摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

本田CB400X长测贴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-12-12 10:55 | 只看该作者
今天把400x首保了     本田黑瓶sl   10-30   全合成加了整三桶    车辆扶正后还差两毫米到最高刻度线    机滤换的马勒610/6的    奇了怪了    我怎么加了三桶都没到上刻度线……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-13 10:47 | 只看该作者
soerd 发表于 2021-12-5 20:02
偶唔同意你讲法。。。。。

1,我没有很多摩托车

这就不强求一致了吧,

如果你就一台车,想买大架就买吧,没必要跟我追求一致。
因为经常有人问我为啥不买大撑,所以我才回答这个问题,每个人有自己的实际情况。
我那段文字里,已经很明确的介绍了,自己有很多台车都没大撑,所以干脆买一个起车架,共享使用了。
我有自己的工具间和储藏室,所以我常用的汽车轮胎都会配3套

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-13 10:54 | 只看该作者
2629588389 发表于 2021-12-5 23:11
站长   麻烦问下你这个原车的三箱和架子从哪买的?有没有可以购买的联系方式?

我不是零买的,是摩旅版本标配的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-15 03:14 | 只看该作者
1.近灯亮度有轻微不足;宽广度及均匀度较佳
2.远灯亮度及可视深度较佳

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-12-21 14:28 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-12-13 18:54
我不是零买的,是摩旅版本标配的

噢噢噢     好的   谢谢回复

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-12-23 14:14 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-12-15 11:14

对了  站长      上次换了新大洲本田的黑瓶   加了整三瓶    换的机滤是w610/6    骑行时感觉明显动力要肉一点    并且猛加速时车身会抖到屏幕都模糊   收油门时又会正常    是不是机油加多了造成的?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-12-23 14:15 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-12-15 11:14

加了整三瓶后   发动机运行完过好长时间   车身扶正    依然没到最高刻度线   多次反复都是这样    的限位

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-24 00:32 | 只看该作者
2629588389 发表于 2021-12-23 22:15
加了整三瓶后   发动机运行完过好长时间   车身扶正    依然没到最高刻度线   多次反复都是这样    的限 ...

610机滤比原厂的长,原厂65mm长,610的90mm,机油会进去一部分。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-12-24 05:28 | 只看该作者
粤L老馬 发表于 2021-12-24 08:32
610机滤比原厂的长,原厂65mm长,610的90mm,机油会进去一部分。

哦   那就是说加三瓶差不多   那为啥我急加速会车身抖动呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-24 05:51 | 只看该作者
2629588389 发表于 2021-12-24 13:28
哦   那就是说加三瓶差不多   那为啥我急加速会车身抖动呢?

3瓶?你确定?1瓶1升的话,你这是加多了。安全起见,抽0.3升出来。保养的时候换机滤的话加2.7升,不含机滤的话加2.5升。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-12-24 08:09 | 只看该作者
粤L老馬 发表于 2021-12-24 13:51
3瓶?你确定?1瓶1升的话,你这是加多了。安全起见,抽0.3升出来。保养的时候换机滤的话加2.7升,...

好的   明就抽出来哈哈哈  谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-12-24 11:56 | 只看该作者
零下-25摄氏度CB400X启动
https://v.qq.com/x/page/x331595rn42.html?n_version=2021

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-12-24 11:56 | 只看该作者
昨晚又一场大雪 今天骑行更凉爽

https://v.qq.com/x/page/v3315ijb6ic.html?n_version=2021

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-28 03:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-29 02:52 | 只看该作者

站长去找东北虎了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-1-5 02:17 | 只看该作者
CB400X长白山玩雪回来,伤痕累累,新三年旧三年,缝缝补补又三年

https://v.qq.com/x/page/j3316euolcw.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2022-1-7 15:43 | 只看该作者
六轮生活,钱不在多,不是豪车,自得其乐。#cb400x #雪佛兰创酷

https://v.qq.com/x/page/e3317kk5vhm.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMjkyNzc2MA==.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-7 16:44 | 只看该作者
今年摩托迷木有台历买了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-1-12 05:05 | 只看该作者
2629588389 发表于 2021-12-23 22:14
对了  站长      上次换了新大洲本田的黑瓶   加了整三瓶    换的机滤是w610/6    骑行时感觉明显动力要 ...

和你一样,我也加了3瓶,和你一样的机油。加完没显示高出刻度线
但是后来我发现,机油超过了最高刻度,整个窗口都是机油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-1-12 05:46 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-11-3 20:23
原厂边箱 底部有防烫板设计, 给个赞!!!
如果是自己改装配置的边箱,要注意排气管喷的热气烫坏边箱!
...

换胎,需要做动平衡不??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:47