摩托车论坛

搜索
楼主: wjf0420

三阳飞度提车两个星期!使用情况报道!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-12-8 10:46 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-12-08 16:19
乡党帮顶。。。。

感谢!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-12-8 10:52 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-12-08 16:27
飞度这么省油的。。真没想到

有车友说好路一箱油能跑280公里!我是没跑到!再说了,不可能把油箱跑干了加油!我跑剩两格就加油了,基本上一格35公里左右!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-12-8 10:55 | 只看该作者
wjf0420 发表于 2019-12-08 18:52
有车友说好路一箱油能跑280公里!我是没跑到!再说了,不可能把油箱跑干了加油!我跑剩两格就加油了,基...

一格35公里,6格210公里差不多!280够呛!有没有车友一箱油跑280公里的出来发个声!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-11 08:38 | 只看该作者
hulang001 发表于 2019-11-29 15:31
我开了一万三千公里了,这车动力是挺强劲的,比150的还厉害。没什么大毛病,就是电池不太给力,大概十天不 ...

不会啊,我的飞度冬天放三四个月,来年一把就启动了,放时间久了不骑,把座位里面的电源关闭掉,应该就不会跑电了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-12-12 02:02 | 只看该作者
败白了您 发表于 2019-12-11 16:38
不会啊,我的飞度冬天放三四个月,来年一把就启动了,放时间久了不骑,把座位里面的电源关闭掉,应该就不会...

这是个好办法,不骑的时候把电源切断!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-12 12:20 | 只看该作者
hulang001 发表于 2019-11-29 15:31
我开了一万三千公里了,这车动力是挺强劲的,比150的还厉害。没什么大毛病,就是电池不太给力,大概十天不 ...

同感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-13 09:20 | 只看该作者

上回听有车友说,十几天不骑没电,今天出差回来第一件事到车棚这来发动车车,还好!12天没骑,电杠杠的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-17 01:48 | 只看该作者
今天车限号!骑上小摩托加了第三箱油,前面剩一格,里程显示265公里,现在看来,市区基本一箱油,150公里左右,为了试车的性能,确实骑的有点暴力,老猛加油门,每次红绿灯都是第一个窜出去,平稳骑的话,公里数应该更长一点,以前骑无牌摩托,每次跑到钟楼来,都是提心吊胆,中间还多次冲撞警察,记忆犹新,今天是有正规牌子专门跑到钟楼来亮个相,说实话,心里很踏实,不用担心被收车或罚款!冬天到回民街吃个羊肉汤真暖和,纯瘦肉的荚膜!味确实好!就是贵了点,50元!没照的车友们加油啊!

【第一回骑正规牌照摩托在钟楼留影!】

【羊肉汤门口停车!哦,这是回民街平行的那条街!不是回民街,刚在上文表达错了!】

【羊肉汤!纯瘦肉夹膜!50个元!】

【钟楼饭店!】

【钟楼!】

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-17 03:29 | 只看该作者
wjf0420 发表于 2019-12-17 09:48
今天车限号!骑上小摩托加了第三箱油,前面剩一格,里程显示265公里,现在看来,市区基本一箱油,150...

恕我直言 纯瘦夹馍没有灵魂

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-17 07:07 | 只看该作者
嗯嗯!都是这么说,我没有这口福!蚂蚁大的肥肉丁,我都能用嘴挑出来!一点肥肉都不吃!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-17 09:01 来自手机 | 只看该作者
我其实非常关心有一点,就是能改abs不?,能改的话就是完美的车了,复古造型,品质过关。配置还高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-17 10:52 | 只看该作者
wjf0420 发表于 2019-12-17 09:48
今天车限号!骑上小摩托加了第三箱油,前面剩一格,里程显示265公里,现在看来,市区基本一箱油,150...

喝的羊汤贵啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-17 10:53 | 只看该作者
rkono.1 发表于 2019-12-17 17:01
我其实非常关心有一点,就是能改abs不?,能改的话就是完美的车了,复古造型,品质过关。配置还高。

据说可以改的,得善于折腾,前后一起回来2500以上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-17 14:11 | 只看该作者

我没有改,送娃买菜买早饭为主!其他车友有改的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-17 14:12 | 只看该作者
北水 发表于 2019-12-17 18:52
喝的羊汤贵啊,哈哈

是的,钟楼回民街这一段这饭越来越贵了!不如袁家村的实惠!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-17 14:16 | 只看该作者

还有就是明年飞度四(台湾进口)要进来,在飞度三的基础上,加了ABS,品质可能更好了!听朋友说价格上两万了!上两万了以后选择就比较多了!看明年什么情况!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-21 13:40 | 只看该作者
wjf0420 发表于 2019-12-17 22:16
还有就是明年飞度四(台湾进口)要进来,在飞度三的基础上,加了ABS,品质可能更好了!听朋友说价格上两...

真要这样到时看看飞度4咋样,现在飞度3品质我觉得还是差点,就比如后轮毂中间那个螺丝太易生锈了,见过好几台了全部生锈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-11-2 12:16 | 只看该作者
感叹号1 发表于 2019-12-1 00:33
请教加油时要打开座垫吗?加油口在哪?

是的,加油口在坐垫底下,加油是要开坐垫的!!有的人是不喜欢开坐垫加油,但是这款车开坐垫很方便,不需要用钥匙开,左手车把上有按钮一按坐垫就开了,好长时间没上摩托迷网了,给你回复太晚了!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-11-29 07:41 | 只看该作者
wjf0420 发表于 2019-12-1 08:37
伙计,谁不知道甲鱼是110的呀,我只是说左右而已,你要较这个真那也没办法

巧格也不错,豪爵的 egirl 也不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 02:51