摩托车论坛

搜索

贝纳利752s质量堪忧,差点追尾

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-1 22:39 | 显示全部楼层
贝纳利已经不是原产意大利的贝纳利了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-1 23:48 | 显示全部楼层
持续关注...|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-1 23:50 | 显示全部楼层
等车7个月的752s车主 发表于 2019-07-01 23:04
反正那个管子特别薄,1500公里就那样了,一定是偷工减料了

不是厚薄问题...是材料的问题...

哎...看出来了,国产车都是造车造一半,买回来自己再造另一半...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-2 00:54 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-7-1 18:37
路过顶你  不敢 评论    ~·这 可是钱江贝纳利 惹不起 惹不起~·

有什么不敢惹的,752的问题我早就发现了,我对752关注由来已久看我去年的帖子:
752S的上市前和上市后,水管和观察窗是什么鬼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-2 01:12 | 显示全部楼层
道虽远 发表于 2019-07-01 22:16
降档减速熄火别说5次就算一次都是严重问题。

还有车友最近越来越严重的熄火问题频出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 01:17 | 显示全部楼层
看的好怕,还是先骑着我的豪爵铃木吧,虽然无力,好在不操心不担心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-2 01:21 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-07-02 08:54
有什么不敢惹的,752的问题我早就发现了,我对752关注由来已久看我去年的帖子:
752S的上市前...

我当时也看了您的帖子,但是本着对国产的支持,我觉得这些都还能接受,不过骑上之后出现的质量问题真的让我忍无可忍了,而且售后的态度极差,因为不积极处理问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-2 01:23 | 显示全部楼层
这个帖子在汽车之家摩托车论坛发过,被管理员删贴了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-2 01:25 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2019-07-02 09:23
这个帖子在汽车之家摩托车论坛发过,被管理员删贴了的。

对,汽车之家被贝纳利买了,汽车之家就是这样,哈罗摩托一直都在

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 01:57 | 显示全部楼层
微博找黑猫投诉,比12315管用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 01:59 | 显示全部楼层
微博找黑猫投诉,比12315管用

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-2 02:15 | 显示全部楼层
钱江。。。浙江。。。上面有个车友的回复我是悄悄的同意的
在华东工作了10几年,浙江的产品有好的,但是总的来说。。。。。。
现在钱江被吉利收购了,吉利的老板的后面你们知道咋回事么,实力知道吗?

我悄悄地提醒车友们,低调维权,见好就收。实在惹不起就绕着走,吃亏长见识吧。
我的502C兄弟还骑得挺开心的,而且他说前面骑过的两个小黄龙也都没出问题,看来这玩意也有概率。我决定带着他多跑跑,看哪天他会被扔路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-2 02:31 | 显示全部楼层
warmer 发表于 2019-07-02 10:15
钱江。。。浙江。。。上面有个车友的回复我是悄悄的同意的
在华东工作了10几年,浙江的产品有好的,但...

为啥知道吉利背后是谁就要低调维权呢?合理维权有什么不对呢?阐述的都是事实啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-2 02:41 | 显示全部楼层
国产车,我只相信豪爵。
看看我的GZ125HS,都快9年了,换过几块电瓶(骑非常少没充电),1根离合拉索,其它什么都没有换过,现在还是1枪着。
真是省心。轮胎都没有换过,不过我骑得少,前减震好像有点渗油了,是不是要换油封啊,都快报废了,不换估计也没事。
就是到报废期了,也舍不得,偷偷骑骑吧,车真是好车。

国产大排这2年出了不少,嘉陵600,春风650,黄龙,贝纳利,看看论坛问题反馈的帖子,心都凉透了。
豪爵的250CC排量小了点,进口的500CC需要6、7万了,进口车配件很难定好像。
我就是伪摩友,开汽车舒服点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 02:58 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2019-07-01 21:01
江浙一代的机械产品 没有内在

中国除了江浙哪里造600以上的摩托车引擎?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-2 03:22 | 显示全部楼层
钱江也就农用顶杆还行(我们老家村里好几辆十多年的车还啥毛病没有)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-2 04:46 | 显示全部楼层
摩托车只买日系!不解释!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-2 08:45 | 显示全部楼层
只是合资了个牌子和设计技术,其他还是钱江啊!一直对他钱江不信任!{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-2 08:49 | 显示全部楼层
小摩托突突突 发表于 2019-7-2 10:41
国产车,我只相信豪爵。
看看我的GZ125HS,都快9年了,换过几块电瓶(骑非常少没充电),1根离合拉索,其 ...

我也是伪车迷,从来没跑过长途{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 09:38 | 显示全部楼层
路过…支持维权!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:53