摩托车论坛

搜索

一个人的新疆 D1

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-9-17 17:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长沙——乌鲁木齐
  决定这一次摩旅 酝酿一年半有余 所有攻略 路线 时间 装备都提前很久做好 今天 终于迎着朝阳飞了五个小时后 落地新疆首府——乌鲁木齐
  摩托车早于我几天到达 之前在本子上反复罗列需要带的所有物品和工具 小到一颗螺丝 所有的计划和程序 都在脑子里反复演练 事实证明 做对了 下飞机后顺利接车 装车 加油 换机油和滤清 一气呵成
  下午遇到了热心的摩友 帮着我计划路线 为我检查装备 盛情邀请我参加明天达坂城的活动 我很感动 要不怎么说 天下摩友是一家呢 不过因为我急着去看随时可能封路的独库公路 所以明天我就不去了 达坂城的长辫子姑娘们对不起 我来不了了
  在天上还挂着太阳的夜晚八点半 我闪现到了乌鲁木齐的大巴扎 其地位就像长沙的黄兴路 不过这里更像一个中东城市 而且人家平均颜值都好高哦 深眼窝长睫毛 带有浓郁新疆特色的音乐和舞蹈 甩了内地广场舞好几条街 他们起舞时候的那种身姿和微笑 都源自内心 让我都有种想冲进去跳舞的冲动了 可是 我连个脖子都不会动
  把自己抛在了深夜的乌鲁木齐街头 流连这充满异域风情的城市 拍下那温情的镜头 直到打了个寒颤 才意识到我穿的太少 肯定是这里的小姐姐太好看而忽略了大新疆的昼夜温差 得赶紧回 明天跑中国最美公路——独库公路

2019年9月12日 乌鲁木齐

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-9-18 00:53 | 只看该作者
赞一个,跑跑更健康哦。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-9-18 02:07 | 只看该作者
后坐垫非常不错,对腰部的支撑估计很舒服。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-9-18 02:10 | 只看该作者
静待大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-14 23:10 | 只看该作者
天冷了,出发的有点晚,祝你一路顺风

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 21:02