摩托车论坛

搜索
楼主: derricklinhao

PCX150 10000km 体验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-13 09:15 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2020-02-13 17:06
可以啊,2万车卖四万,真的不贵,我买了。

另外还有个好消息,最近打算把02年的房子卖了,8...

房子我已经有3套了,你要的话我卖一套给你。最近买的那套还没入住,原价83万,不加一分钱卖给你。我不像你,卖个房还要加钱,还翻倍。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-13 09:51 | 显示全部楼层
老牛居 发表于 2020-2-13 15:39
谢啦。另外兄弟,记住车是给自己买的,自己感受才是最重要。

对啊, 就是自己喜欢才买. 写帖子也是给其他人一个参考吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-13 09:54 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2020-2-13 15:12
还可以买liberty150或 埋地雷150   都比这个车好的。用料做工比这个要好一些。

当时想买埋地雷的, 看着价格差不多了, 结果我这里纯进口也上不了牌.好悲催...
店家好几辆Liberty放哪里积灰卖不出去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-13 09:56 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2020-2-13 15:51
楼主说得比较详细,这个动力也比万元以下的车子要好很多,价格明摆在那,完胜,。      如果拿来比较也只能 ...

如果汉堡人比PCX早引进买的就是汉堡人了... 最喜欢的其实是汉堡人.
不过Nmax估计过几个月就有消息了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-13 10:09 | 显示全部楼层
很用心的体验报告,车绝对是好车,除了价格.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-13 11:05 | 显示全部楼层
楼主表达的很准确,楼主南方人,我想补充一点就是气温10度以下冷车起步或低速更噪杂。我个人不喜欢就是它60以下,恰恰我60以下用的最多!还有不喜欢国产减震,还有匀速行驶会有普利珠和盘之间的类似“轰隆隆"的噪音(不知是不是个例,以前巡弋125有这声音)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-13 12:14 | 显示全部楼层
  我不喜欢大车觉的驾驭不了,目前喜欢PCX就是怕动力跟不上  ,请问长时间的100码巡航发动机会不会歇斯底里?或者带个人动力衰减明显不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-14 01:35 | 显示全部楼层
有条件就买自己喜欢的东西,没错!恭喜中山车友喜提爱车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-14 01:45 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2020-2-13 19:05
楼主表达的很准确,楼主南方人,我想补充一点就是气温10度以下冷车起步或低速更噪杂。我个人不喜欢就是它60 ...

10度以下真的没试过, 11 12度早几天就是, 变化不大. 我也是不太喜欢60以下时速,还好它加速快. 路况可以的情况下我基本上直接60或以上. 现在越开约快了.经常开到80多看表才知道. 你说的那个杂音我没发现,匀速行驶很安静,趴在风挡后面只有很纯净的发动机声音.
减震嘛..我可能会换越南原厂试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-14 01:51 | 显示全部楼层
www6643 发表于 2020-2-13 20:14
我不喜欢大车觉的驾驭不了,目前喜欢PCX就是怕动力跟不上  ,请问长时间的100码巡航发动机会不会歇斯底里 ...

动力应该在150里面算好的了.  100码刚好是共振区间. 应该提到110巡航才舒服. 轻微震动.
这车声音震动都不大.开到极速也没有给我一直竭斯底里的感觉, 就是平平静静上不去了 大概是这样子
带人我开过100巡航, 怕太太骂没再加速, 110巡航应该也可以的. 动力肯定减很多. 没有单人的轻快感, 超车明显需要更长时间和预判.

需要高速巡航 还是选个250吧, 肯定好一些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-14 02:29 | 显示全部楼层
麻烦问下这个车办下来多少钱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-14 03:08 | 显示全部楼层
忘了怎么吻 发表于 2020-2-14 10:29

京东五羊活动1000抵2000, 车价25990+上牌杂费520

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-14 03:25 | 显示全部楼层
derricklinhao 发表于 2020-2-14 11:08
京东五羊活动1000抵2000, 车价25990+上牌杂费520

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-14 04:42 | 显示全部楼层
忘了怎么吻 发表于 2020-02-14 10:29

总计:26160。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-14 04:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-14 04:54 | 显示全部楼层
derricklinhao 发表于 2020-2-14 09:51
动力应该在150里面算好的了.  100码刚好是共振区间. 应该提到110巡航才舒服. 轻微震动.
这车声音震动都 ...

谢谢了,250国内也没什么好选的,赛艇250太重动力0-80可能和PCX比强不了多少,那个SRMAX250品控也不咋地,再等等吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-14 04:57 | 显示全部楼层
www6643 发表于 2020-2-14 12:54
谢谢了,250国内也没什么好选的,赛艇250太重动力0-80可能和PCX比强不了多少,那个SRMAX250品控也不咋地 ...

Nmax啊, 动力肯定比PCX好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-14 05:46 | 显示全部楼层
derricklinhao 发表于 2020-2-14 12:57
Nmax啊, 动力肯定比PCX好

NMAX油箱太小,听说震动比较大,我骑过朋友的埋地雷还不错,有机会试骑下PCX就在它们中间二选一了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-14 12:27 | 显示全部楼层
798412 发表于 2020-2-13 13:03
钱多人傻,说得如此清新脱俗。
本田敢偷工减料定高价,就是你这帮人给惯的
豪爵上150水冷,定价两万以下 ...

等豪爵有了再说把,没有说什么都是徒劳的,怒其不争啊,在这个低排量日系车真没啥选择,不喜欢的可以当等等党,也没必要酸来酸去

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-14 12:30 | 显示全部楼层
luobinhan 发表于 2020-2-14 12:46
pcx这车两气门的,提速没力气,怠速震动还大

一个新号也敢在这丢人现眼,亮出你的车才是硬道理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:49