摩托车论坛

搜索
楼主: wjf0420

三阳飞度提车两个星期!使用情况报道!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-1 00:38 | 只看该作者

握手!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-1 02:39 | 只看该作者
wjf0420 发表于 2019-12-1 08:37
伙计,谁不知道甲鱼是110的呀,我只是说左右而已,你要较这个真那也没办法

这么较真,我再加一条,(怪我说话不严谨),方便其他人参阅,110---125水冷的车(五羊本田甲鱼,夏杏三阳飞度,还有一款标致的125踏板),甲鱼号称神车,缸头水冷,改款前是独立标,不带五羊的标志,现在是联合标,加了个五羊整个车的逼格一下降低了,很多人肯定跟我一样因为这个独立标放弃了甲鱼。那顺带说说我之前有多爱甲鱼,在飞度和标致125(不知道这个车车叫啥小名字)没出来之前,小踏板水冷的只有甲鱼,光这一点,其他车车可以不看,甲鱼坐垫底下的座桶大的让人觉得发动机之类的到底在那放着,另外我一直认为车车在车棚停着应该加个保险杠,(我飞度在车棚停了三个星期,总有人停车或出车时把你碰一下,车车周围一圈小疙瘩),老款甲鱼就是那种加了保险杠才好看的车车,新款甲鱼加保险杠特别难看,还有就是独立标,那个本田的独立标特别好看,(我就是本田粉,当时选汽车也是在蒙迪欧、天籁、凯美瑞、雅阁、帕萨特里面选车,最后选的雅阁,开着非常顺心),加上五羊标后,看着很别扭,为这个独立标还去看了新大洲的踏板,实在看不上,店老板还出个主意说你把五羊的标去了不就是了吗,唉,不是那回事,店老板还说,变成联合标后,五羊本田就不用给本田分钱了,现在的联合标五羊本田甲鱼比原来独立标本田甲鱼在价位相差不多的情况下质量更好了(意思是把给本田分的钱加到甲鱼上了),好像也有点道理,反正最后的最后选了飞度!!!其实飞度的使用率非常高,今天早晨已经使用了N次了,买了个早饭,(骑个车车可以在方圆几公里挑你或者家里人各种喜欢的早饭),还取了个快递(箱子稍微有点大,平踏板刚好能放),娃不舒服做雾化,去药店买了个生理盐水,今天早晨目前出行4趟了,有人说声音有点大(确实比巧格的声音大一点,小区有个巧格),其实我觉得挺好的,在小区和附近的街上骑的时候,都是街坊邻居的,人多的时候按个喇叭,觉得不合适,摩托有点声音,到跟前了,不用你按喇叭,给你就把路让开了,我就见过几个电动车(几乎没声音)因为按喇叭跟老人发生口角的,(尤其是晚上有的电瓶车为了省电,大灯都不开),人各有爱吧,喜欢了,怎么的毛病你都能把它消化,不喜欢了,屁大点的问题都过不去,选车供大家参考,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-12-1 03:25 | 只看该作者
写的真细!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-1 04:55 | 只看该作者

见笑了,被人挑了问题,说细点,发论坛其实也是方便其他车友选车,我体会过没买车之前在论坛里泡着的时候,就巴不得别人把选车之前的那些想法,都写出来,尤其是细节,跟自己的需求一对比,因为现在的好车太多了,想买一辆自己特别适合的(还买完后不后悔)其实比较难,尽量详细的话对其他车友选车是有帮助的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-1 06:32 | 只看该作者
国三甲鱼帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-12-1 08:28 | 只看该作者

握手!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-2 00:08 | 只看该作者
国四甲鱼帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-2 00:15 | 只看该作者
飞度顶起来  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-2 23:49 | 只看该作者

非常感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-2 23:49 | 只看该作者

握手

状态   [当前离线]

握手!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-3 00:01 | 只看该作者
飞度貌似全机水冷吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-3 00:24 | 只看该作者
考本没那么难  正定报直考报名300 体检15  正规考场电子杆 警察。看场子  有不过的 且报了两次培训一样不过  能过的都觉得简单  过不去都觉得难  本人四科全部一把过   一个月拿本

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-3 00:29 | 只看该作者
还有就是飞度这个车  我对比选车好几款 它是其中之一   试驾了两次  配置高  样子讨喜不俗套   抖动厉害  怠速声音偏大  几台三阳摆一起它最大声  起步感觉沉   这是我的感受而已   车无完车喜欢就好   恭喜提新车车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-3 03:26 | 只看该作者
完美加装博世9.1ABS

完美加装博世9.1ABS2

完美加装博世9.1ABS2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-3 07:57 | 只看该作者
帅小超 发表于 2019-12-03 08:24
考本没那么难  正定报直考报名300 体检15  正规考场电子杆 警察。看场子  有不过的 且报了两...

厉害,牛逼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-3 07:57 | 只看该作者
帅小超 发表于 2019-12-03 08:29
还有就是飞度这个车  我对比选车好几款 它是其中之一   试驾了两次  配置高  样子讨喜不俗套  ...

握手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-3 07:58 | 只看该作者
pzygy 发表于 2019-12-03 11:26

厉害!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-3 08:00 | 只看该作者
ly-沐风 发表于 2019-12-03 08:01
飞度貌似全机水冷吧

我在百度上查了好几次,没有人给出是全机水冷,我估计也是缸头水冷,要不三阳得满世界做广告了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-12-3 08:13 | 只看该作者
wjf0420 发表于 2019-11-29 21:01
呀,我经常出差,10天不骑太正常了,下次时间长不骑还得让媳妇把车发动下!!

给大家汇报下用车情况,今天我汽车限号,骑的飞度,去我妹家,从幸福路到北晨大道,刚好加第二箱油,这样算来,30元95的油跑了128公里,显示屏显示还有两格油,今天有点奢侈了,把摩托停在98和92的加油器枪下,工作人员问我加多少,我说95加满,他让我挪车,说95在另一个位置,我懒得挪车,直接加98的,剩两格,加了41元98,满油,往我妹家的路上一路东二环,基本上60码,没有机会满油,到了我妹家,我妹夫要试我的车,他很少骑摩托,开的斯科达的车,骑我的摩托,加到50码就不敢加了,在一个辅道上,我带他,我193斤,他估计140斤左右,满油跑了1分钟左右,基本匀速了,表显95左右,我估计的没错,一个人绝对110很轻松,一个人骑在二环上实在不敢满油!汇报完毕,大家参考!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 05:14