摩托车论坛

搜索
楼主: yuanbh

2019宗申XD3国四新提正三轮(京B)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 01:50 | 只看该作者
骑车逐日 发表于 2021-1-3 18:40
我的是大江都卡,讲一下我的挂挡经验。升档时,略微松一下油门的瞬间挂挡,减档时收油门降低转速略微加一 ...

感谢大哥的分享  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-26 19:15 | 只看该作者

请问降档怎么操作呢 楼上说的半杆什么意思呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-14 08:53 | 只看该作者
难挂挡的问题找到原因了。 离合器发动机有个加油的地方,类似踏板那样的要更换齿轮油。  我的车不到700公里,齿轮油都干了。  但看保修手册写的是1000公里一检查,  真郁闷啊。到底那个准啊。 现在我是不是都查看以下, 除了看机油,切记也要看看齿轮油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-15 13:32 | 只看该作者

买XD3的朋友现在咋样开的舒服么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-4 09:43 | 只看该作者
yuanbh 发表于 2019-11-04 09:09
这个是无离合,挡位掰到哪里就。拧油门走就是。 但目前感觉不太适应 ,无论升降档或者骑行中顿挫感强烈。...

请问楼主吖,这个自动离合换挡完成以后,如果不拧油门,那离合是脱开的呢还是结合的呢?我问这个问题主要是牵扯到一个问题,就是即将下坡的时候,假如我想挂1档下坡,如果我直接松了油门,然后挂上1档,这个时候如果不加油门离合不会挂上的话,那我就成了空挡下坡了。。所以我想挂一档下坡我还得先换挡完成,然后再拧下油门让离合结合,这时候下坡才是1档下坡吗?我其实也百度过,说这种自动离合是离心式的,也就是发动机要加一点转速离合才会因为离心力结合,而比如我从二挡换一档时离合是脱开的,那这么说我换挡以后不拧油门那离心力就没了离合就不会结合了是这个道理嘛!?谢谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-5 19:00 | 只看该作者
为什么花冤枉钱买这些车?买个小面不好吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:33