔是不容易刮到!】

【等快递正常了,再换一个加长垫片增加坐垫开度。方便放东西,原厂开度像在里面掏头盔一样难受。】

【第一次加油没有把枪插进口,不知道这个“处女膜”可以进入,慢慢加的,腰都弯痛了!】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-28 02:09 | 只看该作者

透露下价格啊哥,正打算把我的巡弋150出了换这个

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-28 02:17 | 只看该作者
gplyx 发表于 2020-2-28 10:09
透露下价格啊哥,正打算把我的巡弋150出了换这个

28800元  水冷4气门  前后ABS   大空间   300续航

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-28 02:28 | 只看该作者
luo666555 发表于 2020-2-28 10:17
28800元  水冷4气门  前后ABS   大空间   300续航

得努力搬砖了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-28 03:00 | 只看该作者
哈哈哈,我原先的话gw250s卖了,换的三阳400,大踏板长途的确比跨骑舒服多了,之前骊驰旅行版骑到第三天就感觉屁股和腿都不是自己的,去年大踏板7天3410公里还挺轻松的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-28 03:10 | 只看该作者
ding1616 发表于 2020-02-15 04:27
300公里换过机油后就被关在家里躲瘟疫,说好的摩旅也泡汤了。

卖了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-1 17:00 | 只看该作者
和小玉摩旅 发表于 2020-02-28 11:00
哈哈哈,我原先的话gw250s卖了,换的三阳400,大踏板长途的确比跨骑舒服多了,之前骊驰旅行版骑到...

公路旅行应该还不错,但是综合路面还是GW轮子大些。通过性高些吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-1 17:01 | 只看该作者

哈哈,车管所都不上班。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-1 17:03 | 只看该作者
天气不错的时候,应该给九妹多拍点照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-1 17:08 | 只看该作者
不知道你们有没有这样的烦恼,大踏板沙发的味道,猫和鱼都想了解。又吃又睡又尿,真的服了。后得群里高人指点用花露水喷坐垫,这几日没见它来玩了,持续观察一下,化学武器的效果。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-3 00:10 | 只看该作者
ding1616 发表于 2020-03-02 01:00
公路旅行应该还不错,但是综合路面还是GW轮子大些。通过性高些吧!

差不了多少,现在出去玩,基本上小车能走的,大踏板一样适合,只不过慢点而已,骊驰烂路还不如大踏板呢。又不是去越野,真正的烂路都一样走不了,摩旅少说也有五六年了,也走了不少路,最终还是觉得骑大踏板舒适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-4 04:09 | 只看该作者
和小玉摩旅 发表于 2020-03-03 08:10
差不了多少,现在出去玩,基本上小车能走的,大踏板一样适合,只不过慢点而已,骊驰烂路还不如大踏板呢。又...

道理上是这么,有机会长途试试就可以下总结了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-4 06:12 | 只看该作者
香!我之前考虑了本田的pcx,阿普利亚250,上市后果断还是选择了九妹妹,油耗也不高,市区3.3的样子,也考虑过阿普利亚的250,远看还行,进看那做工简直了,虽然它的配置和颜值比较高,下手时的我还是再三仔细想了想,这么高的配置百分之70的都用不到,那么大块屏,难道你一边骑一边看电影吗。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-4 18:55 | 只看该作者
打个比方说 发表于 2020-03-04 14:12
香!我之前考虑了本田的pcx,阿普利亚250,上市后果断还是选择了九妹妹,油耗也不高,市区3.3的样...

我也是对比了,阿普利亚和光阳后做的决定,希望小问题少点就好,毕竟国产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-4 19:03 | 只看该作者

收藏一下,改装图片,以备不时之需。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-4-15 15:02 | 只看该作者
挂钩杯架图居然被收藏了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-15 15:20 | 只看该作者
宜城江少 发表于 2020-02-15 15:59
楼主,想知道这个车的油耗还有续航怎么样,本人也在考虑换车,目前骑得是雅马哈天剑125,想上春风650...

千万不要买骑士车了 我身边的摩友 已经全部换成了大踏板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 01:06 | 只看该作者
前脸实在是太丑了..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 04:31