摩托车论坛

搜索

贝纳利752s质量堪忧,差点追尾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 09:57 | 显示全部楼层
我龙6的进气压力传感器的管子也断过,车龄5年的时候吧,折腾了我好久,老是淹火花塞找不到毛病,最后拆节气门的时候发现的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 09:58 | 显示全部楼层
roudo@163.com 发表于 2019-07-03 17:57
我龙6的进气压力传感器的管子也断过,车龄5年的时候吧,折腾了我好久,老是淹火花塞找不到毛病,最后拆节...

最怕的就是这种找不到问题的,需要花太多时间去检查,经销商有时候又不配合

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-3 16:29 | 显示全部楼层
网轮碟刹 发表于 2019-07-01 19:22
字那么密,看了很费劲!
我粗看了下,楼主的意思是,质量不行,差点导致追尾!
降档减速导致熄火。
...

厂商的,鉴定完毕

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 17:44 | 显示全部楼层

没错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 06:06 | 显示全部楼层
老哥你这个大生意啊。。
最近大飞致国四也出现类似的熄火问题,刚下定才发现,经摩友论坛反映,厂家貌似停止发货了,估计要改。 是不是现在的车子,这个电脑都有问题?  不过本田铃木那些又不见得有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-4 07:08 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子有点感慨,曾经有过建设100五年5万公里、钱江125-C五年5万公里,现在,93年的铃木GN250,三手车,2009年到我手上已有10年,总里程应该有十多万公里了,只要有油有电总是一枪着火,跑多远都不出毛病。现在的车啊,怎么搞的??

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-4 08:25 | 显示全部楼层
首先态度问题,机车有了问题,不是积极的去沟通解决,而是互相推诿扯皮,经销商厂商一副高高在上的嘴脸,这样下去,只会让大家越来越失望!想说爱你真的不容易呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 11:05 | 显示全部楼层
永河 发表于 2019-07-04 15:08
看了楼主的帖子有点感慨,曾经有过建设100五年5万公里、钱江125-C五年5万公里,现在,93年的铃...

是啊,光追求华而不实的东西,我承认我喜欢外观好看的,喜欢彩色屏,但是这都是建立在核心部件没问题的前提上,同样的价格,我宁愿牺牲大屏和外观,把发动机先做好才对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 11:07 | 显示全部楼层
一缕春风 发表于 2019-07-04 16:25
首先态度问题,机车有了问题,不是积极的去沟通解决,而是互相推诿扯皮,经销商厂商一副高高在上的嘴脸,这...

没错,对于新车既然不稳定,好歹应该重视起来,一旦有抱怨立刻处理,而不是不当回事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-4 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
贝纳利的质量呵呵了…你花的钱能买个川崎400了都,就怕越老毛病越多赶紧卖掉及时止损

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
以前我公司小姑娘实习就在钱江,钱江的东西我是持保留态度的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-4 13:50 | 显示全部楼层
心疼楼主3秒钟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 01:00 | 显示全部楼层
混世魔王1 发表于 2019-07-04 20:13
贝纳利的质量呵呵了…你花的钱能买个川崎400了都,就怕越老毛病越多赶紧卖掉及时止损

是的,我先维权,现在卖也是亏很多。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 01:01 | 显示全部楼层
Yifi1982 发表于 2019-07-04 20:16
以前我公司小姑娘实习就在钱江,钱江的东西我是持保留态度的

大家都是这么说。。我当初就应该听朋友的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 04:44 | 显示全部楼层

。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-23 13:53 | 显示全部楼层
我还准备买502b的....尴尬了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-23 14:38 | 显示全部楼层
领导亲戚造的车也就这样了 吉利的汽车也是烂的一逼 净是水军在吹

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-23 15:25 | 显示全部楼层
支持正常维权
必须维护我们自己的权益

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-24 05:12 | 显示全部楼层
被收购前的贝纳利口碑本来就差,以前看的有些杂志提到过上世纪还有个类似的意大利车小厂主打制造750双缸的,我猜想这个750就是用的那款发动鸡,否则贝纳利怎么凭空忽然造出个双缸750?牌子好像是叫XX沃或者沃XX

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-24 08:52 | 显示全部楼层
买了浙江车还说什么?买了就得有这个觉悟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:43