摩托车论坛

搜索

600公里的机油尺,like150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-23 16:35 | 只看该作者
光阳叫这个吃机油,其他人叫这个烧机油,我的车也是光阳的,反正吃机油,不论你是啥子矿物油、半合成、全合成、摩托车机油,汽机油,全部吃,我挨个都试过。连中缸都换过,依然无法解决。所以光阳就是吃机油,原厂就开始。过了一千公里就要时刻观察机油尺。我现在是少到机油尺探不到机油了就加,然后三五千公里换一次。没办法的事。要不就只有换车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-7 00:03 | 只看该作者
我的山寨125也不烧机油啊!一直在看CT250准备入手

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-7 06:11 | 只看该作者
一年多出去了,再来打个卡,弯道情人,现在9000公里了,一直用售后K+机油,2000一换,现在保养加满,2000公里后还在中线之上,我看能坚持到2万公里吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-16 10:52 | 只看该作者
chenerbox 发表于 2021-03-07 14:11
一年多出去了,再来打个卡,弯道情人,现在9000公里了,一直用售后K+机油,2000一换,现在保养加...

我卖车了,换了cm500,通勤非常舒服,偶尔跑个山也舒服

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-29 13:33 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2022-11-16 18:52
我卖车了,换了cm500,通勤非常舒服,偶尔跑个山也舒服

豪车啊, 不过现在已经骑不了踏板之外的摩托车了

顺路说下我的弯道,25000公里了,2000公里k+保养一次,2000公里大概会从上限到中限下面点,不会再多了,可能到3 4万就不行了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-6 12:06 | 只看该作者
m1e3 发表于 2021-2-22 12:26
光陽車只有紗窗那樣的濾網,在底下放油螺栓裡。比亞喬有汽車那樣的濾芯。看圖。光陽車基本都燒機油,2W公里 ...

这个说法可靠,赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:35