摩托车论坛

搜索
楼主: yuanbh

2019宗申XD3国四新提正三轮(京B)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-12 04:56 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-11-11 13:40
首先恭喜摩友新车到手。
    不要拿三轮车车内噪音和汽油味与汽车相比,车子质量和做工以及装饰都不会比汽 ...

现在感觉骑车顺畅点   汽油味感觉是驾驶座下来传上来的   我有种排气管在屁股底下的感觉  味道非常浓厚   我这个车速度表显和gps相差10公里    行驶距离测算没有问题 。  现在四个门都是需要手动按下去锁定  准备安装个中控去   另外  这个车4个门必须大力关  不然就关不上的感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
我和楼主的车一样,感受也一样,后座减震特硬

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-16 05:58 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2019-11-12 08:53
耀隆指挥官的26升大油箱了。换车吧!

挂挡有顿挫,时速和挡位要相对应,一般时速10左右-2挡,20左右-3挡,30左右-4挡,多练练,感觉感觉,相对会好一些!现在有一款CVT自动挡的感觉应该比自动离合的好!没有了挂挡顿挫的烦恼!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-16 15:48 | 显示全部楼层
请问此车什么价格啊,哪里提车啊?谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 07:29 | 显示全部楼层
这就是自动离合的特点,速度要与档位合拍,否则就挂不进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-18 01:39 | 显示全部楼层
tangke29 发表于 2019-11-16 23:48
请问此车什么价格啊,哪里提车啊?谢了

西三旗宗申,价格包牌不到2万

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-19 21:13 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2019-11-4 14:09
油箱小点啊,白洋淀2018款都32升大油箱了,而且是前后双天窗,四个顶置风扇,看着配置很全。但可惜的是白 ...

很羡慕,A1油箱才6升左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 23:51 | 显示全部楼层
正三轮,不能进六环吧?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-21 03:00 | 显示全部楼层
小札桑 发表于 2019-11-10 20:51
我买的大江v3,感觉比这车质量好一些。
这种车挂档用习惯还是很方便的,买来我在从北京东边开到西边,65公 ...

请问大江v3哪里提车?上完牌照价格,全车的外壳都是铁的吗?谢了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-21 03:02 | 显示全部楼层
请问全车的外壳都是铁的吗???谢了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-21 03:23 | 显示全部楼层
tangke29 发表于 2019-11-21 11:02
请问全车的外壳都是铁的吗???谢了

大多数燃油棚车外壳都是铁皮的,电动车大多是塑料的,或者玻璃钢的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-21 09:25 | 显示全部楼层
前些天我遇到一个干修理的朋友正在店里给一台类似的三轮摩托车修理传动轴,他说多大多数这类车的传动轴都有通病,只有福田三轮的传动轴特殊,耐造,而福田车价格贵些。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-21 16:22 | 显示全部楼层
xd3我们这12000吧,150的,暖风热乎不,启动多久能热,,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-21 16:24 | 显示全部楼层
水箱风扇怎么用,发动机启动了就得打开水箱风扇吗,还是水温老热了再开呀,新手求赐教

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-21 23:03 | 显示全部楼层

宗申xd3

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-22 01:11 | 显示全部楼层
这类三轮有一个好处,维修相对方便一些。开这类车心里想着解放前就释然了。有一种力之星的三轮,换挡柔和,配置高一点,用料好一点,价格贵一点,毛病也不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-26 00:55 | 显示全部楼层
这几天  骑车发现新的问题 感觉仪表盘下面到一定速度 杂音很大  感觉是什么磕碰导致有杂音  但过了那个速度就没了  改天去车行看看   另外 这车骑行起来 水温最高78度 然后就没再上去过(最高速度过了红线)。  感觉发动机温度起来 风扇就转了  开了热风开关感觉没啥热风

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-26 01:05 | 显示全部楼层
yuanbh 发表于 2019-11-26 08:55
这几天  骑车发现新的问题 感觉仪表盘下面到一定速度 杂音很大  感觉是什么磕碰导致有杂音  但过了...

速度表最高是多少啊,热风不热冬天也不行啊,车门的封闭好不好,别再有点热气都跑了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-26 01:07 | 显示全部楼层
我看宗申又新出了xd6,175的,配置挺高,电动窗,中控锁。,空间也大,发动机后置的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-26 01:08 | 显示全部楼层
xd6轮还是独立悬挂,是不是坐起来更舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:05